я встречаюсь с парнем уже 4 года, мне 22, ему 26 будет, он очень обеспеченный, 2 квартиры, коттедж огромный вот только достроили, всякие прислуги-садовники и т.д., дохрена машин....короче,я когда с ним познакомилась, даже не знала, что он состоятельный, познакомились вообще в клубе в ДК в маленьком городе, где вход по 50 руб....но речь не о том, я его очень люблю, сейчас беременна, 6 недель, свадьба весной.....
короче, взял он водителя нам, парень, 21 год, из обычной семьи, учится на 5 курсе, сам ездит на 9-ке, по вечерам пивко с друзьями и т.д.....блин, у меня от него крышу сносит реально.....понравился он мне.....сижу дома одна, реву за компом, а он там машину во дворе мне моет(((((((((((((((((((( бл*..............
подскажите, что делать? как его из головы выкинуть?
Возьми его за писун и подергай.
У тебя свадьба на носу, а ты всё о другом мужике думаешь.....
ну раз беременна, то надо поднапрячься и все-таки водителя из головы выкинуть,это прихоть
Дура, возьми себя в руки. тока не спи с ним. Твой по-любому узнает!
Ты ж беременная, у тебя свадьба скоро. это просто нервы и гормоны!
Бери себя в руки, а то за 15-минутное удовольствие будешь потом на метро ездить!
да мне жалко его, он работает ночью в такси, днем у нас, на эту 9-ку еле заработал
невыспавшийся всегда,ест черти-как, то чебуреки в палатке, то шаурма.
Бабло важнее е*лей!
ну это я в плане он какой-то всегда замученный что ли.... не знаю
выходные конечно есть у него
просто и в универе проблемы - вот и зарабатывает деньги на всякие курсовые, тем более диплом на носу
Так может вам его жалко просто? Это у вас материнский инстинкт просыпается.
если бы это была разводка, я наверное была бы рада.честно.
мне его и жалко, и в то же время он вызывает у меня желание, мне всегда такие нравились
даунтизм...прям как в дешевых бульварных романах про олигархов и их бап...
чтобы крышу начало срывать, для начала ее неплохо было бы иметь.
я на самом деле сама этого не понимаю
просто все думают, что я со своим из-за денег, а на самом деле мне с ним бывает очень нелегко, приходится многим жертвовать, делать, как надо ему, рядом быть всегда и разделять его взгляды во всем, ждать подолгу, когда он не в России....но я люблю его и многое терплю, а ему как раз такая и нужна
а тут этот Дима, чтоб его, появился как глоток свежего воздуха, как что-то новое, необычное, интересное...
блин..
Сообщение было удалено
сострила, блин..
Классно придумано, можно чуток "сочности слов" добавить получится неплохая завязочка для женского романа.
Сообщение было удалено
разрешаю вам взять мои историю за основу будущего рамана
а вообще, было бы очень смешно, если бы не было так грустно....
Маша
Может вам шведской семьёй зажить?
таких завязочек не одна книжечка и не один сериальчик ..так что среднячком....
Сообщение было удалено
рОмана, конечно
опечаталась)
15,а что все должны думать если всё его описание это-"он очень обеспеченный, 2 квартиры, коттедж огромный вот только достроили, всякие прислуги-садовники и т.д., дохрена машин...." и ни слова про то какой он человек
да, это действительно так, он обеспечен, вряд ли бы обычный парень стал нанимать водителем себе такого же парня, чуть младше
а какой он человек,я думаю, применительно к данной ситуации не так уж важно
Сообщение было удалено
При чём тут это? Стал не стал бы?
Вы сами поняли, что написали?
при том, что человек спросил, зачем я указала,ч то мой жених обеспеченный
а я ответила, что обычный средний класс редко нанимает себе водителя, обычно это прихоти состоятельных людей
в смысле, что я не для понтов это написала, как многие могли подумать, а чтобы была понятна ситуация
Сообщение было удалено
Машенька, Вы заблуждаетесь, водитель нынче, не роскошь.
Сообщение было удалено
Если бы Вы не написали, что он богат, нам всё равно была бы понятна ситуация.
Да уж...Любви к отцу ребенка не видно совсем, чистый расчет. Про знакомство и незнание о его состоятельности - самообман. Потом-то ведь все узнала.
Что касается того, что с ним нелегко - да со всеми мужчинами нелегко, независимо от того, олигарх он, или нет.
Прогноз развития ваших отношений очевиден - парень на девятке только начало... Не пойму, почему дети даются так легко в такие семьи...
ну зарплата водителя где-то 20-60 тыс. в зависимости от занятости и требований
я думаю, не каждый может отдавать столько денег в месяц
Сообщение было удалено
В вашем случае 20 000норма, а про 60 000 Вы загнули.
Такая зарплата, если возишь шишку.
