Не думала что когда нибудь на такое соглашусь, но так случилось....Понравился мне одним молодой человек, закрутился роман но кроме секса нас ничего не связывает. В начале меня все устраивало, но …
ну что за на.уй? Вот все жалуются на гриба. а ему только это и нужно чтоб загадить форум. давайте может вообще на его посты не реагировать? ну вообще никак. вот после этого поста, кто о Грибе заикнется - последний ган.дон и с его помощью гриб так форумы и засирает.
Гриб сдохни!
Я кстати Грибу вообще отрицательного или неуважительного ничего не сказала. Гриб знаете что сказал мой врач гинеколог, когда спросила все ли у меня окей, так как глаза на мокром месте постоянно. С ума ты сошла что ли? Это же не удовольствие а пытка самой себя, секс должен быть в удовольствие, а с таким душеными переживаниями можно РАК заработать, да ведь подавленные обиды это и есть основа большинства болячек. Пользы секса никто не отменял, НО ГРИБ ЗРИТЕ В КОРЕНЬ плиз, просто секс ничего не приносящий дает женщине пустоту и ощущение использованности. ВЫ путаете понятия понимаете. СЕКС полезен в здоровых взаимоотношениях. Секс по ее словам,а это очень признанный специалист, полезен когда женщина уверена в здоровье партнера, получает сперму, не предохраняется и в случае беременности стресса не будет. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - сродни вибратору. Гриб вы правы в том, что есть женщины которые отключают тело от души и вот так себя удовлетворяют. Но поверьте не раз видела и слышала, что у них проблемы с этими мч, мужчины это не вибраторы, а люди со своими личностными переживаниями и ожиданиями любви, преданности и эмоций. Вот вам какого будет, что определенная дамочка вас только хочет и все, уверена раз, два три и вам не только надоест, а опротивеет все это.
Сообщение было удалено
Ты идиот, потому что не соображаешь ничего. Можешь только ссылки выкладывать, а пошевелить извилинами и понять, что они не в тему не можешь.
повезло парню,дают за просто так))))))))))
Сообщение было удалено
а тебе что даже за деньи не дают)))?
Мое мнение-секс без обязательств подходит исключительно тем людям, которые хотят развеяться и ничего не нарушать особо в своей жизни, обычно это происходит, когда встречаются два несвободных человека.. и он женат и она замужем.Каждому из них совершенно не нужны разборки и выяснения отношений, нужно какое-то общение, разрядка и в завершение хороший секс и разлетелись опять по семьям, мужьям и детям.У меня такой мужчина есть уже 5 лет, встречаемся когда захотим, но не слишком часто, чтобы дома проблем не иметь.
106согласна с вами полностью но только я свободна и хочу нормальных отноений а ему это не надо....
Сообщение было удалено
Точно. Повезло. ;))) Может даже на пиво дают денеХ.. :))
Сообщение было удалено
Инжирка, а фото свое и парня своего не покажете?
Чтобы понять, а как вас так угораздило..
Сообщение было удалено
а что фото решит? нормальные симпатичные люди...дело не во внешности
Сообщение было удалено
Ага ;-) Привел медицинские факты с выдержками из статей специалистов. Развеял лживые бабьи сказки.
Бабы негодуют ;-)
Что-то это становится тенденцией.((((
Не становится, а так было и будет. На бабье балабольство - факты и обоснования.
Мир, в котором бабий идиотизм и базарная аргументация с бабьими приемами будут ставиться во главу угла - останется только в твоей тупой голове.
101 Гриб привел отрывки из статей - "Гриб, сдохни"
Вот так бабы отражают свою мрaзотную сущность.
После таких откровений вам не то что равноправия, вы уровня домашних животных не заслуживаете.
Вот опять проверим бабцов на безмозглость.
Сейчас повторю отрывки - *** опять будут меня поливать. ;-)
"О том, как сказывается отсутствие секса на женском организме, мы спросили у врача-гинеколога:
- Безусловно, отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным ? то есть воздержание отражается на психической сфере. А у кого-то это проявляется в виде различных гинекологических болезней.
Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?
- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе ? это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям. "
Статья-беседа с врачом напечана на куче сайтов, например
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1023
http://www.iwoman.ru/article1219.html
http://www.sympaty.net/20090126/zhizn-bez-seksa/
"А нужен ли секс?
...
Да, да, у нас всё замешано на психике! Секс для женщины ? это больше, чем просто половой акт. Секс дает нам понять, что мы красивы, любимы и желанны, что муж нас хочет, доверяет нам, и что у нас в семье всё в порядке. Более того ? секс помогает нам почувствовать единство с собственным телом.
Отсутствие секса у женщины в первую очередь бьет по ее психике ? без секса мы становимся раздражительными, плаксивыми, вспыльчивыми. В общении (даже деловом!) дама без секса становится жесткой, критичной, склонной осуждать.
В общем-то, мы все встречали таких женщин? и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что секса в их жизни не было уже давно.
Даже если сознательно женщина утверждает, что жизнь без секса для нее ? норма, то подсознательно это всё равно проблема...
Секс ? это огромный выброс энергии, либидо. Если его нет, женщина начинает искать замену сексу ? и заменяет его таким же выплеском энергии, например, постоянными скандалами (и даже драками!), уходом в интересную работу, неземную любовь к детям, уборке, фанатично ухаживает за собой, сидит на диетах"
http://sexhelper.info/orgazm/zachem_jenshine_orgazm_i_chem_grozit_ego_otsutstvie.html
"Отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины. После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и терическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников. "
Девушки,а чего так разорались?
Не нужен секс-не занимайтесь.Оставьте парней тем кто их хочет и не парьте мозг.
И вообще,если женщина чувствует себя "использованной"-о каком хорошем сексе идет речь?Это взаимоисключающие понятия.
Педро,Гриб,привет)
Гриб,ты не устал копировать?
Результаты есть?
http://www.gen.su/node/6781
"Отсутствие секса в жизни женщины - прямой путь к усталости
По мнению специалистов, в случае "нехватки" сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи, телесный пушок темнеет и становится более грубым.
Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее..."
"Александр ПОЛЕЕВ, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук
Но, слава Богу, прекрасный пол медленно, но в целом успешно приспосабливается к новой реальности, к новым отношениям с мужчинами: все меньше их волнует отсутствие совместной жизни, особенности интимных отношений и сам факт возможной сексуальной неверности партнера. Все больше и больше женщин научились хорошо функционировать при встречах один или два раза в неделю, активно предлагать партнеру встречи и секс и даже "добирать" секс " на стороне", когда встречи с партнером не столь часты, как хотелось бы. Как показывают исследования и отечественных, и зарубежных сексологов, число незамужних женщин, практически "добирающих секс" - при наличии постоянного друга - за последние тридцать лет увеличилось вдвое и сегодня составляет около 40 процентов. Еще столько же представительниц прекрасного пола не делают этого практически, но считают такое поведение вполне правильным и хотели бы именно так себя и вести ( но не получается!)...."
продолжение 120
"Сохранять хорошую сексуальную форму, несмотря на отсутствие совместного проживания и нерегулярность встреч, прекрасной половине человечества помогают и современные "помощники" - прежде всего вибраторы и фаллоимитаторы, позволяющие поддерживать высокий уровень готовности к сексуальному наслаждению и разрядке. В крупнейших городах цивилизованных стран такие приспособления имеются более чем у 80% незамужних и у трети всех замужних, и этими приспособлениями пользуются, причем все чаще ! Нам пока до таких цифр далеко, но число женщин, у которых дома есть фаллоимитаторы, в нашем городе каждый год увеличивается вдвое. Когда 27 лет назад я был молодым психотерапевтом, на предложение пользоваться вибратором ( который к тому же было трудно достать !) мои клиентки, даже совсем одинокие, отвечали возмущенным отказом; сегодня они прежде всего спрашивают, как им правильно пользоваться. Мне радостно осознавать, что все больше и больше женщин осознают необходимость и важность интимной жизни, ее значение для физического и психического здоровья."
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=28
Сообщение было удалено
Традиционно на форуме идиоток лишь одна оказывается нормальной ("я") на десять безмозглых базарных дур - "софок", "инжирок" и остальных, которые на цитаты начинают меня называть "идиотом".
Еще раз, бабы - факты выше.
Посмотрим, сумеет ли хоть одна обсуждать в вответ по теме и существу высказанных фактов, не употребив при обсуждении слово "Гриб".
Как только бабаца начнет возражение с "Гриба" - идет автоматом в слив как еще одно безмозглое животное и игнорируется.
Когда до вас дойдет, что за пределами этой резервации идиоток ни на одном форуме кроме моих цитат ни один ваш пост на странице форума не смог бы появиться.
Обалдеть.Гриб,ты настоящий трудоголик и неутомим в решении нести свет в темные народные массы)))
Сообщение было удалено
Сами то хотели, что бы вас так "неиспользовали" для простого секса. Секс без обязательств - это секс с живым вибратором, который не испытывает чувств к тебе, и к которому нужно не испытывать чувств самой, ибо превратится в пытку, как у автора.
А секс без чувств - что это? Ну, одноразовость ситуации еще можно допустить, но надолго этой механики нормальному человеку не нужно.
