как вы относитесь к такому подарку, мой парень Андрей деловой человек и вот думаю подарить ему коммуникатор, но не слишком дорогой, видела какой то блекбери все рекомендуют, что он вроде как для записенй и переписки очень удобен... или может стоить что т оповажнее? ноутбук не потяну, в общем нужно определится с подарком для делового человека
хороший подарок!
Вы бы сначала определились бы женат он или нет. Зачем дарить подарки, если жена все себе возьмет, а он и сопротивляться даже не будет.
Хороший подарок. Только ненароком выясните перед этим, вдруг он фанат какой-то другой марки.
вот именно,может ему и вовсе не нужен телефон,или какой вы подарите совсем не понравится ему
он ходит со старой моторолой, а щас их нет в продаже, а насчет женат или нет - ну не стала бы я дарить женатому мужчине такие подарки=) скорее наоборот бы все вышло. А ближе к теме блекбери мне посоветовали в евросети сказали что есть поддержка интернет почты и еще каких то услуг
Деловой человек со старенькой моторолкой? как то не вяжется, автор с деловым человеком:)
Сообщение было удалено
И что тут собственно такого? Некоторым телефон для прямого его предназначения нужен, а не для понтов.
Nokia N900, только-только появилась в продаже, это весчь!
Я не про говорю, а про то что деловые люди покупают более новые модели тел, учитывая что им всегда нужны такие услуги как почта, интернет, фотоаппарат в тел,тк они это используют в своей работе
Я не говорю про понты***
Сообщение было удалено
фотоаппарат оч нужен деловому человеку ага, корпоративы фотать очевидно. (хорошо хоть мп3 не приписали) С почтой и инетом пожалуй соглашусь. Но эти 2 услуги были даже в древнем сименсе 7-летней давности. Вот другое дело , что новые мобильники поддерживают новые технологии, вот и вся разница. А по большому щету всё это фигня. Телефон должен быть прежде всего удобным, долгоиграющим (долго держал заряд), ну и чтоб связь хорошая была. ВСЁ.
Насколько я знаю в Евросети нет в продаже Блекберри они щас через офисы Билайна продаются. Правда нужно уточнять. а так хороший конечно выбор для подарка ))
по поводу фотоаппарата зависит наверное от направления профессии или бизнеса. приведу пример, национальный менеджер по продажам какой-либо продукции продуктов питания очень часто использует данную функцию в телефоне, заезжая в магазин и фотографирует пустые полки или же бардак на них и это использует как документ-приложение в общении со своим персоналом или же поставщиком
Сообщение было удалено
У меня парень тоже деловой, ходит с моторолой V3i, вернее ходил пока она не сломалась. В инете еще можно купить новую модельку, планирую ему на НГ подарить. Я больше чем уверена, что если ему подарю не моторолу он ее сломает быстро :) А моторолу беречь будет. Поэтому понимаю автора. Мой сейчас вообще ходит со старым самсунгом, моторолу ждет)))
Джель, спорить с Вами не буду, просто высказала свое мнение наше обсуждение про функции телефона, наверняка автору не принесут пользы:)
автор, а он вам какие подарки дарил? какой стоимостью, просто интересно. И еще - не называйте телефон , тем более для парня, "телефонЧИКом".
спасибо вам все, почитам отзывы поняла что главное не то что телефон был навороченым и понтовым, а что бы ему понравился, проведу его по магазинам
спасибо вам все, почитам отзывы поняла что главное не то что телефон был навороченым и понтовым, а что бы ему понравился, проведу его по магазинам
Деловому человеку нужен имиджевый телефон. Сомневаюсь, что если на переговорах он выложит на стол древнюю, как моя жизнь моторолу или сименс, его деловые партнеры правильно оценят. Если не можете подарить дорогой телефон, лучше не дарите вообще. А ходить с ним по магазинам, вообще считаю бредом. На альфонса смахивает(
Сообщение было удалено
Кстати, сомнения вызывает, а деловой ли это человек. Телефон должен быть дорогим, так же как часы, костюм и обувь, это даже не обсуждается
22, 23 - предаствление офисного планктона о деловых людях. :))
Автор блэкберри в России бессмысленно, будет пустая трата денег. Если решили покупать состовый, то берите с двумя симками работающими хотя бы в стендбай режиме, GPS с картами, модемом 3G, с операционкой либо WM6.1-6.5 или Android. В идеале подарить Sciphone N21 или Fly-yuing F035, но вы их к НГ не успеете заказть.
23, вы меня не смешите. Я часто езжу за границу, общаюсь с владельцами (!) заводов, люди не то, чтобы деловые, а оооочень богатые, у гних недвижимость в других странах мира имеется, виллы, в общем, буржуи еще те. И очень хорошо знаю, как наши Вани из Зажопинска-4 посмеиваются над этими буржуями, когда те вытаскивают из своих карманов старые сименсы, потрепанные моторолы и черно-белые нокии. Вот где понты, а? У деловых богатых людей есть спецперсонал, который смотрит его почту, пишет за него факсы и электронные сообщения, вскрывает конверты и отвечает на звонки.
У автора может быть мужчина деловой, да молодой, или просто занятой человек, не заморачивающийся на модных гаджетах.
Вот, Россия блин, без штанов, зато с навороченным телефоном. Уверена, что иностранцы над нами так же ржут из-за этого, как и мы над их сименсами, хотя они свои деньги тратят на покупку фабрик и вилл на побережье. НА ком еще делать деньги-то, как не на нищих лошарах с понтами.
к блекберри нужно подключать специальный тарифный плпн с сервисами, заточенными для блекбери. Иначе это кирпич будет почти безполезный, ибо большая часть функций работать не будет. Подобные вещи (внешне) есть у нокии. С полноразмерной клавиатурой Е72 с обычной Е52. Такого тача как у блебери (тачскрин с обратной связью) по-моему, ни у кого еще нет.
iPhon 3 GS, 16GB, но для России наверное дорого такой подарок дарить парню..
НИКОГДА НЕ ДАРИТЕ МУЖЧИНАМ НИЧЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО, за исключением случаев когда он полный лопух в технике, а вы в ней разбираетесь лучше чем эксперты трех магазинов Евросеть вместе взятые. Иначе вы рискуете подарить то, что вам впарят - а он этим пользоваться не будет
Согласна с Eternal Night!
Вообще блэкберри на любителя. Может, ваш "деловой человек" копит на айфон? Или ему пофиг, какой телефон, лишь бы работал? Я знаю такого мужчину, он действительно деловой человек, а пользуется много лет надежной нокией.
ну а что ему цветочки да духи дарить? нормальному пацанчику нормальную мобилочку надо!!!
Блекберри это круто. С помощью BlackBerry Internet Service можно в режиме реального времени проверять 10 почтовых ящиков не совершая никаких действий и не делая запросов,функцию сбора почты будет делать сервер а не телефон, принимать вложения в письмах .Экономия трафика и все такое.
[quote="LadyDarkness"]. А что же это деловой человек Андрей не может сам себе позволить коммуникатор...
Вы балуете его, девушка....а это ни к чему хорошему никогда не приводило..