Сообщение было удалено
зря вы так
я его очень люблю,я жизни без него не представляю
и он очень сложный человек, уж сколько девушек от него сбегало, несмотря на деньги
а встречаться мы начали и влюбилась я в него сразу, а о мат.положени речи вообще не шло
Сообщение было удалено
он получает у нас 30.000
работает 5 дней в неделю, выходные плавающие
с 9 до 22.00
+ машину моет и во дворе по мелочи
но ночью не работает
Ничего не зря. Вся тема только о деньгах и идет. У одного их много, а у другого их мало, и о зарплате водителя.
это от безделья дурные мысли в голову лезут,займитесь чем-нибудь полезным, чтоб времени было меньше смотреть на других МЧ
да, сложный выбор: бросить багатого спонсора ради бедного любовника...или нет...или все же, да...или нет.
Возьмите себе, Автор, и того, и другого.
Полностью согласна с постом 29. Насчет ребенка.
простите,для вернос спрошу на вашей ветке...сорри,автор. в общем у меня бедакозюльки.постОянно обрАзуются в носу-там все стягивает и затвердевает...это случайно не болезнь???что делать???
Машенька, ВАм надо стараться сейчас соответствовать всем тем коттеджам, машинам и водителям: займитесь собой , своим развитием, почитайте о том, как вели себя состоятельные леди, богатые жены ( пусть даже на Западе,наших еще мало). Потом поинтересуйтесь, какова вообще роль жены в семье, где мужчина богат, занят, делает что-то важное, загружен и счастлив от этого. Ему надо соответствовать.
Какова Ваша роль в семье, нашли ли Вы свою нишу? Кто отвечает за культурную программу в семье, за досуг, кто смотрит за прислугой, кто решает все о питании мужа, о его здоровье, о его престиже?
Мальчик водитель - это все из Вашей прошлой жизни, от Ваших старых представлений. Надо от этого прошлого отказаться. ищите себе равных по кругу общения, по уровню положения мужа, учитесь у них, общайтесь с ними, срочно набирайтесь знаний, манер. Становитесь интересной для мужа, для его друзей, для его врагов и партнеров по бизнесу. Вам , фактически, надо пройти уровень подготовки как в спецназе, иначе муж Вас или бросит, или вы пойдете "по рукам" и опозорите его.
Сообщение было удалено
Анечка, это от сухости в Вашем помещении, и от малого количества воды, которую Вы пьете. Мы Вас услышали, успокойтесь на сегодня.
Эх, я тоже как вышла замуж, дня через 3 приехал племянник мужа, молодой красивый, сногсшибательный. Как струя свежего воздуха. Мы как раз совсем погрязли в свадебных хлопотах, даже убраться толком некогда было. Вот я и смогла сравнить мужа с ним. Мальчик всем был хорош, правда на 10 лет меня младше. Вот так. Автор, расслабтесь, зачем вам этот человек, у вас будет ребенок, жизнь сложилась. Чем вы будете старше, тем больше будет вам встречаться молодых и красивых. Правда, вы уже сделали выбор, все будет ок!
Кажется, эта крыша всегда была ржавой. ПОЭТОМУ ОТ ЛЮБОГО БЛИЗКОИДУЩЕГО "ДОЖДЯ" - В ПОДВАЛЕ ВСЕГДА МОКРО:О)
Автор себя высокомерно ставит над мальчиком-водителем, ей его жалко ути-пути. А сама-то кто??? А жених твой точно обеспечен, или это все его родители купили?
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет! я понимаю, что это действительно правда, что вы написали!
У беременных может резко повыситься либидо.Страха нет,что залетишь-беременность это ведь лучший способ контрацепции.
Надо делом заняться!Вот наши бабушки,им некогда было еб.....Работы было полно.вот и вы швабру в руки и шуруйте полы мыть.6 недель,до животика время еще есть.
Вот на следующей неделе накроет токсикоз и плевать станет и на водителя, и на либидо
Дорогуша,о какой любви кроме как к себе вы говоритЕ?:) Я вои люблю мужа и поэтому мне ничего не "сносит". Тем более как вы, находясь в столь деликатном полодении, успеваете ещё предаваться столь бурным страстям? Займитесь обустройством детской или ещё чем-нибуть. Вы же не работаете? Когда женщина бездельничает, то она начинает с ума от скуки сходить. К водителю у вас тупая похоть. Любить вы пока не умеете, хотя вам не 14 уже. И если не умеете хоть, как вам уже сказали, попытайтесь соответствовать.Хотя меня в этом сложно переубедить - чтобы соответствовать определённому кругу надо или робъдиться в нём (простой вариант), либо добиться его.Вы уж извините, но я против шушры вроде вас. Нет, не считаю деньги главным в кругу общения, но вы бедны и душой, и материально. Жалеть мужа вашего не буду, думаю он навёрстывает всё в отъездах. И ещё вопрос - а что же до беременности не поженились?
Сообщение было удалено
Милая моя, водитель - это не прихоть, а необходимость и правило. У моего отца их два и не для удовольствия. Ваши рассуждения смешные))) Вы точно касаетесь той жизни о которой нам расписываете?:)
48 - тоже я.