Как бы вы отреагировали, если бы ваш парень предложил встретить новый год раздельно? Мы встречаемся три месяца, он говорит, что любит и говорит о нашем будущем.. дает понять, что серьезно настроен. Но он был женат.. уже год как с ней расстался, но остался ребенок 3 года. И он хочет с ними отмечать праздник, а не со мной. Получается я останусь одна, совсем. Таким образом можно догадаться о перспективах на будущее.... Я хочу поставить вопрос жестко... Что скажете?
Жестко не жестко, а поговорить стоит. Я понимаю, что у него ребенок там, но можно было прийти к компромиссу и либо встречать всем вместе, либо полночи там, полночи с вами. А так больше смахивает на то, что дело тут нечисто -- может, он про вас вообще ничего не рассказал, а сам замечательно мозги пудрит жене. При нормальных отношениях принято праздники вместе справлять, вы же не поедете к бывшему хахалю.
Ребенок 3 лет часов в 10 уже спать ляжет.. точно до боя курантов не дотянет. что там вашему парню делать я не знаю прям:)
Автор, явно за эти три месяца вы не стали для него единственной и неповторимой, ничего не поделаешь. И жестко ставить вопрос тут глупо. Жестко поставите, жестко и получите в ответ. А вы уверены на 100%, что МЧ в разводе?
Абсолютго согласна с постом 2,у меня племяннице 6 лет,и ещё никогда такого не было,чтоб она дотянула до боя курантов!!Стоит задуматься..
Алкогольвица права, ребенок будет спать, а ваш парень - того, с женой развлекаться..
Зачем встречаться с мужчиной-неликвидом?
Сообщение было удалено
Стопудово((( С женой и их общей компанией или родственниками... С трудом представляю себе одинокого МЧ под елкой со спящим ребенком на руках))) Вряд ли он именно так собирается провести НГ.
В любом случае - не сидите в НГ одна. Идите в гости, к друзьям, развлекайтесь. Три месяца знакомства - не повод напяливать на себе паранжу и скучать в праздник...
Как НГ встретишь, так его и проведешь...
Встречайтесь с мужчинами без груза бывших жен и детей и будет вам счастье
Вы у него запасной вариант,девушку которую любят ,хотят с ней отмечать НГ.Значит у него такая есть уже.Он вам лапшу вешает,Наврятли он с женой встречал бы НГ,если бы она не хотела,вылетел бы пробкой.Налаживается у него с ней.Или ещё кого-то нашёл.
Если Вы сейчас выкатываете притензии по поводу встреч с ребенком, то представляю, что будет потом. Вы ему не жена, чтобы отчитываться , где и с кем он встречается. А ребенок и Новый год- святое дело. Молодец мужик.
Присоединяюсь, у самой ребенок 3 лет. Он с намии Новый год не встречает, он спит с 9 часов вечера. Так что ваш товарищ мозги вам пудрит.
А у нас трехлетний не спал.
Новый год и ребёнок святое дело.Но можно и 1ого подойти поздравить и немного побыть или 31ого на утренник свести.Никто об этом не спорит.Зачем девушке голову дурить?если хочет вернуться в семью,надо прямо так и сказать,а не ходить вокруг да около.Никому думаю бы не понравилось,чтобы их мужчина к жене на НГ с ночёвкой ушёл.
У меня был мужик, который сказал, что в Новый год будет у мамы(не наврал кстати), так вот прождала его до 3 утра, наконец, явился,немного погуляли...И весь Новый год... В следующий новый год нас приглашали друзья в Москву, он отказался..не мог оставить маму с папой:)))Для справки мальчику 33 года. А потом мы расстались, сейчас он квартиру в Москве снимает и на прошлой новый год он не не поехал к маме с папой, с девушкой справлял новый год. Так что, когда действительно кто-то нужен и нравится, даже вот такие упёртые привычки меняют. А ваш мужчина не хочет менять, потому что там значит ощущает себя лучше.
Согласна с предыдущими - очень велика вероятность того, что совместно встреченный с БЖ новый год означает что и проживут они его тож совместно)).
Мое дитё в 3 года курантов не дождалось, а сейчас, в 4, обещает клятвенно не спать всю ночь. Ну-ну посмотрим.
Сообщение было удалено
Сразу видно - обиженная жизнью :))
Ни фига себе. 3 месяца, а уже ультиматумы мужику ставить. Может быть, на новый год к его БЖ родственгники придут и общие друзья?Ему что, из-за Вас ни с кем нельзя общаться? Если Вы серьезно настроены на отношения с этим мужчиной, придется терпетьвсе его хождения в бывшую семью. Ничего с этим не сделаете. Там его ребенок. Никакие ультиматумы Вам не помогут, много выходных и праздников Вам придется проводить одной. Связались с мужчиной с прошлым- принимайте все как есть.
