Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с мужскими фобиями - чистоплотность

Я сказала мужу - это будут когда-нибудь поводом для нашего развода. Потому что я уже не могу выносить его страсти, привитой его мамой к чистоте. Постоянно ворчит, если что-то не блестит. Уже и …

я
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

кстати, проблема в чистоплотности идёт именно от женщин. именно женщины с младенчества должны приучать своих детей к гигиене. на практике мамашки сами грязнули еще те и детей своих соответственно не приучают. так что те нечистоплотные мужчины это результат воспитания вот таких грязнуль мамашек

Кити

Вася, видимо, вам сложно понять, что у женщин все "немного по-другому". Просто вас коробит сам факт немытья рук, и вы не хотите прислушаться к позиции других людей.

А вы не задумывались, что хватаясь за кран, вы получаете дозу бактерий; что руки нужно мыть обязательно с мылом, а простое ополаскивание их не убивает; что нужно мыть мылом руки не менее 15 секунд, чтобы их убить; что выключая воду, вы опять-таки подсаживаете себе кучку бактерий (возожно, даже с ваших же рук); что вы беретесь потом за ручку двери... Просто вдумайтесь.

По вашей логике получается, что нужно мыть руки после посещения магазина (сразу же, а то фу какая гадость - на руках же бактерии от того, за что вы хватались)

Кстати, мужчинам полезнее было бы мыть руки перед туалетом. Вы разве этого не делаете, Вася? Вы же весь день хватались этими руками за всё, а теперь за пипи держитесь. Но это же не главное. Главное, что нужно произвести вид чистоплотного человека поплескав под водичкой руки 2 секунды.

Вася

глупые вы женщины, всё находите себе дурацкие оправдания. для тебя дурилки повторяю, руки нужно мыть сразу после прихода домой и в любых других обстоятельствах. ужас какой, сколько у нас тёток нечистоплотных и некультурных. курильщики выбрасывание хапцов себе под ноги тоже оправдывают дескать в радиусе 5 метров нет мусорниц. логика тупых невоспитанных людей, более добавить нечего. всегда есть выход из той или иной ситуации, но вы ищите повод быть грязнулей. это всё идёт из детства и глубокого культурного невежества. Ужас как много быдлячества среди людей

Вася

Вася, видимо, вам сложно понять, что у женщин все "немного по-другому".

Как по другому? руки из жеппы растут? или двери в туалет разные или смесители другие? чем отличие? тем что за член подержался? так член нормального мужчины в разы чище крышки унитаза,дверной ручки, ручки смесителя за которые хватаются женщины прежде чем посцать. мыть руки нужно всем, и женщинам и мужчинам внезависимости ни от чего, это вам любой врач скажет. есть такой предмет гигиена, я бы его ввёл в обязательное обучение в каждом ВУЗе заместо социологии или политологии, это как оказывается гораздо важнее, чем знать чем отличается парламентская республика от президентской республики.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Почему это? Дети обшие, воспитывают оба, вот и приучайте своих детей сами, если мамашки не угодили.

Эйва

Гигиене есё в начальной школе стоит обучать, в институте поздно уже

Вася

60 общие то общие но разведенки воспитывают детей одни, это первое, второе, детей до 3-4 лет как правило воспитывают женщины, мужчины в процесс не сильно вмешиваются и такая вещь как приучение к гигиены изначально идет от женщины. Какая женщина, таковые и дети. Я вобщев шоке от женщин, как много у нас грязнуль

Вася

я воспитывал своего изначально, он у меня бумажку от конфеты не кинет, руки всегда помоет, даже если во время еды испачкал одежду немного(капнул чем нибудь) то тут же расстраивается и просит сменить. Ему не нужно объяснять для чего моют руки, это уже в его культуре.

Прозерпина

Мой нынешний МЧ заразил меня именно этой болезнью - чистотой и главное, порядком. Лечиться пока не собираюсь:-) Автор, бейте врага его же оружием: скажите, что для блеска необходим порядок, то бищь свободные плоскости. Не обеспечит - сам виноват.

Вася

Сообщение было удалено

Вася, а теперь смотри, чё выходит...Если следовать твоей логике, то можно свою жизнь только и посвятить тому, чтобы ходить по замкнутому кругу в случае раздельных санузлов. Вот ты сходил, к примеру в туалет. Не помыв, естессно, руки в туалете (ибо негде), берёшься этими руками сначала за ручку двери туалета, потому - за ручку двери в ванную. Заходишь в ванную, тщательно моешь руки и....оба-на, снова берёшься за ручку двери ванной, чтобы выйти из неё и закрыть за собой дверь...А ведь только что ты грязными руками брался за неё! И чё делать в таком случае? Выходит, надо опять возвращаться в ванную мыть руки..а потом снова за ручку двери в ванно и со страху опять обратно..и так до бесконечности. Вася, не доходи до абсурда. Повышенная чистоплотность - это болезненная педантичность. С нею надо к психоаналитику идти.

Прозерпина
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я думаю, проблема не в этом. Приучить детей мыть руки и т.д. несложно, но чистоплотность имхо напрямую связана с порядком и отсутствием лишних вещей. У многих хозяек 80% вещей в доме - лишние. Такая квартира вряд ли будет чистой.

пофигу

Вася абсолютно прав. Только дикие женщины не моют руки. Обязательно мою руки после туалета и как приду домой тоже намываю. Это такое приятное ощущение - чистые руки. Но особый ужас у меня вызывают дамы с нарощенными ногтями длиною 2 см и выкрашенные лаком цвета вырви глаз. Страшно подумать, что под этими разноцветными лопатами. брр.

пофигу

с любым медиком поговорите о живности у среднего человека на руках. а если он еще и руки после туалета не моет. и вообще не моется толком, и зубы раз в неделю чистит. Достаточно проехать в общественном транспорте и убедиться, что таких грязнуль (М и Ж) большинство. Вот интересно просто, а эти дамы, которые руки не моют, они зубы по вечерам чистят? а зубной нитью пользуются? разводят микробов по всему организму, наверняка.

Гость

А что плохого в стермлении к чистоте?

Я вот не смогу физически ходить по грязному полу, мою с шампунем, драю как матрос палубу. Мне приятно из постели прикоснуться голыми ножками к идеально чистому полу. Приятно видеть ясные стекла, а не мутные. Если не устраивает как помыли подъезд- беру швабру, шампунь, перчатки- и мою сама. Извините, вымыть быстрее, чем рассужать на эту тему. И драить можно не каждый день, а раз в неделю ну при необходимости чаще. У меня кста почти 100 м.

Гость

Что тут говорить о руках после туалета!!! Ко мне клерки среднего звена приходят в гости, так от этого офисного планктона несет, как от нашатыря , потом!!!!!!! Они даже подмышки не моют неделями. И это - ЖЕНЩИНЫ, вы не поверите. От мужчин разит еще хуже, в транспорте даже отворачиваюсь от омерзения.

Гриб
Эйва

Сообщение было удалено

Во-1х, это лажа. После мытья по детям и полов бактерии на коже не сидят неделю (речь не о коже рук), а исчезают после мытья и душа.

Во-2х, причины установлены, это не журналистишка на женском журнале написала-придумала.

"По данным проведенного американским биологом Чарльзом Гербом исследования, личные вещи женщин куда более населены различными бактериями, чем вещи мужчин. Так, на телефонах, компьютерах, клавиатурах, в ящиках и на личных вещах женщин бактерий по меньшей мере в 4 раза больше.В основном это объясняется тем, что женщины пользуются различными косметическими средствами, особенно кремами для рук, которые являются питательной средой для микроорганизмов.

У мужчин бактерии обычно живут на бумажнике или на электронном органайзере."

Гриб
пофигу

Сообщение было удалено

По результатам анонимного исследования посетивших туалет - женщин, не моющих после туалета руки, вдвое больше чем мужчин.

К вопросу о количестве "диких женщин" и массовом настрое прынцесс, которые хороши и так.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Может ты просто истеричка ;-)

Лаванда

Блин, вот развели курятник. После туалета руки мыть НАДО, женщины, перестаньте спорить, мне за вас уже стыдно ей - богу. Если туалет общественный - после того как помыл, и вышел из туалета - остатки бактерий уничтожаем спиртовым гелем санителл. Продатся в любой аптеке или спуермаркете (там дороже). И нет проблем.

Лаванда

спуермаркете = супермаркете ))

пофигу

Ну значит диких большинство.

пофигу

ужас, они потом этими немытыми руками трогают свое лицо, детей, еду... вот страсть.

Гость

Я мою руки в туалете, но никогда не прикасаюсь руками к ручкам и прочему. У меня всегда лежат в сумке небольшие листки бумаги, которыми я прихватываю все эти предметы, а потом выкидываю эти бумажки в урну.

Гриб
пофигу

Сообщение было удалено

Вот-вот. И мужчин. И мужчины мрут после этого в среднем в 58 лет

хитро

79 Тебе то чего переживать. тебя то не трогают.))) гыы

Лаванда
Гриб

Сообщение было удалено

Пьте много, курите, колитесь, деретесь, едите слишком много мяса.. Кроме того, где - то читала, что здоровье женщины защищает эстроген, а мужчине надо надеяться на себя )

хитро

81. Лаванда - У Гриба постоянный ПМС , а месячных нет, ему б кровь пустить не мешало, для здоровьица.))

Гриб
Лаванда

Сообщение было удалено

Фигня все это. Каждому ясно, что все из-за того, что женщины трогают мужчин немытыми руками.

хитро

83 Гриб, ты превращаешься в Васю. Ты, это не забывайся. Это не твое амплуа.

хитро81. Лаванда - У Гриба постоянный ПМС , а месячных нет, ему б кровь пустить не мешало, для здоровьица.))Обычно я самым тупым бабам по ночам пускаю кровь вот этой штукой ;-)

84 Вася обходится кулаками и его интересуют бабо-почки

Лаванда
Гриб

Сообщение было удалено

Теперь знаю как можно убивать неугодных мужчин ))

Лаванда
хитро

Сообщение было удалено

Да я думаю, он не настоящий, на форум работает )

87 А мы теперь хитрые. Мы женщин насильно моем ;-)

Лаванда
Гриб

Сообщение было удалено

Думаю это прикольный процесс )

хитро
Лаванда

Сообщение было удалено

думаете мало на свете шизиков?)))

пофигу

похоже большинство женщин руки исторически не мыли. не даром считалось, что если у женщины месячные, то ее нельзя допускать к молоку (прокиснет) и к мясу (стухнет). раньше никак не могла понять почему такая несправедливость.

Лаванда
хитро

Сообщение было удалено

Не знаю, не задавалась этим вопросом )) Наверное немало )

хитро
Лаванда

Сообщение было удалено

Ну, вот а теперь давайте порадуемся, что не все на этом форуме сидят, а совсем небольшой процент.))

Лаванда

Сообщение было удалено

Конечно, меня не существует. Я виртуальное существо.

Но я прихожу во сне к самым непослушным и стервозным бабам форума ;-)

Лаванда
хитро

Сообщение было удалено

Пусть лучше на форуме сидят, чем в реале )

Лаванда
Гриб

Сообщение было удалено

Непослушные - это те, кто с тобой несогласны, да? )

Гость

73. Гриб в башку себе потычь, хамло.

Гриб
Лаванда

Сообщение было удалено

Это которые не бегут стремглав, куда поведет бровью мужчина.

Т.е. неправильные тетки ;-)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А согласие мне их не нужно ;-)

Они вообще о согласии-несогласии не должны думать. Просто, открыв рот, робко заглядывать мне в глаза снизу вверх :-[

старуха Шапокляк

Хотелось бы только сказать, что сушилки для рук делают эти уже вымытые руки еще грязней, на них скапливается куча микробов, поэтому всегда с собой ношу салфетки и влажные и сухие, сушилками не пользуюсь

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, я так же рассуждаю. Тебе не нравится, ты и драй. Мне чисто. Когда еще встречались, попробовал сказать, что грязь в машину тащу. Ответила: помой мне сапожки, чтоб стерильные были. Больше претензий не было. Кто-то спрашивал про Дев. Мой - Дева. Нудила.

не знаю, что и сказать
Гриб

Сообщение было удалено

мужик нынче низкорослый пошел...это ж все время приседать надо, чтоб снизу вверх-то на него смотреть...

Прозерпина

Щас напишу своему бывшему клиенту Орегону, какую Гриб для него сделал тут рекламу. Вот теперь я знаю, почему он в наших журналах не заказывает...

Гриб

104 Это ты о чем?