Сразу скажу, что в жизни такого никогда не было. Просто проснулась однажды - я резко сорвало крышу. Встречалась с парнем полтора года, любовь-морковь, письмо Татьяны... потом появился молодой человек на горизонте. Пытался атаковать мою неприступную крепость со всех сторон, но в итоге не получилось. Не знаю, что произошло после этого со мной, но чувства к "любимому" парню стали потихоньку уходить. Начались ссоры, скандалы. Все стало катиться к чертям. Я приходила в университет дико загруженная, садилась рядом со своим одногруппником, отличным парнем, которого я никогда, как существо противоположного пола не рассматривала, и плакалась ему про свои беды. Все так неожиданно случилось, резко, за три каких-то недели - мы гуляли в парке после пар, болтали о чем-то, потом постепенно начало смеркаться , луна, звезды, и он меня поцеловал. Я подумала, что, ну, с кем не бывает, мы же только друзья, на вряд ли он что-то ко мне чувствует, учимся только 3 месяца вместе, и я бы не сказала по его поведению до этого, что он как-то особенно меня выделял. Теперь в восемь утра он уже на занятиях, на всех парах держится со мной за ручку под столом, если препод совсем слепой - и поцеловать может. Три недели этого сумасшествия... и я осознала, что полюбила его. А вчера он мне сказал, что хочет жить со мной вместе. Я согласилась. Но как сказать моему парню о том, что я ухожу? Он любит меня, сильно, и чувствует, конечно, что у меня другой. Он такой хороший человек, а я так с ним поступаю. И с одногруппником моим тоже как-то странно... я так отчаянно влюбилась в него, и по его поступкам и поведению тоже видно, что он серьезно ко мне относится, хотя он очень сдержанный и флегматичный такой человек. Но с ним все, как в сказке - я так боюсь, что это окажется на самом деле сном, или быстро кончится... я запуталась. Помогите.
а к кому у Вас сердце ближе??
Скажите всё честно своему парню,не мучайте.
1, я понимаю, что это неправильно, подруги говорят, что три недели "подростково-школьных" отношений - и ты уже готова к нему переехать... но к одногруппнику моему сердце лежит больше. Парень мой прекрасный человек, у него много недостатков, но он добрый, нежный, заботливый, понимающий. Я попробовала ему сегодня сказать... а у него сразу слезы на глаза навернулись, начал на колени становиться, за руки хватать... я попыталась его успокоить, как могла. Мне тоже больно было. Я же с ним ежедневно на протяжении полутора лет, я же знаю его, как свои пять пальцев, если я уйду, это его убьет. У него очень заниженная самооценка, он считает, что я - тот идеал, который он искал всю жизнь, и что у него никогда не будет такой девушки, как я.
Точнее, формулировка не совсем верная - одногруппника своего я люблю. Я сама не знаю, как так вышло, вроде бы три месяца ща одной партой, я ему постоянно по утрам звонила "Где тебя носит, зараза, марш на пары!", он меня кормил в столовой, я давала ему списывать домашние задания, волновалась за его плохие оценки, он мне выговаривал за прогулы, я - за то, что дает взятки преподам.)) Сказал бы мне кто-то еще три недели назад, что мы друг другу нравимся и будем вместе - я бы расхохоталась. И вот оно как получилось.
Не убьет.. Убьет то,что будете изменять.
Многие через это прошли и стали сильнее. Меня тоже любимый человек оставлял,месяц поплакала,год повспоминала да и забыла.
эх)) студенческие годы... вернуться бы туда)))
Автор, предлагаю Вам взять тайм-аут... временно побудьте одна- приведите мысли в порядок. За одно и посмотрите, кто по Вам больше будет скучать и звонить- тот и заслужит Вашего внимания...хотя ситуация не простая. Попробуйте провести время с каждым по отдельности... говорите, улыбайтесь, шутите, делайте выводы- с кем Вам удобнее и комфортнее...
Со мной случилась совсем недавно похожая ситуация, только я замужем. С мужем я не рассталась, но с мужчиной с которым у нас такие безумные чувства мы хотели жить вместе примерно тоже недели через 3. Мы не учимся вместе, мы вместе работаем как и откуда возникло это когда знаем друг друга давно не знаю. Я сказала мужу был скандал, в итоге я осталась с мужем а он с женой. К мужу особых чувств не испытываю, но прошло уже полгода как и к недавно любимому мужчине я стала замечать охлаждение, а ведь раньше крышу сносило только от одного его взгляда. Вывод один: мы все устаем от однообразных отношений,но стоит ли их менять на новые, ведь и новые когда то станут однообразными, может стоит попробовать изменить то что существующие проверенные отношения, а страсть дело проходящее
Прочитала ваше письмо..И я почему то уверена что то что у вас к вашему одногрупнику-это просто влюблённость чистой воды...Такое у всех бывает...Она появляется ни с того ни с сего..Вы постоянно начинаете думать об этом объекте своей "воображаемой" любви и вам кажется что это любовь..Но пройдёт какое-то время и это перегорит и только тогда вы поймёте что это было на самом деле..Очень часто из за таких влюблённостей мы теряем действительно дорогих нам и близких людей,которых мы действительно любим и которые любят нас...Ведь любовь и влюблённость это абсолютно разные вещи...Влюблённость-это либо страсть или увлечение или резкое желание быть с определённым объектом..А любовь-этокомплекс всех этих чувств..она появляется постепенно,а не вспыхивает в один момент...Поэтому,автор,советую вам одуматься,как бы сложно ни было и не говорить себе слов "а будь что будет",как это делают все и показывают этим свою слабость перед ситуацией,а взять свои эмоции(а не чувства)под контроль и сделать всё возможное для ПРАВЕЛЬНОГО решения..А какое решение будет правельным-это уже решать вам..
на двух стульях сидеть не удобно. вам аукнется..вы очень зря!
решайте всё в кратчайшие сроки.
Я решилась! Замужем, не жалею ни о чем)
Автор, многие считают, что Татьяна в своем письме признавалась в любви к Онегину, но это, ни так! В письме вы не найдете ее слов любви к Онегину (я Вас люблю..), да и в романе тоже. Так, что сфантазированная любовь Татьяны больше похожа на фарс, на влечение, игнорирующее принцип реальности. Вся ее любовь - сплошной вымысел и фантазии. В этом главная трагедия ее чувства, да и Вашего тоже ))
Сообщение было удалено
Ну сами же пишите - Я ВАС ЛЮБЛЮ, чего же боле, что я еще могу сказать. Теперь я знаю в Вашей воле меня презреньем наказать... Признается она в любви, признается!!!
ох как тяжело молодому человеку, я оставила парня 1.5 года назад, правда не уходила к другому, но встретила его через месяц где-то, я ушла потому что была на 100 проц уверена, что будущего с ним не будет, но вот он до сих пор надеется и ждет что я вернусь, больно на него смотреть( автор, поговорите с МЧ честно, скажите что запуталась, пусть даст вам время, он поймет я уверена, ну а там и вы поймете, кто вам нужен, не обрывайте сразу отношения.
Сообщение было удалено
Имелось в виду, что в письме нет этих слов. Я, Вам больше скажу: если бы она по настоящему любила Онегина, то бросила б своего генерала (Онегин по настоящему в нее влюбился и признался в этом Татьяне), ради любви к нему! Но деньги и положение, ни одна женщина терять не захочет, что благополучно сделала Татьяна, отказав Онегину )) За 200 лет женщины не чуть не изменились, как ни старался Пушкин, написав сей роман ))
я к вам пишу, чего же боле.... там нет таких слов "я вас люблю"....
Точка Овна - интересно вы трактуете классиков. Она любила Онегина, действительно любила, но не ушла к нему потому, что предала бы мужа, который не сделал ей ничего плохого. И даже если что - вариант у нее был только один - стать любовницей Онегина, а Татьяна - чистая душа, никогда не могла бы себе такое позволить.
Гость, так зачем Пушкин наказал эту "чистую душу", выдав замуж за старого генерала, возможно импотента (осмелюсь предположить), без возможности иметь свое потомство в будущем? Да потому, что Татьяна не любила Онегина, и вся ее "чистая душа" - это эротические фантазии из книжонок итд..., основанных на недолюбленности к ней в детстве родителей, которые исчезли на "ярмарке невест".
На роль любовника не согласился бы Онегин, т.к. в его понимании любовь несовместима с ролью любовника )