19, если я серьезно настроена, то мне придется терпеть?))) а если он серьезно настроен, то ему придется жить в своей удовольствие?)) Супер перспективы, сами подумайте что говорите.
Я даже не собираюсь ставить ,как здесь говорят, ультиматум. Просто приму как факт и фенита ля комедия. Будет послан. Пока я ему ничего не сказала, так как он сам мнется. А я вообще молчу на эту тему - жду.
Всем спасибо за ответы, в своем решении убедилась.
Если этот мужчина когда-нибудь все-таки будет с Вами, то это будет ненадолго. Вы должны знать, что у него есть и всегда буде ребенок. При этом никто не отрицает о секс-хождениях к бывшей жене. Но Вы должны воспринимать это как должное. Вы у него вторая, третья, и т. д.
Автор. скажите: "ОК, любимый! Я даже рада! Я ведь тоже смогу встретить Новый год с бывшим мужчиной".
А вообще, автор, все и так ясно! Пусть в Новом году у Вас будет настоящая любовь!!!!! А не этот.... суррогат - заменитель настоящих чувств.
у меня тоже племяша 3-лет не спала.
19.Если мужчина любит он всем друзьям предпочтёт-любимую и только с ней и не с кем другим не захочет встречать НГ,тем более можно сказать 3 месяца-медовый период.Я не могу успокоится когда люди х...ю пишут.Какие могут быть там родственники?её.?22-понравилось как вам посоветовала.
пошли ты этого трахальщика подальше, как трах....ся, так с тобой, а как праздник отметить, так с бывшей женой!
А может,у него нет денег или зарплату не выдали?И он ничего умного не придумал,как до утра,, всё ребёнка поздравлять будет.,,А сам дома спать будет.Как у него с работой?Всё в порядке?
Он холост, поэтому вправе сам решать, где и с кем встречать праздники. Автора замуж никто не звал, а любовниц маожет быть десяток. И что , всю ночь бегать от одной к другой? А Автор должна принять все как есть, ребенок для него будет всегда дороже любовниц. Да и первых своих жен мужчины не забывают никогда, а потом еще и всех остальных сравнивают с первой.
943984080,я понимаю, вас там муж бросил или типа того. Но не надо и другим навязывать "несчастный" образ жизни, если у вас такой. Лучше у этих же "других" счастливый перенимайте.
Лада, с деньгами у него все отлично, даже очень. Он сам на себя работает и процветает.
Я повторю и уточню, он говорит что любит, говорил о том, чтобы жениться, но я пока такие речи всерьез не воспринимаю, тем более на этом фоне. Я от этого человека ничего не требую и не требовала, сложившуюся ситуацию я воспринимаю , как факт, как его решение, пытаться повлиять на ее изменение я не буду. Потому что для меня важен не сколько этот праздник, сколько его отношение. А такое отношение если есть, то есть. Я хочу расстаться. Мне нужны были взгляды со стороны.. правильно ли я сделаю, если рубану с плеча. Спасибо, я убедилась в своей мысли.
Молодец!Мыслишь правельно!Сильная и мудрая вы девушка!Счастья вам и надёжных новых отношений!
Наверное, Автор, будете правы.пост 28.
Если человек дорог, то учитывают и его мнение, если нет, то просто ставят перед фактом. С Вами сделали так.
Автор, прежде чем рубить с плеча, надо хорошо подумать. Согласна, что 3 месяца срок маленький. Я вас понимаю, т.к. мой любимый мужчина будет отмечать этот НГ со своим сыном 11 лет и ессно с бывшей женой, а я буду со своей дочерью. Я задолго до НГ знала это и в общем то не в претензии, я понимаю его это желание, т.к. сын растет в другом городе и видятся они не часто. Но поговорить вам все таки стоит. И не обязательно сразу расставаться. На мой взгляд обидется (а может и расстаться) на совсем другое, ну к примеру, что в новогоднюю ночь он поздравит вас украдкой явно скрывая ваше существование и разговаривая при этом как с сотрудником. Ну а в общем смотрите сами, хотя как я понимаю, решение уже принято.
Вот за что я люблю мужчин - они как дети: те же самые любимые игрущки - машинки последней модели, пистолетики-войнущки, то же самое смешное вранье - у разбитой банки с вареньем - это не я, это кот; Новый год без тебя, любимая, потому что с ребенком надо в 12 ночи обязательно чокнуться бокалом лимонада (в жестких случаях - выпить рюмку водки).
Его тоже можно понять. Для некоторых родителей счастье ребенка порой важнее всего. У вас друзья есть? Встретьте НГ с ними. Не расстраивайтесь. Это его ребенок и он имеет на это право.
33, я понимаю, что ребенок.. но это не должно становиться моей проблемой. получается, что , если я буду все-таки с ним, то следующий новый год также проведу одна или буду искать других каких-то друзей при живом парне или муже? нет, для меня это невыносимо. Я не хочу загонять себя в эту кабалу. И мне никогда не понять тех, кто это терпит. И не дай Бог понять, потому что для меня это равносильно тому, что меня сломают.
Да погодите, послать всегда успеете. Это одна минута.
Автор, Вы связываете свою жизнь с жизнью мужчины, у которогоесть прошлое. Его БЖ и его ребенка Вы должны воспринимать , как естественное. Так будет всю жизнь. Поэтому Вы должны для себя решить продолжать Вам с ним эти отношения или нет. Не забудьте, что он еще долго будет отдавать деньги в первую семью, пока ребенок не закончит институт. А праздники,выходные и отпуск Ваш мужчина, скорее всего, будет проводить с ребенком. Думайте сами, надо ли это Вам.
36,поверьте, я думала над этим... да,мне не нравится эта ситуация, но ее нельзя изменить, можно только принять. Но чтобы принять - надо знать, что принимаешь. Все случаи индивидуальны. Поэтому я думала присматриваться к нему, к его поведению, если дойдет до того, чтобы пожить вместе, то пожить и посмотреть.. на него и на свои ощущения,комфортно мне или нет, а может невыносимо. Но , судя по всему, до этого уже не дойдет. Случай с новым годом для меня очень показателен.. и дело не только в этом конкретно взятом празднике.. мне кажется, так будет всегда. Очень обидно. Но пока мы вместе и я молчу, не спрашиваю, не давлю.. жду что он мне будет рассказывать про праздник.
Здесь дело не в нём, а в Вас. Примите ли Вы эту ситуацию или нет. А с его стороны ничего уже не изменится, он как любил ребёнка, так и будет любить. А с другой стороны, 3 месяца ещё не показатель, т.е. пока вы стоите на второй ступени, на первой - ребёнок.
Ну может это только в этот нг, т.к. знакомы всего три месяца..., маловато...ну потом повсьречайтесь, помсмотрите, если будет все хорошо у вас в отношениях, посмотрите как будут проходить др.праздники....,мржет со временем он захочет все праздники только с вами,вот там и решите, послать всегда успеете... хотя я Вас понимаю, сама такая же, рубанула бы с плеча в такой ситуации...
39, спасибо... но знаете, когда начинаешь себя уговаривать "ну, подожду еще", то эта музыка может длиться вечно. Возникнет привычка или сильная привязанность, что при негативном развитии событий я уже не смогу от него так легко уйти и буду терпеть и уговаривать себя пока у меня не случится нервный срыв) ну, не могу я такие вещи спокойно и равнодушно воспринимать, не могу.
Настоящий мужчина никогда не откажется от ребенка. Это надо принять и смириться. И потом кто дает гарантию, что с БЖ порваны все постельные отношения? Судя по всему, нет. Это и его и Ваши проблемы в будущемю Потом к ним прибавится ревность с Вашей стороны. Думайте.
Ну тогда ищите без истории и недетного. Ребёнок в первом браке - это на всю жизнь уже. Если знаете себя, не сможете терпеть, то лучше уж сразу, пока окончательно не влюбились и не привыкли. Но я бы подождала бы 8 марта, может он уже переменит свои привычки.
А потом что вы всё про постельные отношения с бывшей женой пишите? Ну ему прям больше спать не с кем, кроме бывшей жены!
Да кто его знает, с кем он спит.
Да уж.. я сама не знаю с кем он там еще спит )) кто их поймет.. я даже понятия не имею, какие отношения у него с БЖ.. ему веры нет.. А ребенок для меня проблема ,конечно. Хочу бездетного, но пока с этим любовь и намек на серьезные отношения.. и тут этот праздник.. Как всегда, думаешь, что следующей НГ проведешь с любимым замечательно.. но всегда остаюсь одна... что за рок..
Разорвать отношения всегда успеете, а вот наладить нелегко. Советую настоятельно подождать.
46, спасибо, но я перед этим встречалась с другим парнем год.. реально терпела очень много, потому что рассуждала как и вы, что всегда успею.. проверяла себя, где этот предел терпения .. ждала еще месяцок, до праздника.. до еще чего-то.. короче, дождалась до проблем со здоровьем на нервной почве. После этого решила для себя, что больше ничего не жду.
Это я так рассуждаю, когда на бумаге)) А сама тоже шашки наголо. Подождите, может подарок новогодний вам о намерениях что-то скажет. 3 месяца - очень небольшой срок, чтобы отойти от его привычек. Ждите, в любом случае вы ничего не теряете.
48, подарок это вообще смех)) недавно заявил мне, что хочет подарить мне на НГ классную верхнюю одежду... ну, пошли с ним по магазинам.. Он посмотрел цены и плавно съехал) Хотя парень он ОЧЕНЬ обеспеченный.. вот так... так что ХРЕН мне, а не подарок хороший ))
Я человек не меркантильный, но в вашей ситуации это показательно. Плохой знак))