Гость
Статьи
я не сошла с ума

я не сошла с ума

Дорогие, Форумчане!
Хочу с вами поделиться совсем обыденным, что в моей жизни происходит сейчас…
Вот так получилось, что я потеряла память! Это звучит, как в дешевых сериалах, вот смотришь, там каждый второй только и теряет, вспоминает, беременеет, и сами знаете что дальше.
Ситуация такая, в том году я сильно пострадала, было расстройство психики и я, как мне объяснили врачи, как бы подсознательно стала терять память. То есть не так, что я проснулась и ничего не помню, а именно последовательно мое подсознание стирало мое прошлое, мои переживания, все, все что было. Я этого не замечала. Как будто просыпаешься с каждым днем и все, какая то часть забыта, стерта навсегда. У меня был молодой человек, которого я тоже забыла.
Тут он объявляется и начинает высказывать мне претензии, что я последняя *ука, как могла с ним так поступить? А я даже понятия не имею, что вообще произошло. А мои объяснения про память он не воспринимает всерьез, бумаги от врачей тоже, говорит чушь, подделка, чтобы я не отвечала за свои действия. Вот и не знаю, как мне теперь узнать, что я натворила? Или вообще, зачем мне стоит о нем думать, что было то прошло, почему он раньше не появлялся?? Как бы вы поступили на моем месте? Разбирались или послали? Я запуталась, и так тяжело, я ничего не могу, потому что не было у меня ничего в прошлом – оно забыто…

незабудка
10 ответов
Последний — Перейти
нимфа

круто! прямо как в фильме Мементо! :)

а в чём проблема-то..?

пророчество: щас появится куча Ваших друзей и знакомых, каждому из которых Вы должны кучу бабок )))

Тухэс

Сопляк )))))))))))))))))

Злой мерзкий колдун

это все я...

Агент Скалли

Посылайте всех. Вам теперь за это ничего не будет ))))

ВЛ

Наверное вы вместе с МЧ ограбили инкассаторов, вот он и пытается выяснить, куда деньги делись.

ярая

пишите сюда все события, если что мы вам напомним

ярая

а молодой человек ваш - дибилоид! нет, чтоб помогать вам, а он орёт на вас. Хорошо, что вы его забыли.

Какой смысл вам что-то советовать, если вы все равно все забудете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: