.... а сегодня - отходняк. Нет, ну я вот всё конечно понимаю, человечество уже давно изобрело рассол, на тот случай если перепил, или алказельцр какой-нибудь, давно изобрело массаж и горячую ванну, если перетренировался, и даже если мозг сносит учёбой - то можно или с друзьями посидеть, или в спортзале побегать, или в проруби поплавать, клин клином повышибать, ну даже если жизнь достала - ходят к психотерапевтам люди и компенсируются, короче, всё в мире придумано и сбалансировано уже давно! А вот если было очень мнооооого секса, и состояние такое, будто ты ужрался, упился, убегался, наобщался и обкончался одновременно немеряно, то КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ-ТО ??? Посоветуйте чего-нибудь плиз, а то на работу завтра....
нифигасе секс с мужем)) Марафон штоли?
Фууу автор ты такая грязная...ты мне нравишься:) А вообще послушай классику, иди на остановку и посмотри на огромные мощные грузовики, которые так быстро и безудержно несутся по трассе, или на обольшие блестящие взлетающие в небо самолёты...это должно тебя отвлечь.
Будто первый раз за год это случилось,и вы за этот год наверстали...Как же это надо было?...
уух блин прямо тоже захотелось..)))))
Сообщение было удалено
Они отходняки сексом снимают. замкнутый круг, они уже не могут остановиться:)
можно было все короче написать!!!выспаться...самый хороший совет.
Такое ощущение. что у вас секс с мужем бывает раз в год, вот наконец он случился и вы просто решили похвастаться. Мда.....
Автор, Вы, наверное, мультиоргазмична? Обычно после такого бывает, как Вы и описали. Мой совет - подольше поспать, и еще потом пить чистую воду - мне очень помогает) Говорят, что можно принять контрастный душ, но это, по-моему, чересчур жестко)
осподя, да зачем же так перенапрягаца? не умеете пить... пардон, трахаца - не трахайтесь. теперь вас спасет только полный половой покой. в течении полугода.
Поздравляю. Наконец-то был секс с мужем.
секс должен давать силу и энергию, а то что вы испытЁваеет, это ненормальное что-то
Я после такого сплю и просто лежу целый день. Потом ванна,и я опять как огурчик))))
Во завидуют люди :)) и муж чужой, и впервый раз, и еще всякое такое :))
Конечно высыпайтесь а потом чашечка кофе и бодрячком !
Повторить ночь!! Ибо тренироваться надо постоянно!!
Сообщение было удалено
А мне показалось, что как раз муж был свой, но после чужого...
Видимо после полугодового воздержания..))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
кому это там дает секс силу и энергию? пф...да, снимает нервное напряжение, и опустошает физически (если хороший конечно) зато когда выспишься чувствуешь себя обновленным, вам автор просто нужно вырубиться дозавтра
7,узнают не только в россии,а во всем мире:=)
Сообщение было удалено
У меня тоже муж - насильник и я не раз могу ) Но то ли сосуды, то ли еще что, после такого марафона, когда встаю - в глазах темнеет и неприятно как - то (хотя 5 минут назад было по - другому)). Поэтому возле постели перед сексом надо положить шоколадку. И вообще - еда после секса очень реабилитирует. А потом - баиньки )
Сообщение было удалено
Тоже вариант, но в любом случае без чужого мужа тут не обошлось))
Сообщение было удалено
))))) Cиликон, Вы мне нравитесь))))
Сообщение было удалено
+1000000)))))
Продолжить занятия сексом на второй день )))
Сообщение было удалено
Это каждый день дрыхнуть????
Фу какие вы все, мы из командировок с мужем не вылазим по-очереди, тут хошь не хошь, а чуть ли не такая ситуация, как в анекдоте: "новый год - он чаще бывает...." Вобщем напьюсь пойду слегка, и спать....
да... тяжелый случай (с головой)
Везет же кому-то!!!!!!!!!! Секса с мужем уже не видела около 1 месяца!!!!!!!!! Видете ли у него работа, и игры на компьютере!!!
цитрусовые
Мда. Автор, вам скока лет?.. Видимо, дело тут в возрасте... Я даже себе представить такого не могу. Мне 21, мы с парнем часто ночи и утра напролёт как тока не трахаемся, да ещё и лучезарны, довольны и счастливы после этого и вообще :) Он ещё дочку хочет от меня :)
Сообщение было удалено
Ванна - на час с дремой и добавками, сон, утром кофе покрепче.
Сообщение было удалено
если актов 5-6 каждый по полчаса минимум, то дрыхнуть на следующий день до обеда. Это в выходные только возможно.
В противном случае оба будут передвигаться по стеночке на полусогнутых:о)
Если стандартно-ежедневно-разгрузочные перед сном - по парочке, общим временем в пределах часа - то можно и не релаксироваться.......
Сообщение было удалено
Это возраст. С возрастом секс становится хоть и более качественным и ценимым - и сохраняется в том же количестве, но - восстановительные силы уже не те.
Сообщение было удалено
Ага. у нас всегда у кровати - апельсины - и попить и поесть получается одновременно:о)
Сообщение было удалено
стопудово)
Ойой | 09.12.2009, 13:51:04 [69366897]
Вчера был секc .....
.... а сегодня - отходняк.
А вот если было очень мнооооого секса, и состояние такое, будто ты ужрался, упился, убегался, наобщался и обкончался одновременно немеряно, то КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ-ТО ???
Во, ***, охота мусолить проМблеММу!
Да здеся и вопроса нету для знаюшшых людей.
Ты пральна отмечаиш, што для начала надоть, штоб "ужрался, упился", а уж опосля ентого ващще завсегда бываить "очень мнооооого секса". Чердак уж варит в полоборота и никак не завяжешь с ентим делом, хоть с вечера до утра, хоть с утра до вечера. Замыкаить, прадла, гдей-та на ентом чердаке. И енто есть анатомия иль зоолгия человеков, хрен ее знаить. Но енто точна так.
А КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ-ТО - да ясней ясного для тех, хто не оторвалси ешшо от прастога народу. Через што зашел в вираж с предельным креном, когда "ужрался, упился", через енто ж и выходи, тольки наоборот - сперва штоб "упился", а уж опосля "ужрался". Енто и есть праильный отходняк, а по науке он называитьси опохмелкой от разных тама хреновых чуйств.
Но лаптям ентого не понять. Все ж надоть понимать науку анатомию иль зоологию. А енто не всем дано.
Сообщение было удалено
Во, ***, точна в теММу!
Ты, Манюня, не отвлехай ни себе, ни его ентим вшивым интеллигентским интеллехтом. Особлива не сбивайси по вечерам на обсуждення струхтуры МГУ и его филиялов разных. Будь прошче в ентом деле. А компутер - ващще наХ. Вот пузырь брендового, а не самопального шмурдяка заместа компутера завсегда все и наладит. Но заботиться об ентом уж твоя доля. Не забувай про енто.
И все будеть путем.
Сообщение было удалено
Скока, скока... 42 и 50!
вы занимались сексом