Гость
Статьи
Как имитировать …

Как имитировать Девственность?

Подскажите пожалуйста. Очень сложная ситуация.Как можно сымитировать девственность?У меня такая ситуация :У меня был парень 5 лет назад, я была молода еще.Были планы на будущее. Но судьба так …

Angel
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

здравствуйте. а если сузил жжеными квасцами влагалище , но ничего не произошло, парень не тронул они не повредят здоровью?

Гость

Девушки не стоит обманывать своего мужчину. объясните ему все как есть. если он любит вас то он примет вас такой какая вы есть.

Девочки,есть еще такой способ. короче берем квасцы то есть алунит камень маленький кусочеки вставляем туда. Это нужно сделать где то 20мин до момента когда вы начнете заниматься.(извеняюсь за слово). Потом покупаем в аптеке феррумлек,это жидкость цвета крови.Наполняем шприц жидкостью и спрячем его под постель и незаметно вылить на простыню и все!

Гость

У меня было 3 парня и каждый из них думал, что я девственница,и на приеме гинеколог не понял, что я уже не девочка, так что за день до секса мойтесь жжеными квасцам, для большей правдоподобности можете можете шарик купить в секс шопе, так вот, во время секса не охайте, можете чуть поворчать, что больно ине приятно, потом молчите, типа стыдно, можете пустить слезу. Муж мой мусульманин даже не догадывается, что у меня кто-то был;) удачи, только не переборщите с актерским мастерством)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день... Подскажите пожалуйста пропорции для разведения...

Sveta
Angel

Сообщение было удалено

инга

доброе время суток, подскажите пожалуйсто, правда ли, что при потере девственности идет кровь и ее можно как-то проверить она не такая как обычная, жду коменты, очень важно!

Иска
кира

Сообщение было удалено

Здравствуйте! 1000 рублей? Не дешево? Я читала что минимум выйдет 36 тысяч. Можно адрес того врача?

Евгения

У меня вообще не было крови в первый раз
Все зависит от строения девст.плевы , у всех по разному происходит , только жаль что не все мужчины в это верят а потом скандалы происходят и тд

Mag
инга

Сообщение было удалено

Mag

У цыган проверяют водкой ,берут простынь и наливают водки на кровь если стала светлее то девственная ,если темнее значит другая .соответсвенно обманула

Mag

Девочки кто пробовал эти квасцы ?есть реальные результаты ?

Мегги

Девочки, кровь бывает разноно характера во время первой брачной ночи. Все зависит и от размере полового опгана мужчины. У меня после первого раза кровотечение пршло и естественно было все в крови. Врач потом объяснила что так реагирует организм на вторжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каких пропорциях?и вообще,можно поподробнее обьяснить как правильнее все сделать?😩🙏🏼

Энжел

Надо было *** в ***. Дура

Гость

Есть сейчас палочка в продаже сужающая влагалище-называется чк доянь.Испробовано лично,сужает все там очень сильно.Я смогла преподнести себя мужчине как девочку,было очень узко и ему было трудно войти в меня.Крови не было.Но сам мужчина мне сказал,что чувствовал это препятствие и что я не смотря на отсутствие крови была по его мнению девочкой.Мужчина опытный!!!!Заказать можно через интернет.Еще,конечно же ведите себя как девочки,стеснение...робость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: