Я люблю своего парня, прощаю ему выходки когда плохое настроение (может нормально так нахамить), у нас хороший секс… одним словом и душ, сердце и тело для него одного…ну вообщем кому то другому было б подарком такое поведение,такое отношение, да и сама я, ведь симпатичная, образованная…
Но вчера увидела, как мой ДОРОГОЙ МЧ пишет, рисует (притом что уже давно эта переписка продолжается) другой девочке на стене вконтакте, типа «киця», «конфетка»… оправдание: говорит, что это просто общение, а у меня комок в горле, я не могу… простить такое…
Не когда не была мышей и задавить себя не позволю, если взять астрологию я – Овен, а он – Весы…
Как дальше вести себя с ним, посоветуйте!!!
Чем сильнее человек любит другого, тем сильнее становится его любовь к себе. :))
Поэтому вас обидно, что вы его так любите, а он другой пишет. Это задевает вашу любовь к себе. Если бы вы любила его больше, чем себя, то были бы рады, что ему хорошо и старились бы облегчить его жизни.
_____
Тут напишут про гордость. Увы, настоящая любовь к мужчине и эгоизм несовместимы.
можно любить, но не обязательно же унижаться
зачем спрашивать очевидные вещи? неужели Вам не очевидно, что, по меньшей мере, не нужно позволять ему хамить Вам.
"Не когда не была мышей и задавить себя не позволю, если взять астрологию я √ Овен, а он √ Весы" - фраза свидетельствует об образованности автора))
как правило, люди мало ценят навязываемую им заботу "душой, телом, сердцем", и воспринимают как должное, а не как подарок. так что в вашей ситуации это не аргумент. какие проблемы вообще? неприемлемы вам такие надписи - так и говорите. на оправдания гните свою линию, типа "я понимаю, что ты просто общаешься, но мне неприятно, прекрати такое писать, тебе же не хочется, чтобы я страдала?". ну или терпите, признав его право на такое общение, дальше служите ему и радуйтесь, какой у вас замечательный парень
Причем здесь любовь больше-меньше, как будто взвешиваете... Просто к нам относятся так же, как и мы к себе. Например, "прощаю ему выходки", говорит о том, что с Вами можно не задумываться как вести, не церемониться, а дальше и не уважать - ведь Вы же позволяете с собой это делать. Прощайте дальше, только любовь не трогайте.... она к Вашей способности к унижению не имеет отношения
Нет, не верно.
Чем меньше ты себя любишь, тем меньше тебя любят остальные.Как ты позволяешь с собою обращаться, так с тобою и будут обращаться.Просто когда человек любит, он глупеет, это уже научный факт.И он забывая о себе начинает об себя ноги вытирать, а вслед за ним и предмет его обожания.
"Не когда не была мышей" ))) а кто тогда? коша?
а мой парень вообще свою стену от меня скрыл!зачем? чего там такого может быть? пока молчу, увижу- спрошу..
а какой статус у него вконтакте стоит? че вообще за девочка? откуда взялась? а вам что он пишет? я бы написала на его стене что нибудь в адрес этой "девочки")) но я у своего даже стену не вижу... буду требовать чтобы показал!
Сообщение было удалено
конечно взвешиваем. :) Когда Автор поймет, что с такими заявами она любит тока себя, то жить ей станет легче.
К парню будет относится спокойнее, объявят антракт, актеры сходят покурить, сменить одежки.. И начнется второй акт, который ужасно лучше первого-лицемерного :)
Ё-моё! Ну и тупизна беспросветная....
Сообщение было удалено
тогда в чем проблеме? узнала-послала
Весы не могут без восхищения со стороны.Если их перестанут любить-они зачахнут и впадут в депрессию.Потому он и общается в сети,чтобы добирать этой энергии ещё и ещё.Не факт,что завтра пойдёт изменять.Но риск етсь.
Сообщение было удалено
"Серебристой тонкой змейкой заползла в его постель"(с) -))
интересно, как много еще парней осталось, которые вообще в инете не сидят?
Сообщение было удалено
Много.Они преимущественно евроремонтом занимаются...
Есть много вариантов, зависит от вашего настроения. Если нет желания разбираться - можно сразу сказать, что неприятно и будет ссора непонятно с каким итогом.
Вариант интереснее - вы выясняете, что это за девочка и где она живет (с), потому что, как практика показывает, мужчины редко так позволяют себе вести с девушкой, с которой их ничего не связывало или они не на что не рассчитывают в будущем - все эти "деловые походы" в кафе с очередной прошмандовкой или "простой треп" с уменьшительно-ласкательными в 90% показатель. Если бывшая - будет приятно с ней пообщаться, понять, что у них там творится.
Короче, сами решайте.
Сообщение было удалено
гы!
Ладно вопрос по-другому поствалю. Сколько еще парней не сидят в контакте и не поражают нас художественными талантами в управлении мышкой? ))))
Интернет - зло!))
Сообщение было удалено
Может вы мне про деву мне чёнить раскажете? у меня подруга- дева, то стерва то обижается то психует то орёт.. Астрология так влияет?
Сообщение было удалено
Нет.Месячный цикл-)