Всем привет..
все банально.. история такая: познакомились на СЗ, понравились друг другу и стали встречаться.. при этом в самом начале знакомства (первую неделю может быть), МЧ говорил, что …
Lelya, спасибо..
меня единственное что сейчас несколько тревожит, так это то что мы так с ним и не поговорили. и еще, то что он сидел и ждал, когда я ему позвоню, а я не смогла совладать со своими эмоциями, и пошла по самому легкому пути - просто проигнорила..это не правильно, по отношению к кому бы то нибыло, не то что к тому кто тебе дорог..
знаешь, еще не поздно поговорить... все-таки у вас были отношения, просто скинь смс, типа давай поговорим или встретимся... а что тут такого? конечно, девушкам хочется, чтобы их добивались и сразу падали к ногам... ну или предлагали замуж. Такое бывает, но редко. Приходится самой устраивать свое счастье. Только напишите как будут продолжаться ваши отношения
Сообщение было удалено
Ну что предвзятое отношение!?
Это форум.Здесь высказываютя субъективные точки зрения на ситуацию.
Я высказала свою.Вот так,как я считаю нужным.
К чему выводы,что я тут ***Сидите одна без парня, и других к этому поводите..*** (С)))).Это вы откуда взяли?
Я с таким же успехом могу сказать,что вы одна не потому что следовали (не следовали) советам подруг,а потому что у вас ноги кривые))))))
К 53,Кстати,взгляд автора на ситуацию тоже очень субъективен.Ибо,это исключительно ее только взгляд на ситуацию.))У Принца может быть другая картинка.
Lelya, я с вами полностью не согласна. Если бы подруги вас не отговорили, то тот парень сам бы вас бросил. Потому что такие отношения обычно ничем хорошим не заканчиваются, и не надо тешить себя мыслью что вот я буду с ним, хоть кобель но ко мне тоже приходит, а параллельно буду искать кого-то другого. Ничем хорошим это не закончится, в итоге вас бросят и вы будете сидеть одна в глубокой депрессии. Не понимаю дур, которых парни не уважают, сидят на СЗ, откровенно приглашаю баба на свидания, о они сидят и радуются. Ну ничего пойдет посмотри и ко мне вернется. Тряпки вы
Золотко, с одной стороны вы правы, но с другой... у меня есть яркий пример перед глазами. Живут вместе девушка с парнем. И он не скрывает, что торчит на сайте знакомств. Встречается с девушками, но про встречи видимо ей не говорит. Ну и что? периодически удаляется с сайтов, а ч девушкой продолжает жить, проводить праздники. ходить в гости к родителям и т.д. Т.е. они вместе и все хорошо, зато те девушки, которые его посылают, узнав о том, что они у него не единственные, сидят одни, и все ищут и ищут прЫнца, который сразу упадет к ногам. Я сама отношусь к категории этих девушек, но чем дальше, тем больше сомнений, что я все правильно делаю.
Сообщение было удалено
Что ж тут хорошего... Это она в месте с ним, а у него есть она и плюс ещё вагон таких же. Вот если бы у девушки был такой же вагон парней, тогда было бы хорошо и справедливо=) А так, это неуважение к себе и к человеку, за которого она цепляется. Хотя в вашей истории я бы парня отшлёпала... Не гоже при живой любимой наркоманить на СЗ, тем паче встречаться.
Я, например, своего любимого с подругой своей делить не стала)) Оба в немилости и игноре...Больно, но ничего, всех переживу. А кто ищет, тот всегда найдёт, и вы тоже найдёте. Стоит только свои критерии к молодым людям слегка подкорректировать. Ну и общаться, общаться=)
И да, ещё добавлю: а может, не такие уж и серьёзные отношения у той парочки?.. Всё-таки ей он не муж. Почти свободный человек, считай...
А те девушки, которые его бросают, ищут СВОЕГО "принца". Мы, девушки, любим, когда всё внимание уделяется нам (не беру в учёт родных и друзей). Нам как-то печально, когда обнаруживается ещё один или несколько объектов со стороны мужчины, которые перетягивают одеяло на себя. Не, идея "шведской семьи", конечно, заманчива, но не всей же страной.