Мой жених пропал на 5 дней, а вот сегодня написал что ему нужно подумать пару дней. Свадьба назначена на 26 декабря. Еще накануне он клялся в вечной любви, а потом вдруг слинял так неожиданно! Он …
Сообщение было удалено
Нет, это не мой тип. надоело тащить его, хочется равных отношений.
Сообщение было удалено
Автор, просветите темную. Я вот тоже не понимаю, как в вашем случае не меняется айпи. Говорю искренне.
смешно))))))))как можно связывать свою судьбу с человеком которого знаешь всего 10 месяцев!!!!!!!!????????????
дурдом
С телефона человек может выходить..с одного и того же..
*** разводка нах
Сообщение было удалено
Конечно, разводка, вот автор , как ее разоблачили, так и не появляется. Умора.
Тю блин, я тоже всегда захожу с телефона и айпи у меня никогда не меняется хоть я дома, хоть на работе. Автор, обязательно расскажите, что было дальше!
сколько можно писать одинаковые разводки? слишком мало времени прошло с прошлой точно такой же. Вы их хоть не через полмесяца создавайте, а месяца через 3-4
чувак репетирует - как 26го на свадьбу не явиться :)... если серьезно- некоторые мужчины не могут признаться своей девушке если у них есть проблемы- может есть финансовые проблемы и он боится опозориться... Это глупо с его стороны- но возможно! --- итакое может плохо кончится= она моя подруга узнала о том что они разорены только в роддоме (дачи ,квартиры ,машины )- все проиграл и заложил .... а сказать не мог... и потом сбежал оставив жену с голой Ж и грудным сыном.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Уже начали оккупировать его территорию. Осталось только подписать "Акт о безоговорочной капитуляции", ан нет - сбежал.
Сообщение было удалено
наверное, друг передал Вашему жениху примерно следующее: "Можешь искать другую".
Спасибо за поддержку.не знаю я никаких похожих разводок. моя лучше;) А если серьезно я думаю видно что я не вру, как вообще можно о таком врать? но мне не обидно, что вы не верите, мне обидно, что по-прежнему никаких новостей нет. Да, тёмный народ нынче.С телефона я пишу и писала, за компом сидеть даже сил нет. Я поспала впервые нормально за неделю, а вы - автор не появляется, разоблачили, да ладно, я тоже часто пыталась кого-то в раводках уличить. А теперь понимаю что жизнь похлеще любых разводок.
Сопляк, пусть ищет кого хочет. Мужчина должен быть опорой, а не баластом. какая оккупация? зачем вы так...мужская солидарность, пусть даже виртуальная.
10 месяцев мало, вы правы. но это он захотел жениться, я могла и подождать, тем более мы ребенка не раньше чем через 3 года хотели заводить. Это его дернуло, и это и обидно, что горы был готов свернуть, обещал с 10 коробов, да и делал немало для нашего будущего, и платье со мной выбирал, и зал вместе заказывали - всё вместе готовили. Поэтому я вообще ничего не понимаю. Моя подруга говорит у него крыша поехала.
Автор, а дальше?
Сообщение было удалено
почему Вы не даете ему шанс на то, что он ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ? Да, он мужчина , и априори сильнее должен быть характером, но, ведь он тоже человек, и тоже может чего-то бояться... А свадьба - очень ответственное решение - и нервы могут сдать, и волнение -а все ли правильно он делает. Пусть разберется в себе.
Сообщение было удалено
Согласна, пусть разбирается. Но как можно было исчезнуть на 5 дней не сказав ни слова? Только в конце 5го дня он мне пару строчек текстанул. Он что не мог меня предупредить,что будет "думать"? У меня теперь такое состояние, я сама хочу куда-то спрятаться и никого не видеть. Никакой свадьбы уже не хочу.
Сообщение было удалено
А в следующий раз он когда "испугается"? Когда у жены родовые схватки начнутся? Он опять убежит дней на пять, пока все не утихнет?
