Один знакомый парень спросил : "Сколько раз тебе признавались в любви"? К чему такие вопросы?
Мальчонка молодой ещё))
наверное завальвированный вопрос о том, сколько типо парней было
он просто хочет быть первым...
Ну проверка, типа узко или ведро со свистом...
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Не от большого ума задают такие вопросы. Но палец в рот таким парням не клади....
Сообщение было удалено
в смысле задрапированный, бугага
Сообщение было удалено
обычно всё наоборот насчёт пальцев
Сообщение было удалено
Не... мне такие попадались и им, что ни ответь, все не по душе. Скажешь что было и столько-то - мерзко ухмыляются и ни во что тебя не ставят. Скажешь, что не было - и всю оставшуюся встречу пытают, почему не было, ищут скрытые пороки и ужасаютстя, что как же так случилось, что не было!... Короче, это неправильные мужчины, которые делают неправильный мед)))
такой вопрос может задать очень молодой парень который умом не отличается...мужчины таких глупых детских вопросов не задают...на одном женском форуме женщины проводили опрос кому сколько раз признавались в любви и кому сколько раз предлогали замуж. прочитала ответы и прямо комплекс развился, чувствую себя неполноценной. мне ни разу не говорили ни то, ни другое. а в опросе девушки в 2 раза моложе меня отвечали что им в любви признавались раз 30 и замуж предлогали раз 10-15. почти все отвечали что им ежедневно признаются в любви неск. мужчин и не в шутку, а серьезно, и предложения замуж они получают по 3 штуки в неделю и тоже очень серьезно. у многих прямо целые драмы происходят, мужчины готовы ради их согласия выйти замуж сдеалть что угодно, хоть с крыши прыгнуть или достать звезду с неба.
ну вообще это спросил мужчина 34 лет.....
эт что, ваш нынешний ухажер спросил? меня один раз 40-летний мужчина спросил "когда у тебя был последний секс", я отв что еще не было (мне тогда 19 было), а он сразу "ты что, фригидная?"
обычно нормальные мужики такие вопросы не задают, кстати, что вы ответили?
нет, это не мой ухажер, а просто знакомый, иногда общаемся))) раньше на такие темы не разговаривали, а тут он чего-то.... он женатый кстати. Ответила честно - 3 раза!!!
Да клеится он к вам. Женатый ваш)
Сообщение было удалено
не знаешь!? молчи, *** йобаное!
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь, сколько губ?