Есть один парень, вместе в институте учимся в паралельных группах. У нас довольно странное общение, общаемся 3 месяца. Мы достаточно часто в аське общаемся, как правило он мне пишет первый всегда, общаемся или каждый день или через день, но бывает он пропадает куда-то на неделю, потом опять появляется. Наше общение я бы назвала очень дружественным, обсуждаем разные интересные темы, шлет мне всякие поцелуйчики, инргда называет меня "Дорогая". Но когда мы встречаемся в реале, ведет себя как-то скованно... боится рядом сеть, что-то спросить, возникает неловкость какая-то..стесняется что ли? Недавно возникла интересная ситуация, которая заставила меня задуматься как он ко мне относится, действительно ли он видит во мне только друга: с компанией в ресторан ходили, мы с ним сидели рядом за столиком. Он осторожно быстро погладил меня по коленке и сказал "Красивые у тебя колготки"!!! Я всегда думала, что это интимный жест, и никак не дружественный, но может отстала от жизни??? Затем заметила следующее: рядом со мной лежало моё пальто с меховым воротником, так я увидела как он этот воротник гладил так нежно....Когда я говорю что плохо себя чувствую сразу же проверяет мой лоб на температуру. Что означает такое поведение парня??? Просто еще ни один из моих приятелей, с которыми я действительно дружу так себя ни вел, поэтому я в замешательстве.
Фетишист-извращенец? Скромняга? Тут есть варианты: вы ему нравитесь полностью, только коленка, только колготки с воротником. )))
буковки не осилила) Согласно психологам, тема говорит о том, что он Вас хочет трахнуть)
он девственник и не знает как обращаться с девушками. к вопросу в заголовке темы - да, вы ему определенно нравитесь.
руки вытер
Что означает такое поведение парня??? )) ипаццо охота,,
тактильные ощущения ловит..
Нет скорее всего, вы с ним не более чем друзья. Если бы он хотел большего то прямо в ресторане бы залез тебе руками под юбку, страстно целовал, потом резко положил на стол, спустил твои трусики(или спустил на твои трусики, если девственник:)... ну и всё в таком роде:)
Спросите прямо, как он к вам относится, чего голову ломать
Сообщение было удалено
Как нибудь так: "Так ты меня трахнешь, или так и будем коленки гладить?"
Вы ему нравитесь однозначно.Был у меня такой случаи, только я сглупила и пропустила момент, а мальчик были очень ничего...
Сделайте шаг навстречу.Первая дотроньтесь до него в разговоре, пококетничайте с ним, что б он стал посмелее.Лучше, когда посторонних рядом нет. Если он вам нужен, конечно.У неопытных парней бывает так - когда он вас не видит (в аське или по телефону)он смелый, раскрепощенный, а в реале -стесняется что-то сделать не так.Помогите ему.
были =был
похож на пикапера
Сообщение было удалено
А в чем сходство с пикапером?
Автор, у меня так было. Тоже всегда помогал, общались, провожал до дома, но НИЧЕГО не делал. В какой-то момент я заметила, что он все время, когда прощается начинает топтаться, резко краснеет, вроде, собирается что-то сказать, но не говорит. В общем, мне ответных действий предпринимать не хотелось - я еще не была уверена, что чего-то хочу. Я решила подождать и посмотреть, а он так ничего и не сделал. Довольно долго намекал, что-то бормотал, но к настоящим ухаживаниям или заигрываниям так и не перешел. Потом я познакомилась с одним приятным парнем, и мы начали встречаться. Когда тот мой друг об этом узнал (от меня же и случайно), он резко погрустнел, ушел, а вечером позвонил мне вдрызг пьяный, чтобы по телефону мне предложить выйти за него замуж. Был мягко послан.
Бедная, бедная Катрин... Пошлейший жест парня уже готова принять за любовь. Жаль вас, Катрин, очень жаль.
К слову: я вышла замуж за того самого парня, а этому, так получилось, что должна была позвонить - где-то через 3 года после того, как мы с ним в последний раз говорили (когда он мне пьяный позвонил). На тот момент, у нас уже родился новый ребенок. Так вот этот старый знакомый мне в процессе разговора сказал, что все еще любит меня, ждет, надеется, что я уйду к нему. Был опять мягко послан. С тех пор мы не слышались и не виделись.
Сообщение было удалено
О времена, о нравы...мадам, разрешите вам засадить?:)
Сообщение было удалено
Нет, Силикон, нельзя, у тебя изо рта воняет.
Сообщение было удалено
Да бросьте , парни разные бывают.Скромный парень и не такие плюхи может ляпать о неловкости.
Сообщение было удалено
Ну я в лицо дышать не буду, у меня просто паста закончилась, а трахаться так хочецца:(
Сообщение было удалено
Ты еще и бедный, даже на зубную пасту денег нет? И на мыло? Фи, я не общаюсь с лузерами вообще. И притом, ко всему прочему, у тебя неумные посты, так, никакой информативности, тупая констатация фактов. Да еще и сидишь на бабьем форуме, что говорит о прогрессирующей ипотенции. Сидишь явно для дроча. Не, не общаюсь с такими убожествами.
иМпотенции, конечно
Сообщение было удалено
Блин, как жаль, пойду всплакну, может даже вздрочну:)
Сообщение было удалено
конечно, конечно:)
ты почто меня ударил балалайкой по лицу?я по то тебя ударил - познакомиться хочу!
детский сад
Сообщение было удалено
При чем тут любовь? Никто и не говорит о большом и светлом чувчтве, речь просто о том привлекаю ли я его как девушка, или это такое странное проявление дружеских чувств)))))
Сообщение было удалено
Ой Катрин, Катрин, какая же ты глупая, друзей по коленкам не гладят:)
Us
Сообщение было удалено
Ну мало ли... колготки понравились-надо потрогать быстренько))))))))
Сообщение было удалено
А колготки какие были?:)
красивые с узорчиком))
Силикон, ты прав, наверное.... Тем более мы и не такие уж друзья с ним, чтобы так делать
Сообщение было удалено
А ну тогда это всё меняет:) подари ему колготки, обязательно со своего тела:)
Думаю он поймёт намёк:)
Силикон, а если все-таки серьезно? это на самом деле совсем не дружеский жест?
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
23
только не кидайте помидорами)))))
Сообщение было удалено
Понятно, девственные сердца и не только:) нашли друг друга:) Хочет он тебя:) не волнуйся:)
ему вобще 20 ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и что? Ты ведь тоже его хочешь?:)
ну..... он мне в принципе нравится
Сообщение было удалено
Ну, ещё вопросы?
Спасибо, вопросов больше нет :))
Сообщение было удалено
Ты выйдешь за меня за муж?
И ответы кончились тоже ;)
Сообщение было удалено
выкинул кольцо и облегчённо вздохнул:)
Катрин, послушайте, у него к вам страсть, в общем хочет вас))) Если бы были чувства, то брал бы Вас за ручку сначала), по моим взглядам. Однозначно, его спровоцировали ваши эротичные колготки, и он не удержался с коленкой). Были бы вы в тот момент наедине - он бы вообще полез на Вас))). Как минимум - нравитесь ему), просто он, наверное, не уверен нужны ли ему полноценные отношения с Вами.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Ты очень понравилась парню. Он ОЧЕНЬ скромный. Просто парень не заметил твоего ответного интереса к себе. И решил не торопить события, чтобы не быть отшитым. Прозрачно намекни, что он симпатичен, и ответная реакция тебя приятно удивит!