Я уже не могу с ним жить (живем у меня), наша совместная жизнь скатилась до того, что я готовлю, стираю, глажу, убираю, а он работает. Но мы с ним практически не общаемся. Я много не требую, главное, чтоб кошек было чем покормить и чай с хлебом. Ну, на это и сама зарабатываю. Цацки у него не прошу. От подарков на ДР и НГ вообще отказываюсь. Хочу уже с ним расстаться, он как посмотрю на него, сразу жалко становится. Как перестать быть Матерью Терезой?
однобокая правда, думаеться и ваш МЧ - имеет свою правду.
1, какую, например? Мне кажется, что ему просто удобно у меня. Мама не терроризирует и т.д.
Таже история и у меня. Только я еще и зарабатываю и ребенок у нас есть. И мне много надо, что я себе сама и обеспечиваю, а вот мужа выгнать не могу - жалко его, пропадет. Так и живем :).
А если у Вас детей общих нет - бросьте все-таки его, легче станет.
ну и жалейте его всю жизнь!Неужели вам не хочется нормальных отношений!Кузнецы своего счастья- мы сами,задумайтесь.
Мне почему-то кажется, что он без меня пропадет. Хотя знаю что это не так.
Отвечу просто : жалость НЕ самый лучший аргумент при построении и продолжнении отношений. Так что решайте сами. А еще лучше, сядьте спокойно, возьмите листочек бумаги и выпишите отделнь плюсы и минусы Ваших отношений - и решайте :) Удачи!
Если на данный момент у Вас просто ГБ - бросайте, выгоняйте.
Поверьте моему опыту - я этого вовремя не сделала и теперь уже не сделаю.
Ульяна, да ,можно сказать ГБ, и еще мне нравится другой. Но все равно этого жалко. Прям иногда мысль посещает, разобраться с ним окончательно и оставить жить у себя, раз ему тут так нравится)
эта черта, жалость, присуща только нашим женщинам. И всё время нам кажется, что он пропадёт. Но вы то тоже пропадаете в этом союзе. К тому же он мужик, не пропадёт. Разойдётесь и найдёт он себе быстро кого-нибудь другого, хотя может быть будет у вас в ногах валяться, чтобы вы его не бросали. У подруг были такие, и жить без тебя не могу, и сейчас пойду с балкона спрыгну итд. Надо просто самой решиться на развод и всё.
Поверьте, потом все тяжелее и тяжелее будет, это я уже сейчас понимаю. Лучше сразу и все.
Вот он строит планы на НГ, советуется. А я не знаю как сказать, что у меня могут и другие планы быть.
Скажи, что хочешь побыть одна. Зодно и проверишь свои чувства. Бывает так, что МЧ раздражает жутко, а когда не видишься какое то время начинаешь скучать. Это бытовуха так действует. Найди себе занятие, спорт клуб например и заодно расширь круг общения. Это должно помочь.
Если по времени расставания скучать не будешь, значит так тому и быть)) Удачи)
блин а сесть и поговорить? Высказать что не устраивает? Исподтишка хочешь его выгнать или подождать когда сам уйдет?
фе, честно говоря, хочу чтоб сам ушел, чтоб как-то разочаровался. Но его по ходу все устраивает!
конечно устраивает! Он приходит с работы - а там ужин, телевизор и ты его ждешь. Сделай тогда хотя бы так, чтоб он к себе переехал обратно. У него же ключей нету, так ты по вечерам гуляй где-нибудь. Сама же себя так поставила
Сообщение было удалено
Это Вам только кажется.
Я на прошлой неделе разорвала такие отношения, вернулась к маме, поплакала первую ночь и начала новую жизнь, каждый вечер после работы к кому-нибудь в гости, столько новостей, сразу почувствовала, что опять начала жить)) не тяни резину, любовь она либо есть, либо ее нет, все остальное мелочи. я тоже боялась "опять все заново...", страшновато остаться без запасного аэродрома, плюй на все, прочь сомненья и вперед на поиски настоящей любви)))))) протухнуть в болоте всегда успеешь
фе, у него есть ключи, не отбирать же
ну предложи ему пожить отдельно
К сожалению, почти любой брак свожится к тому, что перечислила автор. Ничего волшебного в браке нет