Женщине кроме секса нужно чувствовать мужское внимание, и если интерес со стороны мужчины никак не проявляется, то комплексов не избежать. Есть женщины, которым для того чтобы поднять свою самооценку и нужен такой секс но только чтобы ОН хотел серьезных отношений, а ОНА вела себя потребительски, - просто секс и досвидос. но это комплексы и заниженная самооценка.
Мамашка,вот обьясните что такое "простой секс" и "непростой"?
Я не понимаю.
Сексуальное влечение двух людей друг к другу-это не чувства что ли?То есть если они не хотят родить совместных детей и умереть в один день-все,капец,кто-то кого-то использует?
"Испльзует"-это если кто-то в паре не получает сексуального удовлетворения,тогда да,не спорю.
Сообщение было удалено
"Использует"-это если кто-то в паре не получает сексуального удовлетворения,тогда да,не спорю" - что самое интересное, что подобное может происходить и в крепкой семейной паре вне зависимости от формы брак и при довольно теплых отношениях в других сферах жизни. Так что, действительно, вопрос сложный - где они чувства, какие истинные вообще и на данный момент и т.п
Кружевница,да,конечно.Использовать можно по-разному.Независимо от чувств.
Сообщение было удалено
Так секс без обязательств это НЕ пара. просто встретились, посношались и разбежались. это не отношения. мужика не интересуют твои проблемы, он встречается с тобой по расписанию и все, дальнейшая твоя жизнь его не ***.
Сообщение было удалено
ну, по крайне мере в одной сфере твоей жизни его относительно тебя "***" и он активно участвует) А так чтобы все мужчину волновало в твоей жизни, это где такое бывает? Мы все в чем-то более или менее одиноки в независимости от семейного статуса и положения.
Мамашка,так зачем они встречаются тогда?
Может сексуальные проблемы решают?Совместно,так сказать)
Тогда какие претензии?Не устраивают отношения-не встречайтесь.
Сообщение было удалено
это как вариант для замужней женщины, которой не хватает секса. ВСЕ,
Если у женщины этот секспартнер единственный мужчина в жизни, то ей естественно захочется и человеческой близости.
Сообщение было удалено
Ну почитайте пост автора. ей изначально были нужны отношения, а секс без обязательств, я так понимаю был удобен только мужчине.
она приняла условия игры, сейчас страдает, по моему закономерное "развитие" подобных отношений.
Сообщение было удалено
Далеко не всем нужна человеческая близость на определенном жизненном этапе, а секса, пардон, хочется. Это первое. Второе - мне кажется это все-таки более предпочтительный вариант, нежели хватать первого встречного-поперечного, пытаясь втиснуть его каким-то боком в свою жизнь, мучительно выстраивать отношения и заниматься тому подобной эквилибристикой вместо разграничения четких приоритетов и получения ожидаемых результатов.
Сообщение было удалено
Есть такие этапы, не спорю. Но такие отношения не могут быть интересны надолго. Пара встреч и все, женщины устроены так, что должен им нужен обмен энергией, а не просто отдача. А обмен возможен только там, где эту энергию хотят отдать , а здесь ее хотят только потреблять.
135 Такие этапы после пары-тройки таких романов заканчиваются новым опустошением. Мужчина женщине нужен не только как секс партнер, или по крайней мере не один мужчина, в таком случае.
Ну так мужчине тоже хочется отношений,но,возможно,не с этой женщиной.
А почему вы все пишете "без отдачи",а?
Если женщина получает сексуальное удовлетворение то почему без отдачи?
Акулина, привет, нечего тебе делать на этой ветке среди невменяемой массы.
На форуме хоть 5 лет сиди - к этому не привыкнешь.
До какого скотского состояния опускается местное бабье.
Сначала голосят свои сказки, не приводя никогда факты, сами требуют подтверждений.
Вот, пожалуйста - привел сухие факты, выдержки, сразу из 5 мест - обсуждайте, это ПРОСТО ЦИТАТЫ СО ССЫЛКАМИ.
В ответ местные 2 страницы поливают меня, "Гриб - ты идиот", "Гриб, чтоб ты сдох", "Гриб загадил тему".
Даже дети школьного возраста не бывает таким безмозглыми.
Этой полуживотной массе разом давать умственную инвалидность и сажать на монотонную работу до конца жизни.
Недаром, как метко заметила "я" - все причины недотраха, да и сам недотрах налицо. Кто же вас таких трахать будет?
138 Я уже говорил, если секс с полными дурами - сродни зоофилии, то это будет... как там называется извращение - стремление к уродствам
Сообщение было удалено
Какое удовлетворение может дать мужчина, которому ты в принципе до лампочки?
Секс без обязательств-это временный вариант, все равно надоест и ни к чему не приведет, в общем пустая трата времени.
Интересно Гриб вы так и не заметили мое письмо, а ведь я пишу на собственном примере то есть я была в таких отношениях. Многие здесь высказались не языком почесать, а вы всех записали в тупое бабье, ну по вашим мыслям и будет. ЗАметьте никто ведь пользу секса не отменял, но высказались что без обязательств это будет мерзкий трах кроликов и нормальным людям с нормальной психикой опротивеет. Я ничего против ваших статьей не имею а попросила вас ЗРИТЬ В КОРЕНЬ секс без обязательств оставляет пустоту и использованность в душе женщины. А это прямой путь к депрессии и различного рода болячек.
"сознание себя не единственной подругой - все это снижает и влечение, и чувственное наслаждение, и силу оргазменной разрядки. Многочисленные наблюдения психотерапевтов и сексологов, исследования психологов показывают: рост и развитие чувственности незамужних женщин, находящихся в периоде своего расцвета (от 23-х до 37 лет) происходит существенно медленнее, чем у замужних - и это несмотря на их более высокую активность в интимной жизни. Количество секса далеко не всегда переходит в качество: у одиноких представительниц прекрасного пола мы постоянно обнаруживаем нарушения чувственности и прежде всего - оргазменной разрядки: она то станет очень скромной, то совсем исчезнет, то - иногда с новым партнером, иногда при улучшении и укреплении отношений с прежним - вспыхнет яркими цветами."= тот же Полеев
Продолжение:"Эту закономерность подтверждают многие солидные исследователи: вот Фрэнк Питман подробно исследовал несколько сот жительниц Филадельфии, вышедших замуж - в первый раз или повторно - между тридцатью и тридцатью пятью годами. Все исследованные до замужества вели вполне активную интимную жизнь, имея от трех до десяти сколь-нибудь постоянных партнеров. И практически все исследованные отмечают резкий рост влечения, наслаждения сексом, усиление разрядки в первые шесть месяцев совместной жизни с мужем ! Аналогичные результаты получены и Алексом Филдингом в Лондоне, и несколькими немецкими исследователями."
вот что я вам скажу все эти статистические данные олная чушь. Нужно полагаться только на собственные чувства... и я чувствую что свободный секс без чувств и эмоцианальной зависимости нечто!!! Только с любимым и любящим мужчиной можно получить истенное удовольствие........
да, мне вот приятель (просто приятель) сегодня как раз предложил заняться дружеским сексом, типа, для "здоровья". оскорбительно, блин, как по физиономии засветили.
Ему-то для здоровья, а я же влюбиться и могу, и чего делать тогда? страдать? на фиг, на фиг, это только во вред!!! Только по взаимности!!!
Да, а толкьо ПОТОМ этот Полееев пишет, то что цитирует Гриб-"Но, слава Богу, прекрасный пол медленно, но в целом успешно приспосабливается к новой реальности..."- и т.д.И БЕЗ ВСЯКИХ ССЫЛОК на исследования и т.д.
То есть, сначал признает, что "Количество секса далеко не всегда переходит в качество", а потом утверждает непонятоно с чего, что положение на сексфронте меняется.
ГРИБ, ВЫ НАГЛО ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ!
Это уж не говоря о том, что мнение врача-психотерапевта не есть истина в последней инстанции...
147 Баба как всегда, кривляясь, прикинулась дурой и "заметила" один пост из 6.
Напомним.
"О том, как сказывается отсутствие секса на женском организме, мы спросили у врача-гинеколога:
- Безусловно, отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным ? то есть воздержание отражается на психической сфере. А у кого-то это проявляется в виде различных гинекологических болезней.
Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?
- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе ? это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям. "
Статья-беседа с врачом напечана на куче сайтов, например
http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1023
http://www.iwoman.ru/article1219.html
http://www.sympaty.net/20090126/zhizn-bez-seksa/
"А нужен ли секс?
...
Да, да, у нас всё замешано на психике! Секс для женщины ? это больше, чем просто половой акт. Секс дает нам понять, что мы красивы, любимы и желанны, что муж нас хочет, доверяет нам, и что у нас в семье всё в порядке. Более того ? секс помогает нам почувствовать единство с собственным телом.
Отсутствие секса у женщины в первую очередь бьет по ее психике ? без секса мы становимся раздражительными, плаксивыми, вспыльчивыми. В общении (даже деловом!) дама без секса становится жесткой, критичной, склонной осуждать.
В общем-то, мы все встречали таких женщин? и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что секса в их жизни не было уже давно.
Даже если сознательно женщина утверждает, что жизнь без секса для нее ? норма, то подсознательно это всё равно проблема...
Секс ? это огромный выброс энергии, либидо. Если его нет, женщина начинает искать замену сексу ? и заменяет его таким же выплеском энергии, например, постоянными скандалами (и даже драками!), уходом в интересную работу, неземную любовь к детям, уборке, фанатично ухаживает за собой, сидит на диетах"