Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Разница в возрасте в ту или другую сторону - у кого так- напишите плюсы и минусы.
Мне встречались девочки у которых партнёр гараздо старше (и у меня так было) в таком случае думаю бывает как "папа - дочь", то есть он сильнее, мудрее, рассудительнее, надежное плечо, поможет посоветует, но... тогда проблемы могут возникнуть по темам "совместные дети", "общие друзья", "ревность",а позднее и "секс".
Знаю и таких девочек, которые живут с мальчиками на 5-7 лет из младше. Тогда он полагается на неё, она жизни научит, оставаясь сама при этом "девочкой" , и родит ему ещё, и не истеричка уже, семейную идилию устроит, но... не будет ли она его из компаний вытаскивать? А если сама будет нуждаться в поддержке и мудром совете? А если он на молоденьких потом засматриваться начнет? Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ" ???

15 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, что мужчина должен быть не младше, чем на год. И не старше, чем на 8 лет. По-моему - это предел!

-=Sonne=-

Слишком большая разница в возрасте не сулит ничего хорошего: в скором времени более молодой партнер будет заглядываться на других...Да и в основном такие браки, где один из супругов гораздо старше другого заключаются скорее из-за денег.

Гость

Муж старше на 8 лет. Мне 25, ему 33. Никаких проблем. Ни в сексе, ни в самих отношениях и понятия жизненных. Хотя я думаю возраст ни при чем. Был старше на 5 лет - так пацан пацаном))и в 50 такой же будет)) не знаю вобщем, у всех по-разному.

Гость

Мой старше на 16 лет. Никаких проблем .

Lawyer

Я любовница женатого мужчины - у нас с ним очень большая разница - 32 года, но я её почему-то совсем не ощущаю. Да он и не выглядит на свой возраст, у него прекрасное чувство юмора и кажется что он мой ровесник!))

зизи топ

было - старше на 14 лет, младше на год и на два, старше на 30 лет, старше на 20 лет. Проблемы были только с теми, кто младше, кто старше -все нормуль

Гость

У меня муж младше на 5 лет, но ни о каком полагаться на меня и я жизни научу и речи нет! Я вышла ЗА МУЖ. Правда нам обоим уже было за 30.

гостья

мне 22 мужу 19) но это только цифры)) В душе все наоборот)

Я

У нас с парнем разница 7 лет. Когда мы начали встречаться мне было 14. Я ему безумно благодарна, что он научил меня жить. Выстаивать любые жизненые обстоятельства. Если бы не ты я не знаю какой я была б сейчас!Я очень тебя люблю!

Гриб
Angelina B

Сообщение было удалено

Психологи утверждают, что разница в возрасте в мужскую сторону нормальна до 14-ти лет, в женскую - до 4-х.

Гриб

10 Что не отменяет выход за эти рамки.

Просто внутри этих рамок все стандартно.

Алена настоящая

У нас разница в 13. В мою мользу. Очень даже неплохо. Пока. Будем решать проблемы по мере их поступления.

12 Ну-ну

Гриб, что-то я вас не поняла: если мужчина старше на 14 лет это нормально???

Гриб

14 считается - да. Не путайте только "нормально" и "типично"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: