тут есть тема "Кто возвращался к бывшим". Решила написать свою ситуацию и спросить ваше мнение как вы бы поступили. Вообщем встречалась с Максимом пол года, такая страсть была, любовь с первого взгляда.Он тоже очень в меня влюбился сильно, но наше, в основном моё поведение всё испортило, я ведь впервые в жизни полюбила, потеряла голову, реально бегала за ним как собака! А он поэтому вёл себя всё хуже и хуже..Когда устала от его безразличия с ним рассталась сквозь душевную боль, он не особо пытался меня вернуть, только пару смс и всё( и это нормально, потому что я вела себя как конченая истеричка- ревела постоянно, звонила, выясняла отношения, то проклянала, то кричала что не могу без него жить и т д) Моё поведение было моей ошибкой, я это понимаю. Преодолеть боль расставания мне помог очень хороший человек-парень с которым я познакомилась, к моему удивлению он мне нравился всё больше и больше, он мне как бальзам на душу, я даже начала в него влюбляться, всё хорошо было, спокойно. НО через 2 месяца позвонил Максим, я его послала, а потом весь день проревела, понимая что люблю его до сих пор. От сестры узнала, что он однажды ей звонил, говорил что не может жить без меня, что я лучшая в его жизни, что он всё осознал. Я забеременела от того парня, казалось что люблю, страсти не было, мы хотели пожениться. Дальше ниже
Бразильский сериал))
не то слово :)
Неинтересно читать про то, как Вы с койки на койку прыгаете и при этом беременеете неизвестно от кого. Предохраняться надо, попрыгунчик.
...Однажды в гостях у сестры мы с Максимом снова встретились, он на коленях умолял меня начать всё с начала, я его отталкивала, а сама понимаю что это мой единственный и я всё же не могу без него. Мы помирились. Про беременность я ему ничего не рассказала, сделала аборт(не нападайте), от того парня постепенно отдалялась, ограничивалась редкими звонками. Сейчас с Максимом встречаемся год после примирения. Я теперь веду себя по-другому, более сдержанно и он меня ценит и любит, боится потерять. Но я также как на иголках постоянно,мы ревнуем друг друга, очень бурно ссоримся и бурно миримся. И я теперь с опытом и с мозгами и стараюсь тоже держать его в тонусе. Тот парень снова начал мне звонить, говорит что любит и готов ждать. Максим красивый,пылкий, на него девки только так вешаются. Он не изменяет-это точно!, т к знает что не прощу измены. А тот не такой страстный, он спокойный,добрый, заботливый.. Теперь не знаю что делать, такое ощущение, что я стою на перепутье, должна сделать выбор.. Подскажите что-нибудь.
Сообщение было удалено
Да, я сама понимаю, что много ошибок наделала
кажется, что никого из двоих не любите особо. или просто легко поддаетесь на соблазны и провокации. ведь не всплыви второй парень, уверены были бы, что любите своего Максима и все прекрасно в ваших отношениях. а так..."хаваете", все, что жизнь подкидывает, мол, неспроста же это, может, судьба, да и лестно... не так?)) или, как вариант, в Максиме не до конца уверены, вот и страшно игнорировать знаки внимания прочих молчеков.
в себе разбирайтесь, и слушайте себя, а не дифирамбы "ты такая классная, люблю и буду ждать"
о чем вообще речь, если вы от того парня аборт сделали? Вам он не нужен... да и если он когда нибудь узнает об аборте, то рад не будет и может послать вас на все четыре...Да и сам факт, что вы сделали от него аборт, говорит о том, что у вас к этому человеку нет ни малейших чувств. Ну бегает он за вами и что теперь? Будем встречаться со всеми кто дифирамбы под окнами поет? Вам бы сейчас лучше о здоровье своем женском думать, ведь неизвестно сможете ли вы теперь ребенка зачать после первого аборта....
Сообщение было удалено
Он знает, что я аборт сделала, он вообще хотел жениться и отговаривал меня. Может я бы не сделала аборт, если б не встретила опять Максима и жила бы сейчас спокойно. Вот я и думаю может надо было за него замуж выходить и не мучиться с этой любовью..
8 - на этот вопрос только вы сами можете ответить. Выходить замуж за нелюбимого ни к чему хорошему не приведет. И что это вообще такое: "может надо было за него замуж выходить и не мучиться с этой любовью" ???? Вы что просто замуж торопитесь??? ни о каком замужестве не может быть и речи, пока вы на разберетесь со своими чувствами. Замуж надо выходить тогда, когда точно знаете, что иначе быть не может!!!
Сообщение было удалено
ну да.. может у меня и правда в заднице шило..тороплюсь замуж выйти
А потом пришел третий. Он чинил в нашей квартире водопровод. Мы поговорили. Максима не было дома. А потом разговор закончился в постели. Водопроводчик ушел, а потом звонил и тоже сказал, что жить без меня не может. Уже не знаю, кого выбрать. Он такой сэксуальный и страстный, правда, пьет и перегаром от него воняет!
Советую бросить жребий, ума в этом мало, зато жанр сохраните...
ясно, это разводка.... кто то сидит и прикалывается
Сообщение было удалено
больная(ой) что-ли? И *** моим ником подписываться, я серьёзно прошу совета
Сообщение было удалено
это не разводка, просто какой-то придурок шутит.
но шутит он конечно в тему :)
автор, вам пока ни с кем не надо серьезных отношений заводить. вы сами не решили еще что хотите. пусть тот ждет, если дождется, а вы со своим Максимом встречайтесь.