Гость
Статьи
Вчера был секc с …

Вчера был секc с мужем......

.... а сегодня - отходняк. Нет, ну я вот всё конечно понимаю, человечество уже давно изобрело рассол, на тот случай если перепил, или алказельцр какой-нибудь, давно изобрело массаж и горячую ванну, если перетренировался, и даже если мозг сносит учёбой - то можно или с друзьями посидеть, или в спортзале побегать, или в проруби поплавать, клин клином повышибать, ну даже если жизнь достала - ходят к психотерапевтам люди и компенсируются, короче, всё в мире придумано и сбалансировано уже давно! А вот если было очень мнооооого секса, и состояние такое, будто ты ужрался, упился, убегался, наобщался и обкончался одновременно немеряно, то КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ-ТО ??? Посоветуйте чего-нибудь плиз, а то на работу завтра....

Ойой
40 ответов
Последний — Перейти
Карамель

нифигасе секс с мужем)) Марафон штоли?

СИЛИКОН

Фууу автор ты такая грязная...ты мне нравишься:) А вообще послушай классику, иди на остановку и посмотри на огромные мощные грузовики, которые так быстро и безудержно несутся по трассе, или на обольшие блестящие взлетающие в небо самолёты...это должно тебя отвлечь.

Ася

Будто первый раз за год это случилось,и вы за этот год наверстали...Как же это надо было?...

уух блин прямо тоже захотелось..)))))

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Они отходняки сексом снимают. замкнутый круг, они уже не могут остановиться:)

опаля

можно было все короче написать!!!выспаться...самый хороший совет.

Зубная фея

Такое ощущение. что у вас секс с мужем бывает раз в год, вот наконец он случился и вы просто решили похвастаться. Мда.....

экса

Автор, Вы, наверное, мультиоргазмична? Обычно после такого бывает, как Вы и описали. Мой совет - подольше поспать, и еще потом пить чистую воду - мне очень помогает) Говорят, что можно принять контрастный душ, но это, по-моему, чересчур жестко)

Гость

осподя, да зачем же так перенапрягаца? не умеете пить... пардон, трахаца - не трахайтесь. теперь вас спасет только полный половой покой. в течении полугода.

Судя по описанию, муж был чужой.

прохожая

Поздравляю. Наконец-то был секс с мужем.

секс должен давать силу и энергию, а то что вы испытЁваеет, это ненормальное что-то

Фелисия

Я после такого сплю и просто лежу целый день. Потом ванна,и я опять как огурчик))))

Ева

Во завидуют люди :)) и муж чужой, и впервый раз, и еще всякое такое :))

Конечно высыпайтесь а потом чашечка кофе и бодрячком !

.......

Повторить ночь!! Ибо тренироваться надо постоянно!!

Fly
БагИра

Сообщение было удалено

А мне показалось, что как раз муж был свой, но после чужого...

Видимо после полугодового воздержания..))

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

:)))))))))))

золотой телец

кому это там дает секс силу и энергию? пф...да, снимает нервное напряжение, и опустошает физически (если хороший конечно) зато когда выспишься чувствуешь себя обновленным, вам автор просто нужно вырубиться дозавтра

7,узнают не только в россии,а во всем мире:=)

Топаз
Ойой

Сообщение было удалено

У меня тоже муж - насильник и я не раз могу ) Но то ли сосуды, то ли еще что, после такого марафона, когда встаю - в глазах темнеет и неприятно как - то (хотя 5 минут назад было по - другому)). Поэтому возле постели перед сексом надо положить шоколадку. И вообще - еда после секса очень реабилитирует. А потом - баиньки )

Fly

Сообщение было удалено

Тоже вариант, но в любом случае без чужого мужа тут не обошлось))

Карина
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

))))) Cиликон, Вы мне нравитесь))))

Карамель
БагИра

Сообщение было удалено

+1000000)))))

Графиня фон ПИЗ

Продолжить занятия сексом на второй день )))

Фелисия

Сообщение было удалено

Это каждый день дрыхнуть????

Ойой

Фу какие вы все, мы из командировок с мужем не вылазим по-очереди, тут хошь не хошь, а чуть ли не такая ситуация, как в анекдоте: "новый год - он чаще бывает...." Вобщем напьюсь пойду слегка, и спать....

Гость

да... тяжелый случай (с головой)

Маруся

Везет же кому-то!!!!!!!!!! Секса с мужем уже не видела около 1 месяца!!!!!!!!! Видете ли у него работа, и игры на компьютере!!!

она

цитрусовые

Гость

Мда. Автор, вам скока лет?.. Видимо, дело тут в возрасте... Я даже себе представить такого не могу. Мне 21, мы с парнем часто ночи и утра напролёт как тока не трахаемся, да ещё и лучезарны, довольны и счастливы после этого и вообще :) Он ещё дочку хочет от меня :)

Ойой

Сообщение было удалено

Ванна - на час с дремой и добавками, сон, утром кофе покрепче.

Мечта

Сообщение было удалено

если актов 5-6 каждый по полчаса минимум, то дрыхнуть на следующий день до обеда. Это в выходные только возможно.

В противном случае оба будут передвигаться по стеночке на полусогнутых:о)

Если стандартно-ежедневно-разгрузочные перед сном - по парочке, общим временем в пределах часа - то можно и не релаксироваться.......

Гость

Сообщение было удалено

Это возраст. С возрастом секс становится хоть и более качественным и ценимым - и сохраняется в том же количестве, но - восстановительные силы уже не те.

она

Сообщение было удалено

Ага. у нас всегда у кровати - апельсины - и попить и поесть получается одновременно:о)

марьванна
БагИра

Сообщение было удалено

стопудово)

Племяш

Ойой | 09.12.2009, 13:51:04 [69366897]

Вчера был секc .....

.... а сегодня - отходняк.

А вот если было очень мнооооого секса, и состояние такое, будто ты ужрался, упился, убегался, наобщался и обкончался одновременно немеряно, то КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ-ТО ???

Во, ***, охота мусолить проМблеММу!

Да здеся и вопроса нету для знаюшшых людей.

Ты пральна отмечаиш, што для начала надоть, штоб "ужрался, упился", а уж опосля ентого ващще завсегда бываить "очень мнооооого секса". Чердак уж варит в полоборота и никак не завяжешь с ентим делом, хоть с вечера до утра, хоть с утра до вечера. Замыкаить, прадла, гдей-та на ентом чердаке. И енто есть анатомия иль зоолгия человеков, хрен ее знаить. Но енто точна так.

А КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ-ТО - да ясней ясного для тех, хто не оторвалси ешшо от прастога народу. Через што зашел в вираж с предельным креном, когда "ужрался, упился", через енто ж и выходи, тольки наоборот - сперва штоб "упился", а уж опосля "ужрался". Енто и есть праильный отходняк, а по науке он называитьси опохмелкой от разных тама хреновых чуйств.

Но лаптям ентого не понять. Все ж надоть понимать науку анатомию иль зоологию. А енто не всем дано.

Племяш
Маруся

Сообщение было удалено

Во, ***, точна в теММу!

Ты, Манюня, не отвлехай ни себе, ни его ентим вшивым интеллигентским интеллехтом. Особлива не сбивайси по вечерам на обсуждення струхтуры МГУ и его филиялов разных. Будь прошче в ентом деле. А компутер - ващще наХ. Вот пузырь брендового, а не самопального шмурдяка заместа компутера завсегда все и наладит. Но заботиться об ентом уж твоя доля. Не забувай про енто.

И все будеть путем.

Фу
Гость

Сообщение было удалено

Скока, скока... 42 и 50!

юля

вы занимались сексом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: