Гость
Статьи
как оригинально …

как оригинально поздравить мужа с днем рождения

Добрый день!у мужа завтра др,но хочется как-то поздравить очень оригинально,подарок купила,осталось придумать лишь как вручить ...хочется так сказать творческого подхода)

kate
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комплектно с лосиными рогами.

Боярыня сморозила

Найми стриптизёрш, они-то подарок врУчат, а может и вручАт. Муж будет щастлифф.

крысец

я как то мужу купила небольшой тортик свечек навтыкала подожгла и потащила с утра в кровать поздравить его с др "ну говорю давай задувай свечи и загадывай желание" (покупала свечи я в спешке в 7-ом континенте) он дует а фиг.... свечи с "сюрпризом" не задуваемые. ))) ну эт не очень оригинально.

Я один раз по совету подруги заныкала подарок в доме, а сами подсказки написала на бумажках - развесила от прихожей до..последняя бумажка у меня в декольте была.) Сам подарок спрятала под ванной тогда. Ну, и подсказки обыграла , "это то место, где мы первый раз занялись сексом в квартире", " а в месте следующей подсказки ты понял, зачем нужна подушечка для секса".

Гость

А зачем нужна для секса подушечка?Презерватив , таблетки, смазка- понимаю, а вот подушечку куда впихивать?

Гость

Сообщение было удалено

Под копчик, чтобы на твердых поверхностях было не жестко. Например, на столе. или под коленки.

Ксю
Айва

Сообщение было удалено

Ой,надо же!!!Я хотела тоже самое сказать)))

Тоже так однажды делала...Но набрала несколько небольших подарков,и тоже попрятала их по квартире,когда находил подарок,находил и подсказку,где искать следующий...Подсказка,где искать главный подарок,была у меня в чулке...но сами понимаете,до его поиска дело не дошло)))потом его просто ему вручила!!!

Ксю

Сообщение было удалено

)) Скоро как в анекдоте получится "Вань,а почему у всех мужиков яица холодные, а у тебя нет?"

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Лилёк

А я в прошлом году на цветной бумаге распечатала кучу поздравлялок в стихах, в т.ч. и про любовь, вырезала их в виде сердечек и развесила по всей квартире: в спальне, в ванной, по всему коридору, в зале, на кухне по всем стенам, шкафам, зеркалам....,короче, получилось их где-то около 30 штук. Муж утром проснулся и офигел!!! Он выл в шоке от неожиданности, ему очень понравилась моя оригинальность. Сердечки ещё долго висели, напоминая ему о моих чувствах и о его дне рождения!!!

Гость

посмотри на этом сайте) http://pozdrav-s.ru/golos/
там очень много поздравлений на все случаи жизни)

Olga

Вот по поводу квестов, к вышесказанному хочу добавить классный сайт, ДрКвест.рф называется, так уча примерок как спрятать подарок дома и сделать сюрприз для мужа.

Надежда

Можно сделать сюрприз!
Хочу предложить вам наши услуги - SMS-Флешмоб и Фото-Флешмоб. Именинник получит поздравления от людей из разных городов нашей страны, что станет для него неожиданным сюрпризом.
Если вам интересно такое предложение пишите 7wunder@rambler.ru

ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Мария

Как вариант для творческого подхода - это написать какое-нибудь красивое поздравление в стихах, выразить в нем свои чувства. Или можно где-нибудь в интернете поискать, если написать сложно, например на http://pozdravleniyaspetei.com или любом другом сайте поздравлений.

Гость

Я думаю, все эти "творческие подходы"...... Мужикам это не надо...это девочкам важно: сердечки, свечки,цветочки.....и т д😉

Я вот на этом сайте заказывала мужу кресло компьютерное tutkresla.ru!! Нам очень понравился сайт и быстрая доставка!!

nastena

Я тоже несколько раз делала заказ в магазине tutkresla.ru

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Классная идея😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: