Гость
Статьи
Неопределенность в …

Неопределенность в отношениях

Здравствуйте! Ситуация следующая:
Встречалась с мужчиной, но т.к. оба работаем, заняты, встречи были где-то раз в неделю, но чаще всего раз в две недели. Всегда говорил, что устал от одиночества, говорил, что я ему нравлюсь.
Но на деле получается так: он меня не отталкивает, не обижает, свидания проходят замечательно, но потом в течение недели может не звонить...
Мне вся эта неопределенность надоела и решила с ним расстаться.
Уже как полгода мы с ним не встречаемся, но он продолжает названивать, посылает смс-ки, поцелуйчики, хочет встретиться.
Серьезного разговора с ним не было, не хочу его обижать.
Понимаю умом, что не мой человек, а в душе осталась какая-то привязанность.
Как правильно поступить, не отвечать на смс-ки, не брать трубку или серьезно и спокойно поговорить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мури

Поговорите с ним, скажите, что хотите от него. Услышите его ответ. Я думаю это поможет вам принять правильное решение.

Клюня

Просто молчание, это положение страуса, зарывшего голову в песок. По этой причине всегад будет недосказанность

Света

Авто а кто он по гороскопу если не секрет и сколько ему лет?

Бу!

Сто пудов рыбы!

Фиона

Поговорите. Только не вокруг да около, а задайте конкретные вопросы - готов ли он к браку, детям и т.п.

Т.е. те, которые вам может быть даже страшновато задать, без недомолвок.

Люблю скучаю - это ни о чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если вы в магазине непонравившуюся вещь не покупаете, вы тоже обижаете продавца? Не устраивают отношения, это вполне резонная причина их не продолжать. Я бы не стала скрываться и не отвечать на смс, а поговорила бы.

Автор

Автор, а кто он по гороскопу если не секрет и сколько ему лет?

Ему 35, скорпион он

Жо

Автор-привычка страшная вещь

Автор

Жо, я понимаю что привычка и привязанность страшные вещи, особенно если неопределенность. Но он мне нравится...Я хочу с ним быть, хочу нормальных отношений. Сейчас моя позиция холодная леди, но кажется вот-вот я сдамся и опять двадцать пять.

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, опять двадцать пять, у меня так который год,в конце концов, я решила нормального найти, который будет рядом, а не где-то там неделями пропадать. Автор, 35 лет - уже давно определился если-бы захотел, моему тоже 35 и они не изменятся.

Mary

Просто скажите ему, что вас такие отношения не устраивают - что тут думать-то? Это пусть он в свои 35 задумается, а вам нечего с ним время терять.

Доброжелатель

А ты о таком никогда не задумывалась, может у него есть еще кто то, да и не одна. Вот и выбирает график, сегодня с тобою завтра с третьей, а потом он не захотел с тобою- ему все надоели!!! И потом, лежа дома вспомнил, а не присунуть ли мне этой подруге ))))))) и сразу смс.. вы бабы сразу слюни пускаете: о да он вспомонил обо мне, и ты сразу да милый давай встретимся!!! Он над тобой наиздевается как над тряпкой в извращенном виде, ты про себя подумаешь как это было хорошо, а он про себя подумает *** одноразовая и опять исчезнет на год а мож и вобще )))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: