Гость
Статьи
боюсь за ребенка

боюсь за ребенка

Андрей .бывший пилот 1кл ГА списан по мед.показаниям.сердце.48лет.с бывшей женой расстался в2000г застал ее с любовником.сын остался со мной.развелся в02г когда сыну исполнилось16л.попытки общения бывшей жены со мной были пресечены.за это время сын окончил школу бакалавриат и магистратуру.архитектор на стажировке во франции.прекратил общение с мжанатерью в 05г когда снами стала жить моя жена и ее сын 10 лет. жена хочет общего ребенка а я боюсь.не ребенка а того что не молод и бывшая сердце подпортила.сколько мне осталось вдруг воспитать не успею.

muscat
12 ответов
Последний — Перейти
7

ну а от нас вы чего хотите? Гарантий что успеете и все будет хорошо? Кто знает что будет, и как оно луче? Сами решайте. А сердце вам не жона подпортила,хотя она определенно дурная была, это возростное и вероятно наследственное. Но заводить ребенка в 48 лет, я б наверно не стала. Но это я. А вашей новой жене сколькоо? Работает? Если что сама прокормит? Она то хоть поонимает во что хочет ввязаться? Она правда хочет ребенка,или это так, приходь пополам с ностальгией?

хех

а жена работает? деньги есть? Мой муж меня на 20 лет старше, ему будет 46 когда родится ребенок. Если с ним что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу)- мне останется дом, страховка на случай его смерти (большая),счет в банке, 2 машины, у меня есть работа.

Это я

Ниче не поняла, сумбур какой-то

Андрей зпт не ссы тчк

muscat

жена работает главбухом в фирме в которой я соучредитель материальных проблем пока нет.ей 38лет овдовела 5 лет назад.встретились при наборе персонала.живем в москве есть коттедж под истрой.

Гость
muscat

Сообщение было удалено

Мои муж-59лет.

Списался сам, (оформил уши) Отлетал в ГА30 лет, из них 18 лет на ИЛ-86-командиром.

Развелся с женой (первой) по той-же причине.

Сын с ним не общается уже 10й год(жена так устроила).

Тоже долгое время НЕ ХОТЕЛ жетей, по той же причине, что и ВЫ.

Мне 38, детей у меня нет, небыло, и не будет наверное, если только НАМ С НИМ БОГ НЕ ДАСТ.

Он не хотел 6лет, и когда я в конце концов УШЛА, он понял, что потерял, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ, что ЭТО СЧАСТЬЕ, и главное, что хочет чтобы Я стала матерью наконец.

Он УСПЕЛ обеспечить и сына, и нас с ним, и наших будущих детей, СПАСИБО Господу и Авиации.

Человек НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН! И думать нужно о будущем, О СВЕТЛОМ И ХОРОШЕМ! Иначе просто под поезд.

Гость

НЕ ХОТЕЛ жетей=Детей

Пардон за опечатки.

Не надо много думать. Надо жить!!! В радость детки, рожайте... если бы, да кабы... Если так рассуждать, у всех нервы и проблемы, и, и, ... так бы вымерли уже.

Если у вас хорошая семья, тем более жена хочет, и Вы ведь хотите, просто боитесь. Только не так, чтоб она Вас "уговорила". Будьте сильным! Цените, то, что любимая женщина хочет подарить вам малыша!

Влюбленная.

Автор,бросайте пить(курить). (((

Джулиана
БагИра

Сообщение было удалено

какой краткий и емкий ответ, восхищаюсь ! )))

Джулиана

прочитайте еще раз сказку про умную эльзу, которая замуж еще не вышла, а уже плакала по своему ребенку, которого топор зашибет )))

muscat

Смелее! Вы же лётчик, всё будет отлично!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: