Девушки! Какой самый дорогой подарок вам дарили мужчины? А какой самый дорогой подарок вы дарили мужчинам?
Я лично дарила своему мужу MURANO. Остался очень доволен,Всегда с радостью садится в машину. А что он мне подарил- не скажу. Но очень интересная штучка.
Дорогой по стоимости или по оценке? Так - сына, а по деньгам пока - полмашины).
Подарки мужьям не считаю.
А больше и вспомнить нечего. В содержанках не была, долгих отношений тоже не было.
Сообщение было удалено
ну вы даете. Сынов и дочерей ему еще сотня женщин подарить может. :) О :)
А вот полмашины запоминаются :)))
Самые дорогие по деньгам... машина, бриллианты, но для меня самые ценное - это романтические поездки куда-нибудь на моря-океаны - такие незабываемые honey moon... Самый дорогой мужчине подарок - экслибрис (индивидуальный дизайн, изготовление), классно получилось
Сообщение было удалено
Язва)
кружка))
Мне самый дорогой подарок - поездка в НГ в Австрию, я - оправа для очков, правда другому мужчине:)))
Мне подарил авто. Хотя он был не моим мужчиной, просто встречались несколько раз (без секса). В конце сказал, жениться не буду, т.к. уже был 3 раза, ничего нового не увижу. Ну и как отступные - мерседес цешка.
Сообщение было удалено
вот лошара!!!
Мне подарил авто. Хотя он был не моим мужчиной, просто встречались несколько раз (без секса). В конце сказал, жениться не буду, т.к. уже был 3 раза, ничего нового не увижу. Ну и как отступные - мерседес цешка.
ну и дела, денег некуда девать мужику,что ли...встречи без секса, несколько раз и мужчина уже машину дарит...глупо так
Дефственность.
12- я всегда люблю послушать сказки от передачи "Спокойной ночи ,малыши" -))
Сообщение было удалено
это не он лошара,это ты нищеброд =))))))))))))))
10. это наверно ваши фантазии :)
Конечно фантазии. За просто так никто ничего не подарит.В реальности все будет по другому: рога, мордобой, слезы.
Сообщение было удалено
Эротические....
Сообщение было удалено
Неправда. Мой тоже всегда говорит,что сын, которого я родила-это лучший ему подарок. Просто оченно хороший сынок получился,мамины гены))) А кто его знает что ему там другие родят,а тут вот просто на загляденье,умница.. уже вырос,институт закончил с красным дипломом,карьеру делает.
Сообщение было удалено
Панты марала-на вес золота.Как женьшень.Так что и рога -очень щедрый подарок-))
Мне тоже Мерседес цешку дарил. Правда, не так как у гостя 10. Мы встречались несколько месяцев до этого.
Я-золотые зажим и запонки,а муж мне-украшения и машину.Но у нас доходы разные в разы,для меня подарок был-не одна моя з\п...у него было с этим по-проще,но тоже весомо.
Ой, как все сразу загоношились тут! 17, вам просто так ничего не дарят - бывает. Я у него не просила - просто сказал, что ездить такой девушке на форде fusion - стыдобища. В итоге - такой подарок.
Сообщение было удалено
Мы завидуем чернющей завистью.Несчастной девушке,вынужденной ездить на Форде Фьюжн!-))В то время как 70 процентов автолюбителей катят на жЫгулях-))
Даже тему про подарки на вумане умудрились превратить в срач.
фантазеры и *** собрались..)))
Абизян, это все они. Я просто честно ответила на вопрос.
23, а мне интересно на обслуживание вашей Цешки он вам финансов не подарил? просто обслуживание форда и мерседеса по финансам ох как отличаются.....
Гость ╧10. мало того что фантазия у вас разыгралась так еще и ябида :)
Свободу
Сообщение было удалено
"Малолетние *** на тусовку собрались...
Две дешёвых шоколадки ,пять бутылок на троих""(с)..этот сценарий,конечно ,более распространён.
Сообщение было удалено
Так может тем и добыла Цешку..кляузы и шантаж-))
Ай, а я не помню... Помню, что работала на эт дело месяца три, от силы четыре, во всём себе отказывая, даж в таких необходимых вещах как маникюр на второй день после маникюра и такси до булочной:).
Он переплюнул, трудился на мои подарки годами:).
а че тут половина описывает какие подарки им придарили???тема же не об этом???
мне адрили поездки заграницу, путешествия, шоппинг в Милане по 2-3 раза в год.+ бриллианты. Собирался машину подарить, а я дура, срулила от него(((
футболка Манчестер-Юнайтед
Подарки ему - простила неверность. Не знаю понравился ему мой подарок или нет, но меня этот подарок здорово разорил.
а мне гонорею....(((((
38. Бедная. Сочувствую вам.
А мне гоночный автомобиль, я даж водить не умею. Вот так.
Девчонки, все Вам да Вам. А вы-то машины дарите своим мужчинам? Или только любовь, которой Ваш мужчина уже объелся?
Мне поездки, машины (лучшая - лухус, вот скоро новый крузак:)),украшения, шубы, телефоны...да много всего. Я дарила ноутбук, телефоны, часы хорошие...тоже много всего. Люблю делать подарки, особенно любиому!
41. Девочка, тебе же 21-22? Какой ноутбук ты дарила, б/у три года что ле?! И что такое лухус, сломали голову всем офисом. :-)))
Сообщение было удалено
Мечта, попросите вашего любимого купить вам хотя бы приличную одежду, но не на рынке, а в хорошем, дорогом магазине. Девушка вроде приятная, но одежда - кошмар в перчатках. Кстати, недаром у вас ник - Мечта, размечталась она о машинах в подарок. Пусть хоть сумку приличную подарит, не до жиру, как говорится.
Сообщение было удалено
Мечта, наверное, лексус имела в виду. Слышала звон, бедняга.
лухус
:)))))))))))))))))))))))))
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает, от какой суммы идут хорошие мужские печатки (можно с небольшим бриллиантом) и куда лучше ехать выбирать?
Сообщение было удалено
да пшел-ка ты нахyй!
Самое дорогое, что дарила я - шарф за 60 евро. Самое дорогое, что дарили мне - Executive course за 15 тысяч евро, 10 модулей.
Самое дорогое, что дарила я - в смысле от души - это шарф любимому, который связала сама. А мне - картину, которую сделал сам.
Просьба не шутить по поводу "самоделок" - машины и квартиры у нас еще впереди!
Я дарила машину, Ауди 90, 6 лет назад. Мне - Не знаю что самое ценное, наверное золотое кольцо.