Недавно проводили по линии одной организации анонимное акетирование старшеклассниц. При обработке..слегка выпали в осадок с коллегой. Обе замужем. Мне 33, ей 34. Живем в небольшом городе на юге. Школа …
Сообщение было удалено
боюсь, новое поколение будет далеко не менее стервозным. или вы с молодыми давно не общались? ))
Сообщение было удалено
это все объясняет. сама давно школу окончила, но наша элитная молодежь не отличалась от описанной вами.
Сейчас немного другие понятия в жизни. раньше нужно было соответствовать нормам - после 25 страя дева, вот девочки и грезили "выйти замуж", направленность была, никто не хотел становится старой девой. О какой карьере могла идти речь? Ткачиха на фабрике могла отработать в этой должности с 18 и до пенсии. Мксимум хорошие возможности были у столичной молодежи, там МГИМО и МГУ а потом со знанием языка ездить в восточно-европейский соцлагерь - болгарию, Чехословакию и т.д. Но это такой мизерный процент, что про него и речь вести не стоит.
Что имеем сейчас? Сразу по окончанию - куча вузов. Если ты способная или с деньгми - лучшие зарубежные вузы - Англия, Франция, Германия, США. Нет денег? Не беда! Езжай по work and travel на целое лето в Америку. Путешествуй. Билеты из Москвы - дешевле не придумаешь. Карьера - пожалуйста. От секретаря до зам президента компании. Куча клубов, гламур. Мужчины на шикарных авто вокруг, подарки, бриллианты. Кто будет хотеть в таких условиях замуж, помня отом что замуж это = рожать(терять фигуру)+никакой карьеры+памперсы+готовка+уборка? Молодежь хорошо ориентируется в жизни. Лучше сегодня ей 1 поклонник подарит туфли Джимми Чу, завтра другой бриллианты, послезавтра третий машину, чем она всю молодость растратит на вытирание попы младенцу и готовку ужина. ИМХО
Глупость эта анкета, "процент лжи был мал" - естественно, мал, потому-что эти девочки считают, что это и есть их личное мнение. Выйдут из школы, за год всё переменится.
А вообще я думаю, вот мы были романтичными дурочками, на всё смотрели через розовые очки, а потом жизнь-то показала нам свой оскал... Сейчас кого ни встречу из одноклассниц, все, что называется, не пришей кобыле хвост, со своими романтичными взглядами больно ударились.
А коли школа престижная, так всё ясно, акулы капитализьма, так сказать.
Сообщение было удалено
На 15-20 лет старше? Ужас. Ну я ешё как-то могу понять 10 лет, но 20! О_О Чую лет через 5-10 пойдёт волна разводов с папиками. :) Зарубежом многие девушки сразу пишут, что бы парни старше лет на 5-10 даже не писали на СЗ, так как старые xрычи никому не нужны для замужества на всю жизнь. А у нас....
Недавно проводили по линии одной организации анонимное анкетирование старшеклассниц.
автор держись от зон подальше, вони будет меньше. что кроме вонючих зон больше заняться не чем?
509 Мечта, переход на личности вместо ответа по существу - это именно оно ;-) - подтверждение моей правоты
Автор, а я тоже не пойму, чё вас так напугало. Вы что не видите, что творится в нашем шоу-бизе. Жён меняют как перчатки. Кругом по сути, многожёнство. Если Батурин в открытую просит узаконить многожёнство? Тем более девицы из обеспеченной среды. И вообще, я считаю, сейчас там, где много денег вообще одна наркота, бл....во уже с малых лет и тд.