Автор, дело не в том, что он рыба, а в том, что далпайоп.
Автор, не нужно искать ему оправданий, мужик сказал - мужик сделал. Раз он решил на вас жениться, то пусть и женится, а думать раньше надо было, ДО того, как он вас в загс потащил. Блин, и где вы таких находите.
не надо, я теперь сама не хочу, чтобы он на мне женился. Мне стабильность нужна и поддержка, а не псих такой. Я даже рада, что сейчас всё выяснилось и мои прежние подозрения подтвердились. Хочу теперь нормального человека встретить. Но не сразу. Отдохну, прийду в себя. Завтра наверное начну всё отменять что еще можно отменить.
Кошмар,Автор. Дай Вам Бог сил это выдержать. И правильно,что так поступили. 1муж был такой же. правда мы дружили с ним перед свадьбой 3г,а как тольок подали заявление-начал ссоры провоцировать,скандалы.но я ж любила его, вышла замуж. не прошло и года - разбежались,через еще полгода-развелись.зато 2муж-никакого сомнения,никакой паники, волновался больше меня)) знала бы,что так будет...
Автор,так как он все объяснил?
Никак он не объяснил. Знаю что он на работу вышел сегодня. По-прежнему молчит.
кошмар! Бросаите его, он зе не нормальный какои то
вот ничего себе! Автор найди силы не возвращаться и не прощать его! Это хорошо, что произошло до свадьбы, ты ВОВРЕМЯ разобралась, что это не тот кто тебе нужен!
Он тебя подведет в любой момент. Конечно сейчас будет очень тяжело, и объясняться со всеми по поводу отмены свадьбы. Но будь уверена, наступит момент, когда ты похвалишь себя за этот решительный поступок.
Спасибо, девочки я так и сделаю. Я думала как узнаю где он сразу побегу к нему. А сейчас никуда уже бежать не хочется. Я сейчас в процессе отмен и объяснений. Странно, что ему плевать на мои и на свои расходы. А сил у меня правда нет ни на что. И главное, как вообще верить кому-то, допускать в свое сердце? Мне кажется я стану черствой и скептичной, такой, какие мне никогда не нравились. И родители его молчат, видимо он им рты заткнул. А ведь я им так нравилась!
Да это даже не решительный поступок. Просто отрубило что-то, закрылась я. Не могу объснить даже что я чувствую. как буд-то всё оборвалось, а привязывать нет желания, потому что знаешь что всё равно не удержится.
автор, держитесь, он не последний мужчина на этой планете, вы встретите еще своего, того, который вас не предаст
Сообщение было удалено
Да не станешь ты черствой и скептичной. Это у тебя временно защитные функции психики включились, сама же говоришь, что сил ни на что нет.
Время пройдет, успокоишься, эта история станет для тебя всего-лишь прошлым, и сердце откроется для любви.
Ты главное сейчас держись, и оставь эту историю в уходящем году, а в новом году, все будет совсем по-другому.
Автор. сама-то кто по Гороскопу? мою подружку-Рака точно так же один *удак перед свадьбой подвёл...
Да при чем тут гороскопы. Парень просто дерь..Знаю одного такого же,вот так же две свадьбы отменил! Одна девочка даже беременная была! Сам тянул,звал их. А потом вот так. Просто он всю жизнь любил одну девушку,а она его использовала и бросала,он хотел с ней семью,а она-нет,бросала постоянно. Но стоило ей его позвать,как он к ней тут же бросался... В итоге она вышла за него..Не знаю,полюбила-ли или из-за того,что он банкиром стал..
У него нет случайно такой бывшей? А вообще,он-трус.Даже не думайте о нем.
Поставить его в игнор надо.
Сообщение было удалено
Близнецы я, 2 дня до рака, сама вроде не постоянная. Думала на этот раз всё серьёно, на всю жизнь :(
Сообщение было удалено
Да, есть такая бывшая, думаю это то случай.
