Девушки!!! Кошмар!!! вчера муж ударил меня, а я в ответ исцарапала ему лицо. Дело было так. мы были в гостях, он выпил, я тоже, но конечно, меньше, чем он. Пришли домой, на нашей кровати сын. Уже не …
отвлекусь ибо все уже сказали - я бы не расцарапала а так же отделала бы и еще в милицию сдала
ну так вот
была тут на днях в поликлинике.. сидит парочка у кабинета и он (мужчина явно дегенративного вида)на ней как бы обозначает удары (боксирует)в руку - она говорит "ну ты толкаешь мне жее больно -посмотри там синяки и ты бьешь прямо туда) .. сидит толпа в поликлинике и он так при всех дальше обозначает ей кулак в скулу - не бьет но так обозначает будто бьет ..
я говорю "эй .. ты даун что ли ? что ты делаешь ? ей больно и стыдно за тебя она же женщина так нельзя" на что он посмотрел на меня и говорит " вот если бы она хоть раз сказала что с ней так нельзя и что она женщина - с такой же агрессией как ты - я бы не стал так делать"
ахтунг!
дальше говорю "будь я на ее месте я бы тебя ночью сковородкой уработала- молча!!!"
дальше люди вокруг "да не лезь ты, а то и тебе двинет - пусть разбираются как хотят"
вот у нас общество не готово наказывать таких дебилов, не готово уважать женщину , не готово за нее заступаться ... а в милиции обсмеют ..а родственники еще скажут нашему автору что дескать сама виновата довела мужика
короче
ЖЕНЩИНЫ НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ !!!!
автор не надо доебывать пьяных мужиков получила по лицу сиди радуйся что не убил.
Вы дали сдачи за удар,я тоже всегда так делаю) В следующий раз у него будет блок страх за свою рожу,это полезно)))
21.Gina. А я не агитирую вас разводиться. Только вы не видите, что менять надо начинать с себя, а не с мужа.Если бы вы это понимали, то не лезли бы с разборками к пьяному мужику,давно делали бы выводы об обезательности вашего мужа, ведь не первый год живете и знаете как облупленного, знали бы какие слова его доводят и не наступали бы на больной мозоль. А у вас все так запущено, раз деретесь. Я понимаю, еще когда в период притирки молодожены срываются друг на дружке - молодо-зелено. А после девяти лет брака - просто глупо.
Хоть одна адекватная женщина здесь пишет, если у меня жена сказала давай давай я бы ей сказал бы б**** на это давай давай. Что за словечки давай давай п***** к маме к моей с*** не привёз моей мамочке бумажечке пидрила мою мамочку решил обидеть пидрила, всем женщинам Вот как это звучит
Вот я не дала выпить пива банку было уже и так перебор, он начал махать кулаками, я случайно расцарапала лицо ему , а он меня еще побил и сделал меня виноватой, а за собой вину не чувствует