Что может заставить мужчину, который после 9 месяцев абсолютного счастья ровно неделю назад сделал предложение руки и сердца, уже 12 часов никак не давать о себе знать - не отвечать на смс, 1 из телефон отключен, другой - сбрасывает. Это при том что мне вчера сделали операцию!
Я уже все, что могла передумала и места себе не нахожу, а поехать к нему не могу из-за своего послеоперационного состояния
молитесь, чтобы с ним всё хорошо было
В запое. То ли с горя, то ли с радости. Не думайте о нем, а выздоравливайте.
А родителям его позвонить?
Наверно дела...
Отмечает! Или понял, что натворил)
Я бы не о том думала, какой он козел, а о том, что с ним беда случилась
думайте о хорошем,выздоравлевайте скорее.
6 автор же сказала телефон сбрасывает
Да, интересно, неужели, этот сайт - единственное место, где вы собираетесь найти ответ на свой вопрос. Здесь нет телепатов. Ищите среди родни и общих знакомых. Совет в этом случае только один - верьте в лучшее, вам волноваться сейчас точно нельзя.
А я подумала щас будет :"О!Щас упаду!Я увидела его с другой!..".Но у вас наверное это следующий этап. :D
ну 12 часов - это еще не 12 дней ;)
Мальчишник у него))) не переживайте.
Я бы обиделась - у Автора была операция, а он даже не поинтересовался как ее здоровье!
Если у него нет серьезной причины - нет прощения!
Как вариант - попросите подругу заехать к нему, узнать все ли ок.
Да нет, он интересовался, как мои дела, даже хотел в больнице со мной быть во время операции, но я сказала, что нехочу.
А вообще он объявился - сказал, что утром не было денег, чтобы ответить, и закинуть не получилось, а вечером просто спал, так как очень устал и извинился, что заставил меня волноваться! В принципе оснований не верить ему у меня нет - потому как сама знаю, что с нашим ритмом учебы в субботу я сама как прихожу домой, так отключаюсь на весь вечер. Самое главное, я рада, что с ним все хорошо!
Не было денег чтобы ответить? Это как?
Это просто - у нас в Казахстане такая система мобильной связи - только по предоплате и у него не было возможности зайти и пополнить баланс на телефоне.