Дело в том,что мне надоедает видеться каждый день/через день. Для меня оптимальное-два раза/раз в неделю,но к сожалению не все парни так считают(((.А сколько раз в неделю видитесь вы?
а мне оптимально каждый день.. А приходится в лучшем случае 2 раза в неделю. не нравлюсь видать
а в Москве видеться каждый день можно только если в одном районе живешь
а если он в алтуфьево, а она в новогиреево - то я думаю и раз в неделю трудно выкроить, особенно если работа тоже не рядом с домом
расстояния, пробки
Бвает каждый день,а бывает и 2 раза в неделю.Как получается.
я бы конечно чаще с ним виделась.. но получается пару раз..или даже раз в неделю.. постоянно то работа, то дела.
сначала 2 раза в неделю виделись! теперь съехались, уже 2 месяца вместе живем! есть плюсы и минусы))) видется 2 раза в неделю - в этом тоже своя прелесть есть: скучаешь больше, ждешь встречу, частые звонки, смски))
Эх! скучаю по тому времени))
а мы хорошо что раз в неделю, хочу чаще, уже более неделине видела его((((
1-2 раза в неделю.
Когда только встречались, да - 1-2 раза в неделю. Хотелось чаще, но, блин, да - Москва... :)
только на выходных, расстояние не позволяет
Сутки через трое
каждый день в основном!очень редко когда не гуляем
стала видиться с парнем очень редко,меняэто сильно волнует...сейчас у него начнётся школа а у меня колледж:((будем видиться ещё реже..:9((
Я бы наоборот хотела,где то через день, но похоже у моего парня на все время есть кроме меня,так что видимся где то 2 раза в неделю,а иногда бывает прям праздник когда 3 раза
Я вижусь с ним раз в неделю так как он работает и учится,но мне этого очень мало, хотелось бы видеться хотя бы через день