Трудно не думать, это были лучшие 10 месяцев в моей жизни, не вру. Обидно когда вот так неожидано тебе плюют в душу, тем более когда в воскресенье он говорит что любит меня больше чем я его, а я ему говорю в шутку, что ему так кажется, а он говорит, нет , не кажется, я это знаю. И на следуюжий день исчезает на 5 дней. Скажите, кто может это выдержать???!!!
Я говорю на 5 дней, потому что на 5-й он мне соизволил сообщение написать. А теперь он вернулся и домой, и на работу - его видели мои знакомые. А ко мне он не торопится. Думаю будет избегать. И даже всю рутину по отмене зала, видео-фото, приглашений - всё это мне придется делать! А кольца я ему передам через кого-то. За платье уже вернула деньги. А спиртное сама выпью за месяц. нет, нет у меня сил жить дальше!!! Ведь мы были смыслом жизни друг друга, он с ума по мне сходил. Раньше мне хотелось узнать что он скажет, а теперь мне так больно, что не хочу я ничего знать. Да, и новый год тоже классный у меня получился. За что всё это?
Знакома с парой (хотя теперь они уже не пара), где жених слинял за час до росписи. Сначала его все осуждали, но потом выяснилось что невеста с его лучшим другом спала до самой свадьбы. Узнал, когда взял её телефон что бы шаферу позвонить, и заодно смс-ки посмотрел.
Я спала только с ним после того как с ним познакомилась, Если бы я что-то выкинула...а так - ничего не было с моей стороны. Зато он уже с другой скорее всего, или готовится. А я не хочу больше никаких отношений.
ты не убивайся
все что не делается, все к лучшему!
лучше щас так, чем потом - он бы от тебя беременной ушел
или с ребенком бросил
инфантильный он
вот и все
Автор - тупая пэ. Тема - тупая разводка.
Как всегда, на технической неграмотности палитесь, мадамы.
автор как ваши дела?
Сообщение было удалено
просветите нас?? что за палево?
Сообщение было удалено
Автор, вы спиртным-то не очень увлекайтесь ((( А что касается НГ, то не знаю как в этом, а перед прошлым, здесь каждый день появлялась новая тема, про очередную брошенную девушку((( Похоже у парней перед НГ обострение начинается) Когда-то давно меня тоже в НГ бросил дорогой для меня человек, даже не то, что бы бросил, просто я узнала что у него параллельные отношения, испортил мне все новогодние каникулы ГАД!!! Расстались. Как я теперь этому рада! В общем, не бывает горя без добра.
26 декабря свадьба говорите?Пригласите к себе домой всех ваших общих друзей,родителей(и его тоже)раз вы им так нравились,выпейте всю выпивку вместе,напишите большой плакат на всю стену в квартире,КАК Я ЧУТЬ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУДАКА! :) и действительно,вам уже тут сказали,все что делается - все к лучшему!..вот увидите!..а ему при встрече сикренне пожмите руку и скажи..Фух,спасибо камарад!ёпти чуть правда замуж за тебя такого не вышла..мерси милый..и все..наслаждайтесь свободой,жизнью,все у вас впереди и сильный любимый муж и дом полная чаша и детки и все кайфы какие есть в нормальной семье!
сикренне - искренне
" ....Я знаю его 10 месяцев ... "
и этим все сказано...
куды торопились то?????????
ой,ну есть и 3 месяца встречаются,женятся и живут всю жизнь,а есть и 5 лет встречаются и потом после свадьбы разбегаются без оглядки..а есть и 30 лет живут и так и не поняли с кем живут и зачем..так,что тут не надо судить 10 месяцев или 3 дня..все индивидуально..
а вот и нет, в последнее время популярно играть свадьбы на скорость , встретились-расписались-родили-загуляли-развелись...
не правда..откуда такая статистика?..это в 70-е так было,потому что нравственные устои были другие..сейчас,да и давно,многие до свадьбы живут в ГБ..Автор,настойчиво вам рекомендую 26 декабря сделать классную вечеринку,все у вас будет хорошо,вот увидите!