произошло это собственно говоря уже давно,2 года назад. Нам было по 19,оба учились в универах. у нас была общая подруга и так мы случайно познакомились.сначала общались по аське в основном,потом решили сходить погулять...все было здорово,болтали-смеялись,мне казалось идеально подходим друг другу,много общих интересов.Он намекал что я ему нравлюсь.и все шло к тому что мы начнем скоро встречаться.но наши встречи вдруг стали редки -около 2х раз в месяц..у него были с1 взгляда уважительные причины но я то знаю что когда хочешь-найдешь время для встреч.Так прошло лето,я вся извелась,он сетовал что у него полно дел,но по аське общался хорошо и все так же говорил какая я прекрасная и типа ему нравлюсь. потом мне это все надоело,неимоверными усилиями заставила себя охладеть к нему,но продолжали общаться.Зимой он вдруг предложил мне встречаться,а в душе у меня уже не было огня....Я сказала что время упущено,надо было тогда действовать,да и было обидно что меня неявно но отвергли.а он сказал что ошибался и понял что нужна ему только я,что хочет измениться и чтобы я ему в этом помогла.
Нет, не обязана.
"Парфмерия и Мы" http://www.parforum.ru Информация, форум, обмен парфюмерией
просто парень он хороший,не распутный,умный,учится хорошо...и все мы совершаем ошибки....просто у меня пропало к нему отношение как к мужчине,разочаровалась в нем(.Еще чувствую свою вину,что тогда любила его а потом уже нет..а ведь говорят что любовь длится вечность!но в то же время чувство собственного достоинства не отпускает,я же девушка....
А потом, еще через полгода, он заявит, что ошибся и Вы ему нафиг не нужны.
Еще меня настораживают фразы типа: "Я хочу, чтобы ты..." в данном случае помогла измениться.
В общем, трудно что-то советовать, если Вы в нем разочаровались. Может быть это разочарование и не пройдет никогда.
Хотя шанс дать можно. Устройте ему какое-нибудь испытание: что-то вроде пройтись по улице, выкрикивая антифашистские лозунги, или выучить наизусть всего Евгения Онегина. Если хочет измениться, то пусть начинает.
Автор, досвидос ему. Охренели совсем эти мальчики, найдешь получше
какая любовь, автор, о чём Вы говорите? А по теме - нет, не обязана, конечно. Listen to you heart.
нет,вы ему ничем не обязаны. Странный мальчег, и безответственный.
Автор,девушка,обязаны(!) Вы маме с папой,что Вас родили,а парню,который Вас не оценил,Вы ничем не обязаны,как и любому другому,которому Вы нравитесь. Влюбленность,"нравительность")))-это чувства добровольные. Да,нравился он Вам сильно,влюблены Вы были,но это Ваши(!) чувства,которые не несут никакой ответственности,учитывая,ТЕМ БОЛЕЕ,то,что это не оценили. Это он должен чувствовать стыд и срам,что не оценил и сейчас хочет каких-то отношений.А фраза "что хочет измениться и чтобы я ему в этом помогла.",-"убила". Вы не "палочка-выручалочка",которую надо "одарить" своим вниманием,чтоб она помогла,а девушка.Мужчина,если влюблен,то сам обязан,именно обязан,все свои "душевные травмы" и "изменения" проводить САМ,а не привлекать "ту,которая была влюблена.че с ней церемониться?!она ж и до сих пор влюблена в меня,царя". Выйдите красиво из ситуации,скажите,что у Вас нет интереса этим заниматься.
И радуйтесь,что избежали отношений и вложения чувств и времени по отношению к человеку,который может предать. Значит,у Вас все самое прекрасное впереди.
Сообщение было удалено
+500
Вот именно: время упущено...огня уже нет. Оно Вам надо? Найдите другого.
Влюблённая! Отлично сказано!
Автор, гони его прочь, он тебя недостоин.