На кого из трех мужчин, по-вашему, похож ребёнок на этой фотографии?
http://i081.radikal.ru/0912/a1/3fe32c28820d.jpg
Анна, обещайте написать на форуме результаты теста. а то вечно пропадают такие авторы.
как только будут известны)
Все эти мужчины не родственники... хотя согласна с п. 40 - они действительно чем-то похожи.
а они в курсе своего предполагаемого отцовства? и что они об этом думают?
некоторые в курсе) не могу дать больше информации, потому что хочу получить от вас непредвзятое мнение.
тот который в феске, кажется, брови похожи и само лицо, полное такое, разрез глаз..
и я за красное кепи)
в красном
На брюнета, что наверху слева. Нос, форма губ, разрез глаз, расстояние от носа до губ - всё сходится. ИМХО, конечно же.
И что, все трое предполагаемых производителей подали материал на анализ ДНК?
Интересно, они борются за право быть отцом, или пытаются от него открестится?
Или тайно действует (подбирает, например, салфетки с слюнями, и сдаёт в лабораторию)заинтересованная сторона, не являющаяся родителем ребёнка?
Детектив, однако ) Иль, может быть, трагедия чьей-то жизни?
На мужчину на самои нижнеи фотке.
Сообщение было удалено
а трагедия в чём может быть?
спасибо за аргументированный ответ по теме.
На красную тюбетейку.
можно подвести нек. итоги)
1 мужчина - 3%
2 мужчина - 45%
3 мужчина - 52%
можно подумать там мало девушек)))
В красной феске - отец
Здравствуйте.
Уши от "красной шапочки", брови тоже.
Сообщение было удалено
На здоровье )
Трагедия может быть: у чела, который мнит себя отцом, но им не является, при выявлении этого факта; у матери, которая назначила в отцы вовсе не автора события; у жены предполагаемого отца (не путать с матерью ребенка), если родство с ребенком таки подтвердится. И т. д. и т. п )
Автор хотелось бы таки увидеть ответы на заданные мной выше вопросы )
Сообщение было удалено
все живы и здоровы, о каких трагедиях может бать речь?
материал(кровь) на установление отцовства берется от обеих родителей и от ребенка, анализ делается в течени 2-х месяцев.
О других способах, описанных вами выше, мне неизвестно.
В красной шапке!!! Автор, а вы не из России?
Автор, в ситуации, когда родителей четверо (одна мать + три отца), слово "обоих" неуместно, не находите? )
Я задала вполне логичные с точки рассмотрения заглавного поста вопросы.
Разводка?
На нижнего похож. Тот же нос , глаза и губы.
Сообщение было удалено
так не все же сразу пойдут анализы сдавать)
Автор, если не все пойдут, тогда, может, и не все к отцовству отношение имеют, и мы зря в черты на фотках всматриваемся ? Потому как если пойдет только один, который окажется не отцом, то ни Вы, ни мы в результате не узнаем, правильно ли мы портреты рассмотрели. И тогда неясно, зачем создавалась тема с тремя вариантами ответов.
Повторюсь - разводка. Неумелая причем. Была бы умелая, её б сопровождала душевыщипывательная история с участием кучи персонажей, мучительными раздумьями, попытками шантажа и прочими завлекалками. А так - скучно.
разводка - в чём?
левый верхний угол
Сегодня сданы анализы. Результат будет примерно через 1,5 месяца
Сообщение было удалено
Душевыщипательной истории нет, потому что тема - не разводка, и создана не для соревнования по рейтингу.
Кровь на ДНК сдал один из прдполагаемых отцов. Другой "участник" - родственник ребёнка. А третий - возможный отец, и если сделанный анализ покажет отрицательный результат, то он - вероятныее всего - настоящий отец.
http://s15.radikal.ru/i188/1002/bf/71ec0541dab2.jpg
на того, что в красной шапке
по результату теста отец - мужчина на нижней фотографии