Сегодня мне выдал эту фразу. ЧТо за бред? Ответила, что желала бывшему только любви и счастья! Не надо было рассказывать о моих прошлых отношениях! Да, там были эмоции и много нервов, но говорить такое? За кого он меня принимает?
да они еще и порчу идут к бабкам нагонять, а потом и сами туда попадают
Ой, бывший жив остался? А вообще - да, злопамятные и коварные (в основном). Ну и что?
Ой, ***, забыла пожелать! Что же делать-то теперь? Я не желала ничего, кроме того, чтобы он проваливал к чёртовой бабушке.
Смерти? Ну да, теоретически рассматривала этот вариант, как более выгодный с точки зрения деления имущества. Но ЖЕЛАТЬ смерти, этого не было. Зачем я буду желать человеку того, что себе не пожелаю?
По себе всех судит ваш МЧ.
О, Да! Знакомая рассказывала про свою знакомую, уже взрослую женщину, которая делала порчу на мужу бывшего, на смерть, он ушел от неё к другой, но её с детьми оставил при миллионах и с дорогой недвижимостью, в центре Москвы. Сама по себе человек мерзкий, мстительный, даже слышала, что она пыталась его посадить, писала на него в разные инстанции анонимные кляузы.Говорят, даже имея такие деньги на неё никто не зарится.
Будьте осторожны мужчины! смотрите на кого женитесь, не женитесь на ущербных!!
я не желала бывшим смерти, пускай живут как хотят. тем более я всегда виновата была
а мужики еще хуже баб, так же ходят привораживают. Это такой тип людей и от пола не зависит. Они не понимаю, что не твое и само к тебе не идет никогда твоим полноценно не будет, даже насильным путем.
Ага "Проваливай к чертовой бабушке","к негру в зад","к чертям собачьим" ну кто так бывшего не посылал, хотя бы мысленно ?
Я вообще терпеть не могу людей, которые желают кому-то смерти. Даже тем, кто сделал мне кучу гадостей, никогда не желала смерти. Неприятностей - да, позора - да, провала - да, но не смерти, потому что это действительно мерзко и низко - проклинать кого-то.
С бывшими такого и вовсе не было, потому что с большинством из них у меня и после расставания сохранились приятельские отношения, без неприязни друг к другу.
А самое страшное проклятье, которое можно услышать из моих уст, это: "Да чтоб ты усрался, паршивец!"
Сообщение было удалено
...прилюдно!
Сообщение было удалено
анна а че у вас леццо такое отфотожопленное
все разные, м-ков тоже бесит прическа их под одну гребёнку - типа, все казлы...
нонешнего мч поставьте в известность, что ему тоже можете что-нибудь пожелать, если не обуздает свою вырвавшуюся из-под контроля буйну фантазию)
хм.. даже пакости не делала.
Меньше трепитесь о прошлых связях и проблем не будет.
А судя по постам, вы не только злопамятные, а еще и лицемерные. Врете вы все.
Все женщины злопамятны и коварный, не только по отношению к бывшим, но и друг к другу. Женской дружбы не бывает. Просто каждая женщина коварна в разной степени, все зависит от того насколько она счастлива и довольна своей судьбой в настоящий момент.