Гость
Статьи
Мужчины в наше время …

Мужчины в наше время кроме красивых слов стали ни на что неспособны!

Очень часто такое происходит. Давайте обсудим, почему,

Арина
113 ответов
Последний — Перейти
Кто

ну потому что нынче девушки просто не дают им раскрыться!

Grammar Nazi

Огласите весь список, на что мы не способны, пожалуйста :)

Арина

Недавно разговаривала с подругой. Она рассказала, что ее любовник, с которым встречается уже год, никак не помог ей в трудной ситуации. Когда потеряла работу. Хотя у него были возможности ее устроить. Хотя все это время он ласково напевал ей, что сделает для нее все, что у нее всегда есть надежные плечи, на которые она может опереться... Ну а как дошло до дела - сразу в кусты. Стало обидно и больно за нее...

Обогащенный Уран
Арина

Сообщение было удалено

ну дык тоже любовник. они для того, чтобы трахать озабоченных и тупых баб-содержанок, а не помогать и любить, бестолочь!

Арина

Вообще примеров из жизни - масса(((

Керен

Не согласна с вами на счет "не способны". Очень даже способны. Кто, интересно, по-вашему, работает и зарабатывает.

Вы всего лишь рассуждаете о том, что женщинам трудно использовать мужчин для своих целей. Трудно, я с вами согласна. Ох как трудно. А кому сейчас легко??

Елена

А мне наоборот попадаюся мужчины, которые мало говорят, но много делают

Л

Не надо ложиться в постель со всяким сбродом,а потом говорить, что все мужики -козлы,научитесь разбираться в людях...

Л

Сообщение было удалено

+1

Керен

8, а кто же с ними тогда должен, по-вашему, в постель ложиться??

Вася
Керен

Сообщение было удалено

как точно подъебнула. лохов то всё меньше, абидна да!?

Керен

Нет, я вас просто не понимаю, вы хотите сказать, что девушкам стоит только стать разборчивыми-переборчивыми, как на них посыпятся отборные красавцы с большим кошльком и повышенным чувством ответственности?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Керен + 1, Вася + 1

Керен

Почему так плохо о мужчинах, Вася? Мужчины в норме очень уважают и даже обожают, что их используют. Даже и не надо со мной на эту тему спорить. Вопрос - где, кто и когда.

Керен

Я просто говорю, что правильно использовать мужчин очень трудно. И этому надо всю жизнь учиться. А надуться спесью, и объявить себя царевной лебедь, как некоторые гражданки любят делать, не очень-то и поможет.

Вася

тех кого используют пусть и дальше используют, я не против. но лично мне это потребительство со стороны женщин противно до аццкой неприязни. Были в моём окружении такие женщины, да и мужчины тоже, звонили исключительно тгда когда в чем то нужна была помощь, по первости помогал, но когда понимал что это банальное использование то прямо и честно говорил "нет" Всё должно быть взаимно, а не игра в одни ворота. А бабы у нас все как одна ушлые, "дружат" исключительно по меркантильным интересам

Керен

Вася, а потребительство со стороны мужчин вас тоже раздражает до аццкой неприязни?? Или к примеру, со стороны государства? Или вы исключительно на тетках специализируетесь?

Потребительство есть нормальная форна существования жизни. Роптать на нее, это все равно что роптать на природу. Мое личное мнение.

а мне наоборот всегда попадаются те кто предлагают помощь, прям настырно бывает)) а я всегда как дура отказываюсь, потом думаю чего отказалась)) не люблю быть должной наверное, а меня внутренне любая помощь обязывает))

Вася

читай внимательно Керен, мужское потребительство тоже, но именно у женщин оно гипертрофировано развито и тётки считают что мужчины им чуть ли не по гроб жизни должны. Автор одна из таких. Лохов то хватает, но она сетует что дескать не все хотят быть лохами

Висячий Хрен
Керен

Сообщение было удалено

Вот видишь,ты считаешь,что дружить из каких-то шкурных интересов - это нормально.

Зачем ныть,что мужики вас кидают,когда сами из себя черти что представляете.

Керен

Вася, по моему опыту, потребительство одинаково хорошо развито и мужчин, и у женщин, и у детей, и у котов.

Берем к примеру кота. Не говоря вам ни одного слова, одним только выражением своей круглой усатой морды, он выставляет вам ряд требований. "Дай печенки. Уйди с моего места. Чеши мне голову". И так далее.

Дальше уже от вас зависит. Если вы хотите, то вы можете дать себя употребить. Не хотите - не давайте. Скажите ему, брысь, животное. Но уж совсем последнее дело плеваться желчью, на манер ваш или девушки-автора.

Вася

повторяю, у женщин потребительство развито гораздо сильней. почему то я ни разу не видел подобной темы, где мужчина жалуется на то что женщина не помогает в трудоустройстве или не дает денег на проживание. а знаешь почему? потому что мужчины менее меркантильны и более справедливы. а бабы это зло. недаром во многих религиях женщин считают грязными, похотливыми, лживыми существами и ограничивают доступ в церковь.

Керен

Ну, судить по форуму по-моему несерьезно. А что до религий, то они и о мужчинах не лучшего мнения.

Вася

ну уж сказала. доступ мужчин в церковь неограничен. вспомни хотя бы тот факт что в православии не может быть женщин церковнослужителей, только монашенки и вспомогательный персонал. И голову нужно покрывать платком и в менструацию вход закрыт и т.д.

Вася

У менядруг детства церковнослужитель, он прямо говорит, что для церкови женщина изначально грязное создание

Керен

Ну, если Васин друг детства такое говорит, то остается только посыпать голову пеплом, завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище...

Смеюсь.

Мало кто чего сказал. Вася. Свою голову иметь надо.

25, ну конечно, нужно же себя на чьем-то фоне лучше выставить )))))

Керен

А менструация, Вася, это и правда такая пакость, что из-за нее женщинам можно только посочувствовать.

Мик

Женский вердикт "Мужчина - значит, должен!" мне кажется знАком возвращения матриархата. Мужики ведь не особенно огрызаются, скорее молчат.

Интереснее другое: мужчины воспринимают нынешнее тяжёлое время гораздо спокойней, чем женщины. Во всяком случае, их требования к женщинам явно ниже уровня требования к ним со стороны женщин.

ну если церковнослужитель такое говорит, он не имеет право там быть им)) но мир перевернут в религии тоже люди плохие есть и к Богу не имеет никакого отношения, ряса и сан еще ничего не значат

вы бы на свет не появились без этих "грязных" созданий.

каждый народ религию разворачивает так как ему надо, не факт что это истина вообще. Угнетают тех кому выгодно.

Керен

Мик, ну в каких единицах и по какой шкале вы все это измеряете.

Мик

30,

Наша религия отражает идеи патриархата. Бог - Он. Так было не всегда. Тамара Глоба тоже говорит о том, что судьба нашей цивилизации всё больше переходит в руки женщин.

Вася

вы тётки такие наивные или глупые? вы хоть поверхностно знаете историю религии,кто такой Адам и Ева (происхождение человека) Кто кого соблазнил яблоком?

Потому что слишком много лохушек, которые ведуться только на слова) и верят в них, дуры)

Мик

33, Керен,

понятно, что я заинтересованное лицо, однако женский форум даёт повод так думать. Слово "должен" доминирует. Нет у меня доказательств и единиц измерения.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

...эта Тамарка такая-же пришибленная как и все бабы

и не ведает чтопиздит

36, Поэтому нет смысла для этих лохушек делать что-то большее)

Вася

изначально и в христианстве и в мусульманстве женщина это грязное существо стоящее ниже мужчины. как будто только сейчас вам открыли глаза

Гость
Тори

Сообщение было удалено

- а тебе по лицу когда нибудь били ?

Сообщение было удалено

а тебя?)

Мик

38,

Мы можем оценить постепенный приход женщины к главенству исходя из того, что всё больше женщин приходит во власть. Женщины - президенты - "это жжж-жж не спроста".

мамашка
Керен

Сообщение было удалено

Причем тут использовать для своих целей? они любят петь в уши одно, а как до дела доходит - то в кусты.

Согласна, сейчас такие мужики.

Женщины уже давно расчитывают только на себя.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

большая разница мужское лицо и торичное

- поэтому и спрашиваю

мамашка
Л

Сообщение было удалено

сброд сейчас преобладает. хотя вы правы, ложиться в постель со всеми подряд точно не стоит.)

мамашка
Керен

Сообщение было удалено

кто то должен ? никто не должен.

Вася

я лично тоже буду петь в уши что, спецом, чтоб вас дур потом обломить. но это относится именно к меркантильным особам, к достойным женщинам у меня другой подход. я уважаю тех кто искренен и в ответ на твою помощь всегда предложет свою. а меркантильных сучек я всегда наказываю

Вася

предложит

Гость
Мик

Сообщение было удалено

какое в жoпу главенство

- лет через 50-60 вас загонят на кухню

накроют рыло тряпочкой

и заставят властвовать над скивиродками )))