Правда приватные, думая что я никогда не узнаю. Какой-то посторонней бабе, которая сама же их и выклянчивает. И к стенке не прижмёшь, ведь вроде всё скрыто. Как реагировать? Говорить, что всё знаю и устраивать скандал? или это мелочь и не стоит тратить нервы? Как бы вы поступили?
Сначала бы отправил автора к специалисту по нервным расстройствами.
1, я, возможно, была бы и рада)) вы лучше по теме посоветуйте)
Пахнет рогами,что за бред!Мой муж какой-то бабенке делает подарки,убила бы!
Попросите сделать вам такие же подарки(если они конечно стоящие)
че за баба? переписка о чем? встречались с ней?
3 - согласна. Мне такое балавство не понятно. Скандалить не стоит,вы тоже дайте себе побольше свободы) Ну скажите ему...он лучше скрывать начнёт. Уроком ему это не послужит, поверьте.
да она вообще их другого города) походу дела пока просто общаются в одноклассниках и по скайпу)
клянчила у него эти подарки неделю
подарил
но он приватный и никто видеть не может
поэтому и перед фактом не поставишь, что знаешь)))
Автор,пришла домой и сказала!
Что за дела?И в честь чего это мы подарки делаем?
Неее ну если хотите жить с рогами-ваше право.
Признаться в том, что пароли знаю?)
Как узнали то?
Вообще,что за дурь взрослому женатому мужчине там сидеть? Одно дело найти старых друзей,взять их телефоны и удалиться,другое дело сидеть там годами и с левыми людьми переписываться,значит ищет приключений..
признавайтесь. скажите, что если поменяет, то все равно узнаете(мол, просите кого-то взламывать))))))) пусть поочкует
да мы не женаты)) встречаемся больше двух лет)
щас период такой, кризис видимо
ссоримся много и часто
вот он и полез на все эти сайты!
доказывает себе, что он ого-го ещё??
Обратите в шутку - издевайтесь. Ну как, одарил брюльянтами её сегодня? Что, даже цветочком не одарил? Фу, ну нельзя же так, девушка ведь просит... Давай я ей тоже подарок пошлю, что выберем? И всё в таком духе.
Largos, мне как раз сегодня опытная замужняя подруга такое советовала)))
не будет ли его бесить такое?))
вот вообще не пойму
на кой чёрт дарить какой-то провинциальной не особо блещущей красотой бабе подарки, которые она сама же и клянчит
ппц
Автор, будете намекать - будет бесить. У меня схожая проблема. ТОже знаю все пароли, есть кое-что в переписке, что мне не нравится, а ничего поделать с этим не могу. хоть локти кусай :(
14 Если не дурак, то поймет что к чему и тема будет закрыта. Если дурак, то может и бесить... :)
16. Если он уверен, что она пароли не знает, то с чего вдруг у него понимание обнаружится? На худой конец пароли поменяет и будет продолжать в том же духе.
А вообще не понятна мне эта мужская слабость, зачем делать то, что у тебя клянчат? Почему не послать? Если только интереса нет. А если интерес есть, то понятно.
Фрося, а что у вас? расскажите)
дааа, вот и я не понимаю
всё время бесится, когда слышит истории от своего друга, что мол у того девушка клянчит то шубу, то сапоги
"да я такую бы давно послал!"
и сам при этом совершенно посторонним бабам шлёт какую-то ху*ню
16, да вот дурак видимо..)
уже намекала, что посторонние бабы в трусах мне неприятны
пофигу)
А у меня: мы когда с ним познакомились и стали встречаться, он продолжал активно знакомиться, я сначала не обращала внимания, потом сказала, что мне не нравится. Но он убеждал, что там все невнно, просто дружеское общение. ПОтом у меня появились его пароли и оказалось, что там все совсем не невинно. Поругались, я решила расстаться. Он просил прощения и пр. Я сказала, что ок, прощаю, но смотри!!! Он пароли поменял, но я их все равно знаю. И теперь он периодически общается с тем, с кем назнакомился раньше и даже не против с ними встречаться. ВОт думаю, что я буду делать, если он реально договориться о встрече. С одной тороны, у него есть фотоальбом, где мы вместе, а с другой.... брошу!
Как же вы так хитро пароли узнаете????....
да-да, вот и меня волнует именно встреча)
я думаю, как вывести его на чистую воду и уличить во вранье
может сказать, что хотела зайти на свои одноклассники, открыла а там его?
ну женское любопытство взяло верх, вот я всё и прочитала
и теперь сижу в полном шоке)
ну как-то так
просто интересно, как он реагировать будет
как-то его уличила во вранье
сказал, что лёг спать в 2, а сам до утра общался с кем-то
мне лента на сайте показала
я ему это предъявила, он заткнулся
потом долго ещё прощения просил
Ну что сказать - просто попробуйте. Как вариант, расскажите со стороны его историю - парень подруги делает подарки какой-то девке в тайне от своей девушки и вот она об этом узнала и думает как ей поступить и спросите совета у него. Можете обрисовать как девушка себя чувствует - обмануто, подавлено, возмущенно...Дальше по ситуяции:)
23, ну кстати тоже верно)) он частенько интересуется делами моих подруг))))
спасибо Вам!)
автор, вы просто встречаетесь? не живете вместе? вообще это не порядок, почему он общается по скайпам и переписывает с какими-то левыми девушками? это если честно неуважение к вам. в одно время у меня мой муж на тот момент еще МЧ тоже начал на одноклассниках переписываться, правда со знакомыми и у него была такая манера общения с девушками, совсем не приятная мне, я не скрывала ничего и разговаривала с ним на эту тему и ругалась даже, зачем из меня дуру делать, нужны они пусть идет, а за моей спиной выставлять перед этими девушками дурой вообще не надо было, ну ниче понял что дороже перегорело, сейчас зайдет в день на 5 мин и все, больше не выходит.
Как пароли-то узнали все-таки? У меня была такая же проблема. Один пароль остался, комп был включен, но я же его не знаю, просто один раз и смогла войти - узнала очень много нового о своем МЧ. Не сдержалась, все ему выссказала - он попросил прощения, сказал, что все это ерунда, одна девица - старая знакомая, вторая - сестра друга, через которую он с другом держит связь, ну бред короче. ИТОГ - он стал просто более осторожен. На телефоне теперь поставлен режим автоматического отключения после 20.00 и до утра, с компа из дома в инет не ходит, и т.д.
Сообщение было удалено
да, хороший вариант сказать, что он не закрыл страницу случайно. Я своего просто приперла, покажи и все тут иначе - ухожу. потом посмотрела и сказала - ухожу :)
Я пароли узнала случайно, они у него в одном месте все записаны и он их только меняет время от времени. для меня получается, что он один известный мне пароль меняет на другой известный мне пароль
Гость 25, раньше я у него оставалась постоянно, сейчас ввиду частых ссор больше бываю дома. Вот он и балуется в моё отсутствие) причём как начали серьёзно ругаться, так это и понеслось)первые года полтора у меня и мысли не было где-то прочесть его переписку) а сейчас закрадывается недоверие) намекает, что дело во мне, что достала видимо его своими истериками и упрёками)а вы молодец!
а у моего просто пара паролей на все сайты и почты
которые он мне имел неосторожность как-то сказать
(нужно было зайти по делу куда-то)
ну я и запомнила)
да и если вдвоём за компом сидим, можно подглядеть ненароком
Фрося, а сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Скокро будет 2 года, из которых 9 месяцев живем вместе.
А вы сколько, автор?
Фрося, и что делать планируете?
наблюдать дальше?
у нас в феврале будет 2,5...
Да, пока буду наблюдать. Пока там все достаточно нормально. Если меня что напрягает в переписке, я друзьям показываю, советуюсь, уже пора рубить или нет еще:)
Хотя это неправильно, конечно. Но я понимаю, как можно планировать строить со мной семью, покупать квартиру и такими вещами заниматься. Думаю, если у нас еще раз зайдет серьезный разговор, например, про совместную покупку квартиры, то я ему скажу, что не готова это делать и выложу причину. Откуда инфо - тупо не скажу.
А что там, в переписке-то у них? Разговоры о погоде?
В целом, да, погода, рестораны, кто как выходны провел. Просто где-то месяц назада, он написал одной девушке, что они уже так давно переписываются, что неплохо бы и вживую встретиться. Но так дальше дело и не пошло. НО меня еще тот фатк напрягает, что он с ними общается так, как будто он один, типа "я ходил в кино, я ездил туда-то", хотя ходили/ездили мы вместе. А ваш о чем?
Сообщение было удалено
Я так один раз и сделала, он в ванну пошел, а я типо не открыла страничку, а "якобы нажимала назад, назад, назад, и выдались мне сообщения, он приходит с душа а у меня его страничка с сообщениями, вот это он чуть в обморок не упала (хотя там особенного ничего небыло, просто общение с бывшой, которое должно было прекратиться по его обещанию.... Пароль сменить не догодался=) так что вдруг что я его еще спаю.. А еще один раз пришлось ловить на живца...
Но они знают о вашем, так сказать, наличии, раз альбом есть, так?
мой тоже о погоде)
но вот последней чушке предложил созвониться
узнав, что из другого города, предложил скайп)
она, узнав, что у него есть я, немного даже возмутилась
но клянчить не перестала)
если хотите, пообщаемся в аське))
40, вариант)))
а что значит на живца?) расскажите :)
Автор, Давайте пообщаемся в асе:) у вас какой номер? А как ваш сказал, что вы у него есть?
Как то проводил он меня значит домой и к себе пошел, сразу в одноклассники и я к нему на страничку, там его одна "подруга" (действительно подруга) приглашает в гости сейчас придти (дело давнее, была зима и время примерно 11 вечера), ну мой не будь дураком соглашается, говорит ей щас приду, только чтобы я не знала. а я то сижу всё и читаю=) дальше Я начала активно думать что делать. Он мне пишет -Дорогая я спать, и ты ложись.. я хорошо хорошо.... После того как он уходит с одноклассников, я ему звоню (я так поняла он уже вышел), он трубку не берет, я ему пишу :Не умеешь врать не берись, и вали ты на все 4 стороны., а следующее смс такого содержания я пишу "Выходишь ты из подъезда, а рядом с подъездом в машине подруга сидит и пишет мне, Тань а куда твой на ночь глядя намылился" ... ой разборки потом были, он чтобы меня обмануть друга своего разбудил, вытащил на улицу и приволок ночью ко мне, и сказал что якобы к нему шел, у того проблемы... Вот уморы было...
вот почему у мужиков так свербит или я такая ленивая? Встречаюсь с человеком и не думаю про "налево" сходить. А они вроде как и потерять бояться, но все равно не могут жить без обмана.
Фрося, 222606583
жду))
44, ой жесть
у нас подобное было
ему среди ночи позвонила бывшая, попросила забрать из какого-то общежития
и он поехал!
довёз до дома, она его уговаривала остаться, говорит, не согласился
а там уже кто знает)
но это он сам признался
но я тоже рвала и метала
Автор, послала Вам сообщение
Девушки,Вам приятно этой хренью заниматься?? Следить,проверять?? Вы что следаки,ищейки? Лучше собой займитесь,а не за мужиками бегайте,а то они так и будут от Вас убегать. Тут по-моему всё очевидно,что они делают на сайтах. Поэтому надо для себя решить,устраивает Вас это или нет. Нет-гоните нахрен,устраивает и не волнует,так и живите себе. Уважать себя надо.
Сообщение было удалено
Всего 2,5 года,а дальше то что будет?) Нервы,сопли,психушка?..
Он Вас уважать так перестанет,поверьте,знаю о чем говорю.