Гость
Статьи
причина, почему вы не …

причина, почему вы не расходитесь со своими мч или девушками, если любовь прошла

часто бывает так что любовь прошла а люди всё равно живут вместе,вроде не устраивает их многое а расходится не расходятся... хотя многие твердят если любви нет то надо расходится, но в моих личных примерах мало тех кто расстаётся со своими именно изза отсутствия любви...вот скажите мне вы не хотите быть с человеком но всё равно не расходитесь,почему?

юла
26 ответов
Последний — Перейти
Ромашка

Привычка свыше нам дана, замена счастью есть она.

Гость

потому что человек становится родным

потому что удобно

потомучто менять что-то страшно

Она самая

Встречный вопрос-а как Вы начинаете понимать,чувствовать,что любовь прошла?Может в этом(пост 1 и 2) и заключается любовь и счастье?

Гость

А зачем менять часы на трусы?

юла

страшно и поэтому люди начинают гулять друг от друга в поисках любви....

Топаз

почему три раз пропустили одну и ту же тему??

Любимая

Причин может быть масса, дети, совместный быт, привычка, и прочее, прочее... А проблема одна - не любовь. Чувствуете, где перевес? Да и любовь - понятие призрачное, она со временем все равно уходит, заменяется другими чувствами - дружбы, привязанность, например. Но любви нет. Она лишь вначале накрывает как волна, а со временем приходит штиль. Такой покой многих устраивает. Ну может иногда хочется опять на волнах покататься, но это уже совсем другая история.

Гость

Мой мч, с которым мы 4 года вместе, говорит, все так живут, а то что я сегодня пыталась поговорить, так и не понял.я не хочу этой 'стабильности' и иллюзии отношений. А ему удобно. Я хочу к другому, а изменять не могу. 6 дней осталось, чтоб он таки понял,собрал вещи и ушёл.

Гость

7, вы любовь со страстью перепутали. Я со своим мч уже и целоваться, обниматься не могу. Не хочу так жить!

подруга

Я бывает (в ПМС) думаю, что любовь прошла и надо расставаться. Потом мы с ним говорим на эту тему, он меня успокаивает. Я думаю, что поживу с ним еще недельку, а потом все проходит и опять любовь :)

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Любовь, если она есть, то она НИКУДА не уходит. Любовь-это слияние души и тела, если в начале отношений больше "говорит" тело, то, в дальнейшем- больше говорит души, вот и все.

подруга

Блин, 8-9, а почему не можеш ему сказать что мол НАДО всерьез поговорить???????? Я когда К. говорю если анпример "придешь с работы надо поговорить" (например про то какие ему штаны шить,с карманами или без), он уж пугается что я про расставание

подруга

совокупность всего - привычки, уважение и т.д. эо и есть любовь. Любовь - взаимное чувство. Многие глупости говорят

подруга

Если любовь - это необязательно трахаться чуть что и сосаться на каждой ступеньке

любимая

ну про любовь здесь можно долго биться за правду ее значения. здесь и тема потеряется.

подруга
любимая

Сообщение было удалено

ну вот смотрите, мы с МЧ сексуемся раз в месяц, целуемся тогда же, но всегда обнимаемся и всегда вместе и о будущем мечтаем, о детях и т.д. Неужели это не любовь ? :)

Гость

влюблённость проходит и вместо неё возникает любовь...или не возникает и тогда ты с удивлением обнаруживаешь рядом совсем чужого по духу человека. Вот тогда развод,это выход,ИМХО.

Гость

16-Жесть)

Любовь она разная бывает.вам виднее любовь у вас или нет

Гость

Вот я тоже с Мч не могу целоваться,надо признать что в принципе не люблю это дело.вот на днях он ко мне присосался-млеет от удовольствия.а я глаза закрыла и думаю,мол,раньше мне нравилось тебя целовать ,а сейчас мечтаю что бы закончился этот поцелуй побыстрее.а он отрывается от моих губ и говорит 'будто в первый раз тебя целую-столько же чувств и эмоций'.а я не хочу целоваться.вот думаю это ли любовь?и еще ревностью достал.и кстати об изменах не думаю даже

Гость

Подруга,я ему прямо сказала съезжай! А он говорит,ок,буду жить в другой комнате. Знаешь,сколько я в аське с кое-кем треплюсь?90% времени,если не сплю. Он даже не замечает этого! Потому что мол все так живут.до субботы надо чтоб он ушёл.

Гость

20,это не ваша тема была,чтоб МЧ обратно к маме отправить жить? Он просто к маме не хочет, а у вас комфортно! И гордости,похоже,нет.

Гость

21, может и моя, не помню.

Он мне говорит,что характер мой ужасный, и ленивая я, всё равно не уходит. Сказала ему,что не люблю - ноль реакции.

подруга

20, переезжай к нам на время а ему скажи что уехала отдыхать например. Ой блин не надо было его поселять там :) А в другую комнату - это в какую? В мою? Или он в моей итак живет???

Гость

23, не знаю в какую. Он сегодня сказал, что морозы наступают, надо уже пуховик из дома нести. ***, как будто и не говорили вчера. А, еще, говорит, комнату надо к НГ украсить. И второй день еду готовит! Во присосался!

подруга

24

скажи ему ПРЯМО что тебе надоело и хочешь пожить одна и типа отдохнуть от отношений.

Гость

25, все, ушел. Сначала планировал на следующие выходные, я спросила зачем тянуть? А он тогда обиделся, собрал манатки и свалил. Вот только ключи с собой забрал, сказал еще зайдет. Я ему и сказала, отдохнуть хочу на месяц типа, а он сказал, что он на месяц не собирается, что вообще уйдет. Ну и хорошо! Вот только в кармане 250 рублей)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: