Мне 18, ему 30. Он не женат, живет в соседнем подъезде. Я его часто видела еще когда училась в школе. Он не оказывал никаких знаков внимания, просто иногда мог глянуть в мою сторону и все. И вот в один прекрасный день он решил подвести меня до универа. Мне тогда 17 было. Было очень холодно, метель и мороз под 30. Я сначала ломалась, но сославшись на то, что мы соседи и я действительно очень замерзла, все таки согласилась. Он довез меня (несмотря на все мои опасения) до универа. мы с ним познакомились, поговорили. Мне он понравился веселый, общительный, интересный. После этого он начал здороваться, мы с ним разговаривали, он несколько раз подвозил меня. Сейчас прошло около 8 месяцев.....он начал чаще звонить, смотрит не как раньше, как то более пристальней что ли. Зовет в кино, кафе. Иногда я соглашаюсь, иногда нет. Мне он нравится, но я не знаю, что это значит. Может он решил развести меня на секс? Или он относится ко мне, как к другу, или я ему нравлюсь? Что мне делать, как себя вести7
Тут 2 варианта - если хочет серьезных отношений, или - "развести на секс". Если он тебе нравится - пойди с ним куда-нибудь. Если не перестанет нравится, можешь попробовать встречаться. Если месяца два-три без секса выдержит ( ты же девственница судя по всему?), значит намерения у него с бОльшей долей вероятности серьезные.
скорей всего просто нравитесь. если и он вам то отвечайте взаимностью, если нет то говорите ему до свидания)
Скорее всего вы слишком молоды для него, поетому и не xочет развитий отношений.
Что вы паритесь? Он вам нравиться? Тогда ходите на свидания если хотите. Правильно вам сказали - сразу в койку не прыгайте и поймёте его отношение.
Кстати, а я не уверена, что у автора есть опыт...
Что-то я сильно сомневаюсь что это любовь. Очень Похоже на то что хочет развести на секс. то что звонит и приглашает это значить что нравишся, но если бы любил, действовал бы гораздо активнее. Ты ему как-нибудь невзначай скажи, что любимому человеку согласна отдаться только после свадьбы. тогда сразу станет ясно чего он хотел. если жениться хочет - то он жениться. а если просто секса - отстанет сразу. Моё мнение ему нужен только секс.
кстати , то что в 30 лет и не женат говорит о том что серъёзные отношения его не интересуют !!!
8 месяцев - это слишком до фига затрат времени для просто разводки на секс. Все-таки, он к тебе неравнодушен :))))
А если у парня серъёзные намерения, он не станет восемь месяцев звонить иногда и встречаться иногда, а захочет быть со своей любимой каждый день !!!
маленькая девочка выросла и превратилась в прекрасного лебедя, почему бы её не "завалить" в свою постель ???
просто скажи ему что секс будет ТОЛЬКО после свадьбы и тогда получишь ответ что ему нужно
Автор, исключительно с добрыми пожеланиями.
Если бы вы его любили - то не особо бы и задумывались - продолжать - не продолжать.
Он вам интересен в качестве нового опыта. Вы с ним переспите, может повстречаетесь еще полгодика, а потом ... у вас то жизнь еще в самом начале, все бурлит и кипит, а у него уже в середине.. ему уже определяться надо...
Подумайте об этом...
Сообщение было удалено
Опыт есть. но вот не с 30-летними.
Сообщение было удалено
я его не люблю, он мне просто нравится, внешне и как человек, как человек даже больше.
Сообщение было удалено
нет, я уже не девственица. но он об этом не знает.
Дело в том, что в течение этих 8 месяцев у меня был парень, с которым я довольно долго встречалась. 2 месяца назад расстались. он тоже встречался с какой-то женщиной, но я об этом ничего существенного не знаю.
ИНтересно, а в каком регионе планеты у нас 8 месяцев назад мороз был 30 градусов????????????
если читать внимательно, то я сказала около 8 месяцев. это был февраль.
Сообщение было удалено
мммм.... он к вам более серьезно относится, чем вы к нему. Для вас это может быть просто знакомы, может быть "для здоровья", а для него это будет значительным событием. Ему уже 30, а никого еще нет... Ему может быть очень больно!
Может я конечно слишком категорична, но мне кажется, что 30-летний мужик посмотрит на 18-летнюю девочку только с одной мыслью - СЕКС!!!!!!!!
Переспите с ним. Надо же когда-нибудь начинать. Он хоть опытный. Чего тянуть?
Сообщение было удалено
-
и зря Вы так думаете. Мужчина всегда охотник, умный мужчина - хороший охотник. В свои 30 мужчина не равнодушен в первую очередь к собственной физиологии, и потом кто сказал, что у него 8 месяцев сплошь воздержание?
Большая разница в возрасте, речь может идти скорее всего о сексе по-соседски, т.е. с минимальными затратами непроизводительного времени.
ну не похож он на влюбленного. скорее так думает - "симпатичная девчонка, почему бы и не позвонить?"
выкинь его из головы, надо будет - сам проявится. я бы на свидания пока с ним не ходила.
Сообщение было удалено
чего начинать? она не девственница же.
Сообщение было удалено
Вот уж не надо, мы с моим мужем познакомились - мне было 18, ему 30. Так же все длительно развивалось. Потом он мне сказал, что не хотел торопить события, боялся оттолкнуть меня. Так что, автор, тут всякое может быть. А если мужчине нужен только секс, сомневаюсь, что он 8 месяцев добиваться будет, есть цели и попроще, зачем ему париться. Но это мое мнение, может у кого-то другое.
Сообщение было удалено
Господи, вы бы со своим детским садом помолчали бы. Такие советы - мама не горюй. Вам сколько лет??? 20? Умоляю, молчите со своими детскими дебильными советами...
22 права. Но автор уже не девачка, любви ует и любить не сможет, так что 30летний может просто посекситься и слить ее.
Сообщение было удалено
с чего такой тупой вывод?
возможно она ему действительно нравится.
Я не пойму автора.. если он вам нравится то конечно ходите в кино, кафе и.т.д. Только как может нравиться мужик на 10 лет старше хоть убей не пойму)))
Сообщение было удалено
если вы имели ввиду внешность, то он очень хорошо выглядит, не на свой возраст.
О боже мой,30 лет-это уже возраст? 30 лет -прекрасный возраст,прыщи прошли,ума поднабрался.В этом возрасте зачастую задумываются о семье.Вам,автор,не стоит гадать,хочет ли он серьезных отношений или секс.Ходите с ним на свидания,но сразу в койку не прыгайте.Ну а если и случится секс и все,ничего страшного.Вы не монахиня.Что плохого в сексе с приятным мужчиной?
25, такие у нас мущщин тупые выводы, но они наши. Тупые в переводе на мужской - не соответствующие мировоззрению девах. :)
Сообщение было удалено
раз такой умный, то поясни почему он "сольет" ее? ты этого не объяснил)
Шалунишка если он вам очень приятен, выглядит отлично, то тогда вопрос: почему вы еще не в кино?))