Пять лет назад я потерял свою любовь. Не спрашивайте, как это случилось, самому вспомнить тошно. Важна не потеря, а то, что все эти годы я эту потерянную любовь искал. Результаты поиска впечатляют: сотни внебрачных связей; десятки разбитых сердец; состояние, потраченное на лечение ЗППП. Кто увидит преувеличение, тот будет прав количественно, но не по сути. По сути правда в том, что экспедиция завершена, а любовь не найдена.
Поскольку личный опыт удручает, я решил поглядеть на опыт других и воспрянуть духом и этим…. как его…. Воспрянуть, в общем. Теперь внимание, вопрос: хоть кому-то удалось найти именно то, что искали? У меня в процессе поиска сложилось мнение, что любовь находится не там, где ищем. И что самое важное – любовь обнаруживается вовсе не тогда, когда ищем, а когда попало. Очень хочется, чтобы вокс попули объявил, будто я ошибаюсь.
P.S. Если кто считает Фотона тупой женской разводкой, тот сама дурра. Кто решил, что я ищу совета на этом благословенном форуме – идёт туда же. Всё, что мне сейчас хочется, так это потрепаться за жизнь у кого как было на самом деле. Стёб приветствуется. Идиотов прошу не обижаться.
чё, автор, собутыльники уже спят под столом?
Радует, что хоть не девственник опять, не к ночи будь помянуты, ттт...
Автор бл*дун и ищет типа сочувствия
результаты поиска не сильно впечатляют, потому как без внебрачных детей обошлось
Любовь ищете? А не задумывались над тем, что она дается? Благость, за благость, так скзть. Пишете, что сердца разбивали. Ну так полагаю, что пока сами ж столько раз сердце себе не разобьете или может, чем другим себя в добре проявите, зверушку какую пригреете или там бездомного приютите, то может и заслужите. Подобное притягивается подобным, если жить в любви и радости, а не в пофигизме и злости, тем ее и приманите. Ой, вроде как совет дала, иду отсюда.
Когда человек говорит, что экспедиция закончена, то это означает, он идёт покорять новый Маунтин.
фули терять... а ежели утеряно, то не очень-то и хотелось... а то што мы имеем по-жизни, это совершенно не то, что хочется... кароч закон "единства и борьбы противоречий".. то исть диалектика... ЗППП дело фуевое, но ежели они были, знач это кому нить нужно... знач это необходимо... (думает про маяковсково и евойные звезды)... кароч фотон, вам туды (указывает лапом)
противоположностей, пардоньте, слишком давно была диалектика, пардоньте, фотош...
не ошибаетесь.
А чего сочувствовать, у вас веселая, наполненная событиями жизнь. Ну вот представьте: единственная любимая девушка, налево не сходить, в дом вечерами надо возвращаться, в любви признаваться, совместный досуг по выходным, да еще и с одной и той же девушкой сексом заниматься. Фи, моветон!
Если вы так себя вели, значит, вам это было нужно. Захотите, поменяетесь. А вообще, сдается мне, что вы эгоист. Я права?
Вы мне напомнили моего МЧ бывшего..надо было так все отношения обосрать, извините, чтобы меня потерять. Самое смешное, что теперь он ищет похожую на меня(его слова), но почему-то никак не находит..Вот пожалуйста, что имеем не храним - потерямши плачем!
Сообщение было удалено
Да.
автор, вы не любовь искали, а банально отгуливались, причем темпами отбойного молотка (сотни связей за 5 лет, даже если прдположить одну сотню, получается раз в полмесяца новая. Шустро.) Любовь не так ищут, так секс ищут.
Сообщение было удалено
Чо-та я не понял, как я себя вёл. Как моветон, что ли? И да, я эгоист. Это разве плохо?
Сообщение было удалено
Дети никогда не бывают просто так, только от отсутствия предохранения. Значит, в моём поиске дети не предусматривались.
Сообщение было удалено
Честно говоря я об этом уже подумал. Только мне не пришло в голову, что эту мысль может подумать кто-то другой. Респект за чтение между строчек, даже если случайно получилось.
Сообщение было удалено
Это что же, если десять раз разбил сердца, то не будет мне счастье, пока своё сердце десять раз не разобью? Фигасе.... Это ж ещё почти шесть раз терпеть придётся.... Не, нунах...
Советы давать можно, не переживайте. Только мне они не нада, о чём я честно сказал с самого начала.
Сообщение было удалено
Посочувствуй мне, солнышка. Ато меня никто не любит :-((
Сообщение было удалено
А мне ещё про диалектику у ВВ понравилось вот это: "Все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь". Вот Вы как считаете, прав ли был автор?
ой не хотелось бы мне повстречать Вас на своём жизненном пути.
а вообще Автор, живёте Вы очень бурно. Всё успеваете?
Сообщение было удалено
:-) Мачия, давайте встретимся со мной! Нафиг Вам Автор, в самом деле?
20.
Извините, но я пребываю на форуме (хоть и не долго) - не для знакомства с мужчинами. мне интересны людские мнения. Может, и таким образом удастся понять людей, отличных от меня.=)
з.ы. даже уже прочитав здесь несколько тем, поняла, что лучше не пробовать знакомиться через С.З. =)
Сообщение было удалено
:-) Мачия, даже не знаю, что сказать на Ваше "извините". Извиняю, что ж тут поделать :-)
Служба знакомств, если я правильно понял С.З., не хуже и не лучше любого круга общения. Везде хватает гадости, везде мало того, что хотелось бы найти. Этот форум такой же. Его история знает знакомства, закончившиеся свадьбой, но это исключения, а не правило. В любом случае знакомиться со мной по типу службы знакомств смысла нет никакого, поскольку я уже женат. Ну и вот... :-)
Удачи.
женатый) а всё туда же)
нет нет) не осуждаю. дело каждого
Просрал ты Фотон, свою душу. Теперь нечем тебе любить. Алес. Спи, жри и трахайся дальше.
Сообщение было удалено
Мачия, "туда же" - это куда? На женский форум, что ли? Тут не все прокажённые, поверь :-)
Сообщение было удалено
Встать!!!! Ты как смеешь, болван, без доклада к подпоручику??!!!!
Сообщение было удалено
А ЗППП предусматривались? Не вяжеца как то.
Я не поняла, что означает фраза " сотни внебрачных связей". Автор, ты еще и женат???
Смешно, когда такие кобели что то начинают плести про любовь в пьяном угаре.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, какие мы смешливые... А ЗППП-ой кто нас награждает? Мужики, чтоле?!! Да нет же, не мужики. А вот такие же похотливые, которые только об одном и думают: как бы с ними переспали и шубу подарили. Разве не так?
Сообщение было удалено
Только не говорите, что сто шубеек раздали.)) щас оборжусь.)
Сообщение было удалено
От зависти, чтоле? Интересная психологическая реакция...
Сообщение было удалено
верю) все мы человеки)
Даже если Вам даруют любовь не поверите ведь.дажае если находим, отвергаем из страха поменять свою жизень.
для мужчины поск идеальной женщины зауканчивается крахом. любовь и быт не связаня между собой.
найдёте свою любовь = разлом привычной жизни. я нашёл, оа моя судьба, но у меня жена и дети, что мне делать????
потому не надо просить у Бога новвой жизни, Он может дать. И что????