Гость
Статьи
Я не могу спать на …

Я не могу спать на мягком матрасе, а жених, на твердом. Подскажите решение проблемы!

Свадьба через 18 дней, и надо срочно что-то решать. Какой матрас купить, чтобы нас обоих устраивал? 2 разных - не вариант, ужасно неудобно, что шов посередине.

Sera Fima
42 ответа
Последний — Перейти
Лилия

Пусть ваш жених под вас подстраивается. Ваш вариант более полезный для позвоночника, приведите ему этот аргумент. Ну еще можно положить мягкий спальный мешок, пусть в нем спит )

Я переучивалась с перин на твердый матрас год. И очень этому рада. Моя спина - тоже.

Гость

А не бывает матрасов "средней твердости"?

Ольга

У нас с мужем два раздельных матраса. Шва не чувствуем,т.к. они(матрасы) сдвинуты очень вплотную.

Гость

Пускай жених к твердому привыкает ! Это и полезно, и вообще - он мужчина или нет ? Тоже мне, принцесса на горошине ! А где элементы спартанского воспитания ?

Он в армии служил ? В походы ходил ? Может, он еще маникюр себе делает ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

???? маникюр??? а что, есть нормальные мужчины, которые его не делают?? я бы с таким на одно поле с..ть не села бы...

го

Мне кажется можно все-таки 2 разных купить, плотно подогнать. Или пойти в магазин, где мноооого матрасов и все пробовать, наверняка найдется один, который удовлетворит обоих.

Гость

Муд...мужик с маникюром? Фу, *** - какая гадость!

3

Купите средней жесткости для обоих один широкий. Для мужа купите наматрасник 3,5 см толщиной фирмы Темпур, и ВАм будет полезно поспать на нем днем. Мы так и кладем на свой один наматрасник, не мешает, и материал ( темпур) космический, действительно снимает усталость. В Спб стоил около 10-11 тыс ширина 90, длина 200.

Гость

я слышала что существуют матрасы которые с одной стороны мягкие, а с другой - твердые. как раз для таких пар как вы.

Sera Fima
Гость

Сообщение было удалено

Вот здорово! Было бы классно, а это где ж такое?

женщина
Sera Fima

Сообщение было удалено

да покапайтесь в инете - их на заказ делают, даже пару лет назад куча фирм была. Но, это конечно денег стоит - дороже обычного.

женщина

покапайтесь=покопайтесь

Ксения

поищите в инете матрас с разной жесткостью,с разных сторон,боюсь соврать. Я однозначно такие видела,правда за границей.но по-моему у нас торрис что-то такое выпускал.

Sera Fima
Ксения

Сообщение было удалено

спасибо большое, постараюсь погуглить. Надеюсь в Киеве и окрестностях что-то такое найти.

Sera Fima

Я вот только думаю, что все части тела, которые будут попадать на противоположную территорию, отрубать придется. :)

Анна на шее

Купите разные.

Я 4 года назад тоже хотела только твердый, однако после активных занятий спортом "заработала" такие проблемы со спиной, что теперь "мой" матрас должен быть ближе к мягкому, чем к средней жесткости или жесткому.

Sera Fima
Анна на шее

Сообщение было удалено

Правда? А я сплю на жестком ортопедическом. я думала при проблемах со спиной спят на жестком...

Гость

да не женитесь, делов то....

Sera Fima

Сообщение было удалено

ВМЕСТО одного большого матраса установите два поменьше разной жесткости. Матрасы можно заказать любых размеров.

И дай бог, чтобы эта была самая большая прблема в вашей семейной жизни)

Вам ведь не объязательно спать посередине, не так ли?

Sera Fima

Спасибо за пожелания, улыбнули :) Мы уже пробовали матрасы состыковывать - оба намучились. Всё равно в процессе сна и всего остального не лежишь же на месте и то и дело натыкаешься на этот ужасный "шов".

гостьвжопекость

Сшейте половины двух матрасов и наденьте на них очень толстый махровый чехол)) Все,что могу посоветовать. А вообще,на оч.мягком матрасе спать вредно для позвоночника.

львица

У нас такая проблема была. У терпеть не могу ортопедические матрасы и вообще кровати. Только диваны. Сначала купили двухсторонний, но это ерунда. Спать то всё равно на одной какой-то стороне и нет смысла. Но я уступила и привыкла. сейчас не чувствую разницы. Мне кажется женщина должна уступать мужчине. Всё таки счастье семьи зависит от неё.

Гость
гостьвжопекость

Сообщение было удалено

Это миф.

не все спины одинаковы-у меня проблемы с позвоночником-мне крайне не полезно спать на жёстком.

Ихь

Спи на жестком, а он пусть спит на тебе

Алена

За границей точно есть такие матрасы, сама на нем лежала (в магазине тестировала). Если не найдете в Киеве, выпишите из-за границы. Это того стоит.

Sera Fima
гостьвжопекость

Сообщение было удалено

Я ему то же самое твержу - бесполезно! Спит прям на перине,с 3-мя подушками, и еще одну между ног затыкает! А у меня через 2 месяца спанья на таком чудо-ложе поясницу тянет и шею сворачивает.

Sera Fima
Ихь

Сообщение было удалено

Нереально. Мой вес 54, его - 104. Может лучше наоборот? :)

Sera Fima
львица

Сообщение было удалено

Хорошенькое счастье у нас наступит, когда у меня постоянные боли в спине начнутся!

Sera Fima
Алена

Сообщение было удалено

Похоже, придется

Онемечивание конечностей

Матрасы можно разные найти, а как быть мне - я люблю спать в теплом помещении, а муж в холодном. Я включаю отопление, а муж открывает окно! 5 лет вместе и все спорим, а раздельно спать не любим!

Онемечивание конечностей

По той же причине не можем решить, куда переехать - он хочет на север, а я на юг.

Sera Fima

У нас это тоже не единственное отличие: он любит спать когда теплее, а я похолоднее, я жаворонок, а он сова, он без мяса даже чай не пьет, а я люблю креветки и рыбу. Но есть одно общее: мы оба любим пиво - а остальное всё приложится ;)

Ольга

Автор,за границей матрас самый дешевый и простенький стоит около 80 Евро. Учтите затраты на пересылку. Ваши матрасы в итоге будут золотыми. И последнее..не советую покупать матрс,предварительно его не опробывав.

Гость

Мы с мужем спим на матрасе стандарт 20 см, от фирмы ТЕМПУР, уже более трёх лет. Всё очень нравится. Спина отдыхает, прошли боли в спине, ночи проходят спокойно и комфортно. Огромное спасибо вашей продукции.

Эва

есть вариант подобрать кровать с двумя матрасами, взять разные и чтоб каждый на своей стороне, или попробуйте средней жесткости матрас у Темпур, подходит всем без исключения.

Гость

какая символичная тема! добро пожаловать в брак, Автор! там все так - неудобно, неловко, не по-Вашему, а деваться некуда )

Валера

У нас женой кровать от Темпур там она из двучастей и матрасы можно подобрать, никаких проблем не испытываем в этом плане и каждый спит на том, на чем привычнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На полу лучше, он не развалится как кровать!

Вот и я теперь думаю, какой мне матрас заказать

Гость

Есть матрасы Аскона, у них можно заказать на заказ, один матрас с разными сторонами, учитывается жестскость, вес спящего и т.д.Например:правая сторона мягкая, и спящий до 60 кг, а вторая жестская и спящий 100кг, плюс лето зима! Советую!

Гость

Спите раздельно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: