Встречаюсь с мужчиной, он зарабатывает меньше меня. У него есть ребёнок (это траты), на походы в кафе, кино часто денег нет. Он живёт с родителями и я то же, т.е уединиться мы можем в гостинице,но сами понимаете, что это то же деньги. После НГ собирались поехать отдохнуть и вот вчера он заявляет, что не получится, т.к. обещанной премии на работе не дают, а часть зп этого месяца отдал за кредит, т.е. денег в обрез (только дотянуть до следующей зп). Он спросил нужен ли мне такой МЧ с финансовыми проблемами? Вечером предстоит разговор,что сказать не знаю. Он мне очень нравится! Что делать?
если не нужен, значит не любишь
Если задаётесь таким вопросом на форуме, значит сомневаетесь, что он Вам действительно нужен. Какой ответ от нас Вы хотите получить? Ведь на вопрос: "Нужен ли он Вам такой?" только Вы знаете ответ.
любить дальше...не в деньгах счастье
я бы усомнилась, что вы ему очень нужны.
я понимаю, что финансовые трудности бывают у всех,но так хочется не гулять по парку(в зимнее-то время!),а посидеть в уютном кафе, ну не платить же мне самой за нас?! Где встречаться если нет денег?
[quote="Гость"]я бы усомнилась, что вы ему очень нужны.
Почему? Если любит (признавался),то найдёт возможности?
Сообщение было удалено
Вот если так рассуждаете,то точно вам он не нужен! Автор,если вас человек любит,то,считаете,вам что-то должен?
согласна с 4. Если бы вы ему были нужны, он бы озаботился и то, как деньги зарабюотать, и чтобы вам все нравилось и нигде не жало, и чтобы и отдых и культурная программа были. А если предлагает вам "брать его как есть", значит, рhgcnj вы ему по барабану.
4 - соглашусь с Вами. С чего Вы взяли что между "любит" и " найдет возможности" знак равенства стоит?? Неуверенный в себе мужчина, погрязжий в собственной жалости к себе. Чем выслушивать упреки от женщины, которые не заставят себя ждать, лучше пусть она сама уйдет. А он останется чистеньким, ничего не решающим
скажите что не нужен, так будет честнее, пусть не мечтает..
"нужен ли я тебе такой" - так обычно спрашивают люди, которые сами себе не сильно нужны
Я не ставлю равенства между любит и должен,НО!если мне нравится МЧ (я даже о любви не говорю),то я хочу сделать ему приятное(подарки,мелочи всякие типа вечер при свечах и т.д.).
А он только говорит,но ничего не делает, типа люби такого какой есть.Разве это правильно?
А он только говорит,но ничего не делает))
а что надо делать? внезапно стать миллионером?
12 - Автор, так он же Вам этот вопрос и задает! Я такой - ничего не делающий - я тебе нужен? Так и ответьте мужику честно
"Нужен ли я тебе такой?" это фраза типичного лоха, который осознаёт собственную ничтожность. При этом пытается переложить всю ответственность за ваши отношения сугубо на Вас:" Я тебе не навязывался, ты сама делала выбор, я тут непричём..." А стоит Вам ответить отказом - бурно оскорбится и обвинит Вас в меркантильности.
Согласна с 4. Вы ему не очень-то и нужны.
скажите мужчине правду, делов то.....
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мне нужен миллион $,квартира в Алых парусах и т.п., можно же розочку за 100 р. купить когда в гости к девушке идешь? Или это пустые траты,мужчины?
Сообщение было удалено
дело в том, что мне с ним комфортно и хорошо,но я хочу элементарно - секса, а негде((((((((
ладно,сегодня поговорю откровенно, спрошу как он себе представляет наши отношения
Хех, как не любят обычных мужичков..
Сообщение было удалено
с вас- место, с него- секс.. он тоже хочет и тоже негде представьте себе, и не на что, у него ребенок..
Нормальный, уважающий себя человек уничижительно о себе никогда не отзовётся. Поэтому на фразу какого-нибудь ухажера "Я тебя не достоин" задумчиво отвечаю:" Ты сам себя знаешь лучше, чем я. Тебе видней. Возможно ты прав, и правда, меня не достоин. Я подумаю стоит ли продлевать знакомство с тобой".
Это действует весьма отрезвляюще. Желание кокетничать сразу пропадает.
Сообщение было удалено
А разве автор не делает выбора? Сама же и делает. Только тоже хочет быть в его глазах хорошей. Точнее лучше чем есть. И тоже оскорбится, если мужчина сделает о ней не те выводы....
Сообщение было удалено
Организуйте место. Вы же хотите секса...не отказывайте себе
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
пропадает вместе с желанием продолжать отношения..
Сообщение было удалено
Спасибо,поржала. Всё логично)
Сообщение было удалено
с утра вроде да
Сообщение было удалено
а шо так неуверенно?
Сообщение было удалено
с Вашей точки зрения, мужчина будет стараться ради женщины или бывает лень прикладывать усилия?
Сообщение было удалено
Ой! Да ладно вам, автор! Что вы прибедняетесь? Когда хочется секса, все преграды пропадают. Сами себе проблемы на ровном месте создаете.
Когда я встречалась со своим будущим мужем, нам не мешало ничего. На дверь в комнату поставили защелку и развлекались по полной, пока мама на кухне борщи варила. ))))
Сообщение было удалено
Извините, но я так не могу
Сообщение было удалено
Знаете, автор, у каждого человека есть своя плпнка допустимого. Вот вы идете по улице, видите в витрине платье, которое вам нравится и очень хочется иметь, но цена кусается. И вроде бы денег хватит, если отдать всю зарплату, но это все равно для вас дорого. Вы станете покупать? Или прилагать усилия, больше работать, откладывать, ущемлять себя в другом, чтобы заполучить его? Может быть да, а может решите, что есть в вашей жизни поважнее вещи, чем это платье. Я не сравниваю вас с платьем. Я говорю о том, что для вашего мужчины тоже есть свои рамки, за пределы которых он не рискует выскочить.
Сообщение было удалено
А... Ну-ну. Понимаю. Вам отдельные апартаменты подавай, кровать, усыпанную лепестками роз... Ну ищите себе тогда прынца с отдельной жил. площадью.
Только задумайтесь над тем, что когда у вас дети родятся вам тоже будет "негде" сексом заниматься. Но это вам.
А очень большое кол-во семей умудряется в 1-комнатной квартире получать удовольствие, не причиняя никому неудобство и не заморачиваясь так, как вы.
это пока так, а дальше будет хуже, если скажите нужен, то и расслабится типа и такого любит и напрягяться не станет, любовь-любовь а кушать хочется всегда, потом раздражать начнет
Автор, если так говорит, это плохой знак. значит вы ему не очень нужны. И даже если будут у него деньги он будет постоянно принижаться и жаловаться, это тако тип мужчин. И на вас экономить. Поверьте мужчины даже когда в трудном фин положении, всегда говорят все будет ОК не бойся и т.п. справимся. А это уже такой тип подаловаться, чтоб пожалели, на этом съэкономить. НАТУРА его видна уже по фразам))
я бы сильно задумалась не из -за денег, а то что ныть начал издалека, намеками. Он почву прощупывает, как на вас ездить можно))
Нравится? Тащи на себе, пока силы есть :)
Сообщение было удалено
пример очень хороший,спасибо
автор, мужчин вампиров, жалостливых таких, надо сразу скидывать с плеч, донор нужен)) а то всю жить в жалости и проживете. а потом и уважение к нему пройдет. При любой плохой ситуации, надо держать красивую мину и оптимизм))
Автор, выбрасывайте этого мужчинку сразу! Я в своё время 2 года убила на подобного неудачника, правда без ребёнка, но тоже без денег и перспектив. До сих пор помню, ка кон мне завидовал, когда я озвучила свою з/п. А я она не такая и большая - 50 тыщ всего. Согласитесь, мужчина в Москве может и гораздо больше заработать. Так вот от него были одни неприятности, он реально тянул меня вниз, за собой. Потому что на все мои призывы постараться заработать больше, отвечал "Я не могу. Я не такой как ты. Я и так стараюсь. Прсото мне не суждено стать богатым". его, как лоха, на деньги кидали, тоже премий не давали. А я любила и считала, что деньги не главное, сама типа заработаю. Ага. Он толкьо и умел, что делать жалостливый и несчастный вид, когда я платила за наши покупки в магазине, за еду, выпивку, тащил эти пакеты домой и говорил "Я тебя недостоин". Со временем он мне дико надоел, просто чемодан без ручки - тащить тяжело и выбросить жалко. Жутко обременял. Потмоу что у него была куча свободного времени и он мне часто названивал, внимания требовал. Когда я послала его нах, большей радости не было! Я толкьо тогда поняла, какой ужас были эти отношения. Как хорошо без него)) Щас я уже год вместе с очень обеспеченным мужчиной, который делает для меня всё и очень любит. Я так рада. Хотя, благодаря бывшему лузеру я стала лучше понимать и ценить хорошие и адекватные, взрослые отношения.
Кст, неудачник был человеком неплохим, не обижал, не изменял, относился очень нежно. Но поверьте, вы в состоянии найти все те же самые качества, но в мужчине, который хорошо зарабатывает. И вы этого достойны. Короче, скажите ему "Пока, чувак"))
И не слушайте мужчин на этом форуме. они может и сами плохо обеспечены, либо просто поржать пришли))
И когда вопросы секса решает женщин - это вообще беспредел)) Он вас что, не хочет, раз даже напрячься не хочет? Сливайте такого лоха, автор)
Сообщение было удалено
Скорее всего понимает, что выше головы не прыгнет и предложит "брать его как есть" любой другой. То есть оставляет право выбора за женщиной.
Но в любом случае не орел, как говорица. И автор на подвиги его не вдохновляет как видно.
Сообщение было удалено
печально, но видимо это так......
Сообщение было удалено
Спасибо, Полено! Мне бы ваш боевой настрой)
у англичан есть поговорка "Когда бедность приходит в дом любовь улетает в форточку". Бедный, вернее несостоятельный, но цельный и волевой может добиться большого успеха, а слабый и инфантильный будет вечным вторым ребенком, так что вам решать.
26. Стр@нный | 09.12.2009, 17:16:57 [3610962214]
Гость
Нормальный, уважающий себя человек уничижительно о себе никогда не отзовётся. Поэтому на фразу какого-нибудь ухажера "Я тебя не достоин" задумчиво отвечаю:" Ты сам себя знаешь лучше, чем я. Тебе видней. Возможно ты прав, и правда, меня не достоин. Я подумаю стоит ли продлевать знакомство с тобой".
Это действует весьма отрезвляюще. Желание кокетничать сразу пропадает.
пропадает вместе с желанием продолжать отношения..
Самое интересное, что у человека вдруг резко возникает желание доказать обратное. И отношения он вовсе не стремится прерывать. Это я их прекращаю. Мне слизняк не нужен.
Автор! А Вас я что-то не поняла. Сначала подумала, что мужчина этот Вам нужен именно для отношений и любви. А если лишь сугубо для секса, то Вас не должны интересовать ни его стремления, ни заработки, ни состояние души. Главное - чтобы *** хорошо.Раз Вы - такая богатейка, то могли бы и сама о месте траха побеспокоиться. На худой конец существуют и подъезды, и подворотни.
Не в тему конечно, но вдруг и тут что посоветуют.
У меня есть знакомый что ли, не знаю как сказать.Познакомились на работе, потом я уволилась - перешла на более высокооплачиваемую.Пока работали, уделял знаки внимания, пили пивко после работы как-то несколько раз, вдруг нас потянуло как магнитом друг к другу.Целовались, обнимались, зажимались, пока никто не видит.Потом я ушла.Встертились пару раз, сначала в кафе (всякие поцелуйки повторились), потом сходили в сауну!Был секс, все было клево, сказал, что все понравилось, хочет еще повторить.Но...у него начались трудности с оплатой на работе, денег 1,5 месяца не дают.И он даже звонить перестал, а если я звоню, отвечает, что рад слышать все такое, что скучает, что надо увидеться, но не на улице же, а типа на сауну и кафе денег нет.Вот я и не пойму, он меня игнорит или ему стыдно, что я могу за него заплатить, а он нет?