Гость
Статьи
Не поддерживает …

Не поддерживает любовник...

У меня такая ситуация...я встречаюсь с мужчиной больше года, он женат, влиятельный в городе человек. Когда мы начали встречаться все было замечательно, потом я потеряла работу вот почти год не …

Обиженная
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Обиженная
подруга

Сообщение было удалено

на вид ему дашь лет 40!не в возрасте вопрос, выглядит тоже нормально

Обиженная
подруга

Сообщение было удалено

боже упаси что бы он развелся, я же замуж за него не собираюсь, зачем мне это, на счет обсуждения тела я дмаю это врядли, я думаю друзья не знают о его похождениях, и врятли он хвастается,потому чт дружат семьями мало что до жены дойдет, хоть и брак то не существкет давно все равно мало приятного.

гость

Знаешь,что на обиженных воду возят или ты еще не в курсе?

автор. Если мужчина спит с двумя женщинами, значит он обеих и содержит. ИМХО!

Знаю точно

Автор, Ваш друг знает, что у Вас нет работы или другого источника средств к существованию, и предпочитает делать вид, что ничего не понимает? Наверное и животных он не любит!

Обиженная
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

спит он только со мной, но он не содержит меня, предлагает деньги, оставляем мне деньги но я не беру, не продаюсь я.

Обиженная
Знаю точно

Сообщение было удалено

он предлагает деньги, помощь материальную

Оксана

Все женатые - это пустая трата время.Бросайте его и будет Вам счастье.

Обиженная
Оксана

Сообщение было удалено

дак ведь надо еще умело бросить то

Гостья
Обиженная

Сообщение было удалено

автор, я тоже юрист. Мой любовник открыл юр.фирму, платит за офис в центре города, все расходы коммунальные и т.д.), подгоняет клиентов (из числа своих друзей и знакомых), а я работаю не напрягаясь. Деньги не ахти, конечно, но на булавки у него не прошу. Делайте выводы, как он к вам относится...

Обиженная
Гостья

Сообщение было удалено

у моего своя адвокатская фирма, только мне от этого не легче

Знаю точно

"умело бросить" - это как?

"оставляем мне деньги но я не беру, не продаюсь я." - Вы уже продались,когда согласились стать любовницей. Чего уж теперь от денег отказываться? И материальный вопрос будет решен, и, как кто-то писАл Вам - "чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем труднее расстается с ней, запомни"))

Обиженная
Обиженная

Сообщение было удалено

вот и вся проблема в том что он там учит стажеров кучу всяких кто сын друга, кто дочь друга кто просто там откудато фиг знает откуда, а я так на это все посматриваю...

Обиженная
Знаю точно

Сообщение было удалено

умело бросить это рассаться без скандалов упреков и прочего, человек мне плохого не сделал, и я ему

Обиженная
Знаю точно

Сообщение было удалено

"чем больше, тем труднее расстаться" а и тем больше криков и упреков да я для тебя кучу всего сдел, а ты такая дрянь уходишь ит.д.да все женщины одинаковые вам только деньги и подарки...примерно так я себе представляюю мужчину который вложился в тебя, а ты взяла и ушла а еще круче если к другому ушла, а не в пустоту

Знаю точно

"умело бросить это рассаться без скандалов упреков и прочего, человек мне плохого не сделал, и я ему"

Теперь поняла. Просто "бросить" - это не "расстаться".

Обиженная
Знаю точно

Сообщение было удалено

там было бросайте, вот я так и ответила, бросать это самое последнее дело, надо расставться поговорив и все объяснив

Знаю точно

"чем больше, тем труднее расстаться" а и тем больше криков и упреков да я для тебя кучу всего сдел, а ты такая дрянь уходишь ит.д.да все женщины одинаковые вам только деньги и подарки...примерно так я себе представляюю мужчину который вложился в тебя, а ты взяла и ушла а еще круче если к другому ушла, а не в пустоту"

Милая автор, теперь понимаю, почему Вы не принимали его помощь. Видимо, переживали, что возможен такой поворот с его стороны?

А так вообще если мужчина близок с тобой в смысле не может заменить тебя никем более бесплатным или даже наоборот, то ему приятно помогать тебе и радовать тебя. Я так думаю!(с)

Недоуменная кошка
Обиженная

Сообщение было удалено

Он фирму ДЛЯ меня открыл, сам он далек от юриспруденции. Я к тому, что денег не жалеет.

А у вашего вообще в этой среде связи. Даже я работая всего 3 года уже могла бы устроить желающих юристом. т.к. знаю куда и кто требуется... посоветовать, порекомендовать и т.д. А ваш по ходу просто не хочет... А вы его просили? а то, знаете, щас мужик пошел такой, что намеков не понимает. А если просили. то что он ответил. Именно просить надо прямым вопросом, вы что его стесняетесь?

Он мог бы устроить вас стажеркой к адвокату знакомому, там деньги небольшие, и сам материально помогать...

Обиженная
Знаю точно

Сообщение было удалено

он рад мне помогать, заменять меня никем не хочет! говорит что я последняя радость в жизни, нов от что с рабой я никак не могу понять в чем причина, у меня среднее спец. образование и два месяца до пулучения диплома высшего образования, может причина и в этом.

Обиженная
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

он сам адвокат, а к другому адвокату это просто не реально ну как то неправильно, да и все они дргу другу конкуренция и прочее, это уж если мне только самой решать этот вопрос о стажерстве

Обиженная

вот и я не верю что не в его силах устроить на работу со связями то его вгороде и стажем работы около 40 лет, думаю просто подвязок очень много в городе, потому что он самый уважаемый адвокат в городе

Обиженная

да даже вопрос не в работе и в стажерстве, просто вот так взвешиваю все обстоятельства и думаю хоть бы раз мне сказал,может тебя чему поучить??? что бы ты хоть вемя не зря проводила, дак нет ведь, не надо ему это

СССР

ему 60 аааааааааааааааааааааа пацталом. лечи мозги девочка. с таким нужно трахаца ну за оччч бальшие бабки

Гость
я

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!!

мерзлячка

Автор, мужчины намеков не понимают... он наверняка очень занятой человек и ему просто некогда думать о том что вам надо а что нет... просто поговорите с ним и на прямую скажите, хотите денег, скажите что нужны деньги... хотите работать, попросите устроить.... если откажет тут уже надо задуматься... а что бы сейчас не сидеть и не ломать голову что да как да посему, так можно еще год просидеть, просто водьмите и поговорите с ним!

Гость

точно обиженная... матушкой природой на всю голову. вроде и сама все правильно поняла, и мнение свое уже неоднократно подтвердила (ну что ты для него просто удобная дешевая, ой даже нет - бесплатная! - ***) а все еще о чем-то пытается говорить. О чем?

Окси
Обиженная

Сообщение было удалено

РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! а рассраться не пробовали?

ой

Автор, ему до тебя нет никакого дела. И он не хочет светиться, это тоже правда. Зачем вам это? Вроде такой банальный вопрос , а ответа на него нет и не будет.

Начинайте умнеть, может ваш поезд еще не ушел...

Злючка-колючка
Обиженная

Сообщение было удалено

Был бы он ОЧЕНЬ хороший человек, он бы от жены не гулял значит:

1) он не порядочен;

2) он манипулятор - т.к. если бы им не был, а был бы хотя бы нормальным человеком, то помог бы вам устроиться в жизни (хотя б на работу). А так ему удобно держать вас как игрушку и манипулировать вами по своему усмотрению.

Вы действительно, наверное из породы девушек не меркантильных и не требовательных и это ваша ошибка, нафига вам молодой и красивой мужик который вас использует, эдак проще замуж за просто перспективного парня выйти, тот хоть зарплату принесет.

Но вы с претензией на более высокую планку. Вот и добивайтесь чтобы получить от него хоть что-нибудь. Есть такие разводчики и девушку молодую и нихренаськи взамен, тем паче вы ожидаете.

Пользуется он вами.

Файлик
Обиженная

Сообщение было удалено

Ну, понятно! Ты же стала от него зависима, послушна, зачем ему устраивать тебя на работу, чтобы у тебя своя жизнь появилась? Ему так удобно.Решайся и устраивайся на работу, а от него подальше держись.Видно сразу, что деспот.

Злючка-колючка
Обиженная

Сообщение было удалено

Конечно, скажите прямо!

Злючка-колючка
Обиженная

Сообщение было удалено

Маленькая оговорочка, вы вместе пока ему это надо, читай удобно! Требуйте, а то он вам просто пользуется. Тем паче дочку друзей устроил, а о вас и не думает, т.к. пользуется. Не давайте вытирать о себя ноги!!!

Злючка-колючка
СССР

Сообщение было удалено

Не все! Есть такие умные как СССР (не шучу). Просто не всем дано! А дурочек учат!

Злючка-колючка
СССР

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Автор, он вас и не устроит никуда, он боится, чтобы в случае чего ваша маленькая тайна не раскрылась.

1. Он и не обязан вам помогать никак. Вы ему не жена, не мать, не сестра и не дочь. Вы просто встречаетесь. Он даже и платить за вас не обязан нигде и максимум - вежливые подарки к датам. Более того, вы сами на такое согласились, а теперь возмущаетесь.

2. Мужик умный и не будет вас никуда устраивать. Нафик ему в случае чего шантаж или раскрытие коллегами глаз на жизнь его жене? Слухи за спиной? Более того, судя по тому, что вы год сидите без работы, и специалист из вас не сказать чтобы очень востребованный. А при устройстве на работу человек за вас несет некую ответстсвенность, как за специалиста.

3. Если вас интересует все-таки этот вопрос, вы могли подойти к нему и сами обо всем поговорить, человек не телепат, он тоже может думать, что вас все устраивает.

СССР

87-я например считаю что мой мужик ОБЯЗАН мне помогать и во всем поддерживать если он присутствует в моей постели (и тем более в моем сердце),и кто с этим не согласен сразу писдуют в сад. так что я всем своим всегда говорю,хочешь иемть женщину-умей нести за нее ответственность. просто мужики охххууели,пусь сначала рожать научатся а потом тявкают что они никому ничего не обязаны. умный бы мужчина давно помог девочке (тем более когда ей 23,ему 60) и всеми силами пытался бы ее возле себя страпера удержать.а так он давно сел тебе на голову и ноги свесил.скидуй пока не поздно

СССР
Айва

Сообщение было удалено

нет дорогая,он как раз то ОБЯЗАН за все платить. она ему всю себя отдает,он спит с ней (не думаю что после нее у него стоит на жену пенсонног овозраста), она любит его.нормальный дядька понимает это и оказывает девушке поддержку.а этот хреен старый просто пользует

СССР

а де авторша?? ты что еще не позвонила своему трахарю,и не сказала что больше вы с ним не видетись??? а или сделай так-скажи,чтобы поддержал материально или на работу устроил и назови сумму (скажи надо долги отдать бабушку помочь за учебу заплатить трусы купит и т.д.),не сделает с легкой душой отсылай в сад

Злючка-колючка |
СССР

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Гость 555

cccр права

Гость
...

Сообщение было удалено

+1000!

Обиженная

Проблема решилась сама, просто даже разговор я завести не успела он предоложил мне решить эту ситуацию. вообщем все нормально.Всем спасибо за высказанное мнение!!!

СССР

94-как он предложил ее решить?? ты бабки уже видела на руках??проблема еще не решилась девочка

Гость
СССР

Сообщение было удалено

бабки тут не при чем, мы решили эту проблему с трудоустроиством

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Вот объясните мне КАК это может случиться??? Если я знаю что он женат и у меня будет статус только любовницы? У вас мозгов нет или он вас насильно в любовницы затащил? Как не застрахован? Вы правда дурочка или прикидываетесь?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

тут объяснять нечего, это на себе опробовать надо все, вы так же не застрахованы от того что бы стать любовницей от пожара и от затопления, ни один человек от этого не застрахован что с ним это не случиться,

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

ППЦ. Что бы стать любовницей надо либо вообще не понимать ситуацию (т.е. быть дурочкой) либо понимать и делать, зная возможные последствия и осложнения (т.е. быть сукой и подстилкой). Вы кто?

Гость

Поищите в гугле, что говорят мужчины любовницам. Пообщайтесь с опытными любовницами. Если мужчина любит он решит проблемы и будет с Вами. Если в течении 6 мес ничего не изменилось, значит его всё устраивает: он официально женат, вами пользуется, никаких гарантий не дает, будет помогать вам настолько, насколько сам посчитает нужным. Думать надо было когда под него ложились, что никаких гарантий у вас нет и спрашивать надо только с себя.