Гость
Статьи
Дарит подарки в …

Дарит подарки в одноклассниках...не мне

Правда приватные, думая что я никогда не узнаю. Какой-то посторонней бабе, которая сама же их и выклянчивает. И к стенке не прижмёшь, ведь вроде всё скрыто. Как реагировать? Говорить, что всё знаю и …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэнди
Автор

Сообщение было удалено

И Вы конечно же ему все простили) Так чего же Вы еще хотите. Человек,если дорожит отношениями и знает,что косяки ему не простят,никогда так не поступит. Грустно. Но это Ваша жизнь. Сами потом поймете свои ошибки.

Purple sky

Автор, Вы меня извините, Вы серьезно думаете, что полазав по чужому аккаунту имеете право предъявлять претензии? Надо уважать чужую privacy. И честно говоря, у меня бы наглости не хватило предъявлять претензии после того, как умыкнули чужой пароль.

По поводу звонка бывшей - вообще бред. Если не доверяете человеку - зачем встречаетесь?

Зато теперь, наверное, очень весело долбить себе мозг по поводу идиотских подарков. Это же так важно. Не лазали бы по чужому аккаунту - не переживали бы из-за такой мелочи).

Автор

Лучше я сейчас узнаю всё о нём, чем через 5 лет, согласитесь?

Или сидеть тихо радоваться жизни, пока он наставляет рога?

Елена

А что Вы еще не узнали? По-моему всё очевидно.

Гость1488 (она)
Автор

Сообщение было удалено

С Вами пожалуй соглашусь, но на своем опыте хочу сказать что мне не помешали все эти узнавания выйти замуж за этого человека...И досих пор я просматриваю все его странички, и там уже ничего нет... Только вот думаю сделать как-нибудь чтобы он поменял пароль, уж слишком это не честно. А просто не смотреть не могу, любопытство берет своё...Да и может есть чуть недоверия в связи с прошлыми событиями.

Автор

54, что очевидно? подарил подарок = измена?

по крайней мере, если действительно соберётся с ней на встречу, я буду в курсе

Автор

55, понимаю Вас. Но то, что я порой не могу удержаться от просмотра, меня очень тяготит. Он за Вами так не следит, как думаете?))

Фрося

Автор, привет. ты не в аське?

Purple sky

Автор, вы бредите. Что Вы про него узнаете? Что он дарит подарки в одноклассниках какой-то бабе из другого города, которая их долго и нудно выпрашивала? Что это Вам о нем скажет? Я знаю кучу мужиков, которые шифруются так, что не придерешься. Черт, да на самом деле я сама общаюсь с парнем из другого города, у которого есть девушка. Он мне пишет, что у него любовь ко мне. Да и еще один, тоже с девушкой кстати, как-то дарил мне подарки и намекал на большое и светлое. И что? Все в итоге завяло, ибо мне чужие мужики даром не нужны, а им просто не хватает острых ощущений. Чего-то нового. А поступая так, как поступаете Вы, Вы только ведет к худшему. Серьезно. Ни один человек не захочет, чтобы копались в его личных делах. И кстати, по секрету, если мужчина - не конченный идиот, он не будет оставлять в одноклассниках какие-то порочащие его вещи.

Хотя, я зря, наверное, распинаюсь. Вам плевать. Вы свято верите в свою правоту. У каждого человека есть секреты, каждому человеку нужно личное пространство. Вам это похоже не знакомо. Вы из девушек-присосок, которые лишний раз до магазина своего мужика не отпустят. Мало ли. Кончается это все весьма плачевно. Удачи Вам.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ходил к бывшей,общается с девушками,дарит подарки. Когда человек не хочет,его не заставить. Ну смотрите сами. Надеюсь тогда,что я ошиблась.

по асфальту каблучки

Блин,я никак не пойму))Подарки-то реальные или эти все сердечки-цветочки виртуальные за смс?))

Гость

61, второе))) она из другого города, они даже не виделись))

понимаю, бред, но...

Автор

59, видимо Вы мудрая женщина и на подобные мелочи не обращаете внимания) я 1,5 года даже не пыталась за ним следить, даже мыслей не было) а как один раз закралось недоверие, понеслась) работаю над собой *) естессна, устраивать скандалы и признаваться, что я знаю все пароли, я не буду) лучше не станет) только если поймаю с поличным, так сказать)

Автор

60, я тоже надеюсь...к сожалению, уже никак не проверить, было что-то у них или нет. В конце концов, мог бы даже не говорить про это) у меня даже подозрений не было, была уверена, что он спит) зачем-то же признался?

по асфальту каблучки

Ясно...автор,а вы из Москвы?))

Риана

Мой тоже дарил, каждый день разным!!! Мне в обязательном порядке парочку,и двум - трём девушкам. Некоторые клянчили, некоторым он сам великодушно.. И в тоже время ежедневно мне в любви клялся и говорил что жить без меня не может. Когда я узнала меня просто передёрнуло от такой двуличности. Я была в бешенстве. И следа от "мудрости" не осталось. Есстесно послала его в самой грубой форме. Сутки он мне обрывал все телефоны, забрасывал смс-ками. Утром я немного отошла, поговорила с ним. Каялся, божился что больше никогда, полностью признал вину, сказал что исправится, что это была всего лишь игра. Отдал мне свою страничку, сказал делать с ней что пожелаю. Я как почитала это всё просто офигела.. Долго я в себя приходила, но он пошёл на всё что-бы я его простила. Пока что всё ок, зарегистрирован только на фейсбуке, и друзья там в основном мужчины. Но не могу сказать что всецело доверяю ему. Хоть поводов для сомнений пока не даёт.

Риана

А по поводу советов быть "мудрой", должна сказать что всё это бред. Мудрым должен быть тот кто боится потерять. В моём случае это был он. Но где была его мудрость когда он занимался этой фигнёй? Пришлось ему резко поумнеть когда я обо всём узнала. Я тже обсуждала это всё на вумане, и мне тоже давали тут советы типа не дури, будь МУДРОЙ!! Говорили что я не имею права его проверять, и вообще лезть в его личное пространство, что мол это всё приватно должно быть. Но мне дико представить сейчас что я так бы и оставалась в неведении, и что он бы до сих пор морочил голову половине рунета и мне в тоже время клялся в любви. Нет уж, лучше знать правду какой бы она не была.

Риана

Одно могу сказать, если вы уж решили влезть на его территорию, читать его личную переписку, будьте готовы потерять этого человека навсегда. Если вы заведомо знаете что жить без него не сможете, и всё равно закроете глаза и простите, лучше ничего не знать.

ШИЛА

id22141459 -8455 √ белайн -получеш 3 голоса за 10 рублей акция

id22141459 -2090 √ МТС -получеш 3 голоса за 14 рублей акция

id22141459 -2090 √ мегафон -получеш 3 голоса за 7 рублей акция

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО НОВОГО ГОДА 2010

ЗАБЫЛ ПРЕДУПРИДИТЬ НА ТЕЛФОН ПРИДЕТ СМС ГДЕ НАДО БУДЕТ ЗАЙТИ НА СЫЛКУ ЧТОБ ЗАЧИСЛИЛИСЬ ГОЛОСА ИМЕННО ВАМА НИ КОМУТА ДРУГОМУ!!!

СОЗДАТЕЛЬ ПРОГРАММЫ http:/bfindet.ru

также будет сылка где скачать программу дарить подарки бесплатно

Хелен

Вот, красотка Сэнди. Поддерживаю. Я так же считаю. Жила с парнем, а он сидел на этих сайтах, заставила удалиться, мы оба удалились, а потом зарегистрировался вновь, и мне же и написал... где я для проверки так же анонимно зарегистрировалась. Вот был скандал. В итоге мы все равно расстались. но я поняла, что мужики все такие. Или смириться или разойтись. Хотя я думаю, если парень уважает свою женщину он все сделает для того, чтоб не спалиться.

секрет

А у меня вообще с бывшим была война!!! Купил себе комп, зарегался вконтакте, все типа для меня) в итоге подобавлял себе девушек из разных городов, картинки друг другу, все дела) невинное общение)) как то раз сидим смотрим фильм, сайт открыт.приходит сообщение малыш, чего не пишеш? Я в шоке. Начинаю разборки. Захожу в сообщение, читаю....а там переписка с разными девушками , обмен телефонами, я фигурирую в тексте ( а мы пару дней как помирились) , мол, моя ревнует меня к каждому столбу, прохода мне не дает, она ему пишет, ну и глупая она у тебя и т.д))) я в а@хуе, собираюсь домой, он просит остаться, в итоге он злиться и посылает меня на @уй и говорит что я ***** @#анутая!!!

Аля

когда не было интернета и даже мобилы были в редкость проходила моя юность. И таких козлищщ было тогда тоже в достатке. Один встречаться предложил, ухаживал пол года. Я жила в студенческой общаге в обл городе, а он был с моего родного города, приезжал ко мне. Потом я узнала что он сожительствует с женщиной 4 года. В той же общаге много девченок узнали его, он с кем то тоже встречался, а кому то только предложил. Видимо та женщина устраивала его как прислуга и постель регулярно. А так он гулял. Я его послала, точнее он сам свалил, не выдержав напряжения. Через 5 лет мы встретились, он так с ней и жил, детей не хотел. И тут он признался что никак не может меня забыть и предложил сразу переехать к нему. Ту тетю он просто выкинул при мне из дому... Верить такому человеку я не смогла, пожили какое то время и я сама не выдержала, грызла его, придиралась, все закончилось. Его жена очень хорошая тётка, она предупреждала что он обманщик, но я это и сама знала...я не знаю как она терпела его, но мне она призналась что знала про меня 5 лет назад, он прятал в машине моё фото и во сне называл ее моим именем...

Аля

Вобщем никогда не удастся склеить то что треснуло или будет сплошное мучение для обоих. Козлищще мой так и ходит от одной бабы к другой живя с третьей, ему уже больше 40 лет и надежды что он когда нибудь построит семью-нет, он никак не понимает, что это не женщины вокруг такие плохие, а он не вызывает ни у кого доверия. Так и перебирает как лады на гармони-то не мудрая, то не красивая, то нечуткая, а посмотреть на своё рыло он мудрости так и не набрался

Аля

А я удачно замужем и ниразу мой муж не дал мне повода усомниться в нем. Ни разу. И я знаю точно, что если даже я просто с кем то схожу в кафе без его ведома и наедине с мужчиной, будь то даже мой одноклассник, он со мной жить не станет

Гость

Найдите другого мужика, который будет дарить Вам подарки в реальной жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: