Завтра моему бывшему будет 30 лет. Он меня бросил накануне свадьбы.В последнюю минуту струсил.Причём бросил по телефону, мы из разных городов. Прошло уже много лет, и я уже давно замужем за другим ,да и у него тоже уже семья. Вопрос в теме.Как думаете, стоит ли его поздравить с ДР, он есть а одноклассниках.
нет
А зачем?
нет
Нет
Зачем он Вам нужен
НЕТ
Стоит не стоит, а поздравить можно.
Вы спокойно отнесётесь если ваш муж поздравит бывшую любовь? Если да, то поздравляйте. Не делайте с людьми того, что причинило бы вам боль.
НЕТ, НЕ НАДО
Раз прошло много лет, и автор помнит о нем...думаю, можно и поздравить.
нет, не будьте смешной
нет.. все в прошлом. не надо.как бы не хотелось. он вас поздравляет? если поздравляет - то еще можно . а так -нет
однозначно, нет
нет
а он у вас в друзьях есть?
Вы прям тряпка какая-то,простите.Отстаньте уже от него
нет
Ни в коем случае: надругался над самым святым для каждой женщины
Если вы до сих пор помните его ДР - то он явно вам все ещё небезразличен
нет
и в друзьях его необязательно иметь
Фу,ну что за тетки пошли,он ей плевок,она ему поздравления.
Да. А еще подарок подарите.
Автор,как мужчина (не Ваш) скажу Вам-НЕТ! Это очень глупо! Вы будете смешны! Вам уже об этом сказали. Не навязывайте себя никому,если Вас не хотят ни видеть,ни слышать.
Нет!!!Будешь полной дурой...прости за грубость,но гордость и чувство самоуважения иметь же надо...
простите,автор,просто мою тему не пропускают,спрошу Тут...кто знает,повышенное козюлькообразование-это болезнь?(у Меня в течение дня их можно сотнями вытягивать...в носу постоянно происходит процесс-все затве рдевает и стягивает...что делать???
автор,обязательно поздравьте. а еще минет сделайте в честь др. святое дело!!!
30 ))))))))))))
Автор,конечно поздравьте,а еще подарите ему банковскую карточку на его имя,и сообщите что регулярно будете пополнять баланс.
бред какой
конечно нет
писец, он вам свинью под бок, да еще заочно...а вы ему поздравления, еще подарок с открыткой пошлите...я фигею. У вас самоуважение есть? А нафига вообще замуж выходили? Сохли бы и дальше по этому куску г++на.
а вы что общаетесь до сих пор? после того как Вас так опазорили?
Прошло 7 лет. Нет, мы не общались. Хотя вспоминаю его часто, в связи с неоконченностью ситуации. Ненормально прерывать любовные отношения одним звонком по телефону. Думала, что когда-нибудь нужно было б и поговорить уже.
А вот обсирать по ходу комментов меня я не просила!
Сообщение было удалено
я вообще-то и не приставала. А насчёт тряпки, вы наверно по себе судите. Жизнь она не черно - белая..
автор вы производите впечатление просящей ***, ее пнут - а она повизгивая снова сапог лижет. Зачем вы спрашиваете если для себя явно все решили. Поздравляйте, и про подарок и вкусный торт не забудьте. Тьфу, идиотизм. Темы выеденного яйца не стоит. И кстати если надеетесь что ваше поздравление послужит поводом ему начать разговор и извиниться и объясниться - не надейтесь, очевидно что этого не произойдет
Незаконченная ситуация - она всегда напоминает о себе, верно. Все эти многочиселенные гордыни и рассуждения о тряпке неуместны. Автор великодушна, не держит в себе зла, простила человека и хочет пообщаться, не каждый человек способен на такое. Делайте так, как ваше сердце подсказывает. Я бы поздравила.
О нем давно пора забыть. Его не существует после такого.
нет, не стоит. У вас, Автор, в связи с незаконченностью ситуации ,фиксация на этом МЧ ,наверное. И вам хочтся начать разговор и прояснить все. И поздравление - это повод для этого. А ему - нет, раз он с вами 7 лет не общался. Не унижайтесь. Правльно тут написали, просто грубовато, что вас обидели ,а вы такая мать тереза - поздравлять. Со стороны это выглядит именно как унижение.
нет, нет и еще раз нет!!!