Гость
Статьи
почему не звонит не …

почему не звонит не пишет..

с парнем встречаемся полтора месяца, и с первого дня нашего знакомства он звонил каждый день, или не мог позвонить так СМС и в инете разговаривали, а тут в четверг вечером позвонил предложил встретиться на субботу, и пропал, в пятницу только 2 СМС как дела и овет на такой же вопрос с моей стороны.вчера так же. про встретиться ни слова, сегодня сам не написал, написала я, спросила как выходные проходят- сказал отлично. на этом переписка закончилась. сейчас зашел вконтакт я в онлайне, не написал, посидел и ушел. а раньше обязательно писал что нибудь.
в чем может быть причина? разве за 3 дня он не мог выделить несколько минут для звонка? или стоит еще посмотреть? я вся извелась.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

здесь уже было много похожих историй, когда МЧ непонятно себя ведёт при внешних, казалось бы, нормально развивающихся отношениях - не звонит, не пишет, теряется с горизонта. Так вот - какими бы оправдательными причинами он ни прикрывался, и как бы вам самой ни хотелось в это поверить, на самом деле - значит, вы ему неинтересны..как это ни печально. И ничего здесь не надо придумывать, если бы он хотел встречи, он разбился бы в лепешку и прилетел бы к вам даже на Луну. Это из моего личного опыта общения с мужчинами

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно...Даже добавить нечего!!!

Ксю

Сообщение было удалено

И я согласна! Автор, Вы главное, сама за ним не бегайте, лучше не будет, только хуже.

Барышня_Кисейная
Гость

Сообщение было удалено

А смысл изводиться? Не тратьте на него время, потому что он Вас корректно посылает!

ктулху

ого, тут форум телепатов. проблемы нет.

Гость

его не Андрей зовут?

Тухэс

а он не Овен?

Гость

нет не Андрей и не овен, так и не написал, и ничего...

не могу, вся как на иголках сижу=(((

мм

Автор, прекращай парится. Я вот тоже в таком же положении, правда, я сама ушла от отношений, а теперь и не прочь вернуться, только парень пропадать стал. Не общались почти две недели, стоило мне кинуть смс что скучаю, тут же отозвался, был рад явно, прибежал в аську, поболтали, а потом пропал на несколько дней, тишина. счас вот тоже тишина. То ли воспитывает так, мстит, то ли еще что.

Гость

девочкиии... как мне плохо без него, не могу так, написала СМС а он не ответил=((( может завтра ответит, если поздно может думает что сплю... у кого нибудь так было а чтоб потом все нормально стало??

Барышня_Кисейная

Автор, пойми ты одно, твои навязывания дадут только обратный эффект, к сожалению( Или ты не хочешь читать сказанное выше?? Зачем тогда тему создала? Переболеешь и забудешь, уверяю тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: