Гость
Статьи
Как сделать шаг к …

Как сделать шаг к любви?

Мне очень нравится один парень.Не знаю как сейчас, но год назад я ему нравилась точно.Он уделял мне знаки внимания, подойдет обнимет, но тогда у меня был парень, и я не отвечала ему взаимностью. Но потом стала очень много думать о нем, сейчас с парнем рассталась, и не знаю как быть дальше. Что и как мне сделать чтобы он понял, что он мне нужен, я хочу быть с ним. А не поздно ли????

Сара
8 ответов
Последний — Перейти

Ну откуда мы знаем,автор,поздно или нет.Все зависит от него да и от Вас:есть ли у него девушка?оказывает ли знаки внимания и вообще Вы общаетесь или нет?

Гость

Вы сообщите нам его координаты, а мы ему все сообщим.

Гость

Сообщение было удалено

:)))) Я тоже могу помочь :)

А вообще, если у вас с ним контыкты остались, просто позвоните/ напишите ему ии пригласите пообедать :) И вот так потихоньку можго все узнать ;)

Гость

если от вас инициатива будет исходить, то мало шансов на успех. Попробуйте через общих знакомых разведать обстановку.

Ася

Не надо навязываться.Если бы он хотел,все это время поддерживал с вами общение.Отпустите его с миром))))

Сара

Она самая - девушки у него нет

- мы общаемся и очень хорошо

Сара

год назад он хотел со мной завязать отношения, но узнал что я живу с парнем и отступился. А сейчас, понимаете, рассталась с парнем.А с ним я как общалась раньше т.е хорошо, так и общаюсь сейчас.Я у вас спрашиваю действие, как поступить.Я не могу не с того, не с сего сказать ему что "знаешь милый, я рассталась с парнем и теперь хочу быть с тобой"- вы же понимаете что это тупость.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут то и дело, что надо сделать так, чтобы парень подумал (и думал всю жизнь), что инициатива исхоит от него. Главное самое сделать этот шаг ооочоень незаметно, а потом, если он все-таки хочет быть с Вами, то среагирует (возьмет инициативу в свои руки), а если нет, значит не судьба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: