Гость
Статьи
Настоящая любовь и …

Настоящая любовь и верностьна всю жизнь - так вообще бывает? Расстались и он тут же пошел искать другую!

Сижу и думаю о той наивной девочке, которой была. Были вместе несколько лет. Он - моя первая любовь, любила очень! Он - сказать что клялся в любви до гроба, не сказать ничего. Он божился даже, что даже если мы расстанемся, все-равно будет любить только меня всю жизнь. И что же? У нас в отношениях наступил кризис, оба думали над ситуацией. И он тогда разместил обьявление на сайте знакомств! Причем с обращением к "той самой", где написал те же слова, что говорил мне! Просто не оописать, что я ощутила, увидев Это. Да, я наивная, верила в настоящую любовь. И что она все преодолеет. Наверное, таких как я - каждая вторая. Просто интересно, а бывает она - любовь на всю жизнь? Причем с прохождением больших трудностей и ее сохранением? Горько, девочки. (Подметаю осколки розовых очков)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
юла

сочувствую вам...у меня тож был такой же приблизительно случай,клялся божился, любила верила и думала что моё и я его, потом случайно чере года два, во время ссоры узнаю от подруги что как то года 2 назад мы посрались, он ушёл на месяц,а оказывается он влюбился, вот тогда я уже перестала верить в любовь...

Гость

а что ему теперь делать? в монастырь уйти?

Она самая

Да бывает,автор.Ничего ужасного в этой ситуации не вижу,просто и у мужчин бывают плохие моменты.Не думайте,что если разместил анету,значит уже конец всему.Нет,просто временные трудности,даже несмотря на то,что не самые приятные.Говорю не потому что хочу,чтобы Вам просто стало легче.Говорю из собственного опыта,ибо делала так же,как Ваш мч и мой тоже так поступал,но не потому что не любил,просто в определенный момент перестали понимать друг друга.Для осознания того насколько дороги друг другу понадобилось достаточно времени,тобиш нужно отдохнуть друг от друга некоторое время.А анкету ведь можно удалить в любой момент.

Она самая

Сори за товтологию.

Гость

Мой муж никогда не говорил и не говорит слова любви. Просто любит. Мы уже с ним вместе много лет. Сюсюкаться не в наших привычках, надо просто делать друг для друга счастье.

Жизел

Автор, вот никогда не понимала, зачем она любовь на всю жизнь?! Мне любовь конкретного мужчины интересна, пока я сама его люблю. А это максимум пять лет. А потом пусть останутся добрые отношения или хорошие воспоминания. Советую вам не растворяться в других людях, быть самодостаточной, в том числе хорошо зарабатывать и не будете слёзы лить.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

вот из-за таких тварей потом неполные семья.

Гость

не знаю как на всю жизнь но люблю своего мужа вот уже 15 лет и пока что не разочарована так в жизни. Есть в планах у обоих дожить вместе до благородных седит и курить бамбук где-нибудь на террасе своего домика на побережье и принимать у себя внуков.

Эзжена
Автор

Сообщение было удалено

Эзжена

89633434699-позвоните, поможем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: