Дорогие форумчане.Обращаюсь как к женщинам, так и к мужчинам в особенности.У меня такая ситуация.Встречаюсь с млодым человеком, он мне мне безумно нравится, можно сказать, что влюблена в него. Только все это не взаимно. Я ему нужна только для секса.Он мне, конечно, такого не говорил, но это и так понятно...А я хочу совсем другого, любви хочу))))ВОт слышала много таких историй, что встречались только ради секса, а в итоге поженились, и живут себе припеваюче. Расскажите пожалуйста, как этого добиться, какими методами. Или лучше вообще не стоит...Спасибо заранее за советы)))))))
Как свинец превратить в золото?
пусть он вас добивается. Пока вы у него на блюдечке, ему кроме секса, который доступен, больше ничего и не надо.
ну как... быть в себе уверенной... не быть "приблудной дворняжкой"
Как лететь с земли до звёзд,
Как поймать лису за хвост,
Как из камня сделать пар,
√ Знает доктор наш Гаспар.
Сообщение было удалено
ХАхахах! +500
для начала превратить "просто секс" в "потрясающий секс", а потом слегка подинамить (вспомните пример с осликом и морковкой). После этого есть боооольшая надежда, что поимеют место быть и романтика, и чуйвства)
отвечаю просто, как ребенок: какая Вы, когда встречаетесь с ним ради секса? Что ощущаете, что говорите, о чем думаете, как и о чем заводите разговоры, что обсуждаете, Ваши фразы, оценки - какое это все? Потом , одна, представьте себя его женой - снова ответьте на те же вопросы: что для Вас главное в нем теперь, какая у Вас интонация, о чем бы Вы теперь его спрашивали, какие темы бы поднимали?
Понемногу вносите в Ваши сегодняшние с ним отношения другие интонации, темы, даже фразы, темпы общения, т.е. меняйтесь кардинально , но на короткие промежутки. Либо Вы его приучите, либо поймете, что с ним Вам будет не комфортно в Вашей роли жены.
Сообщение было удалено
Прикол! _1000!
Вот любовь в секс превратить запросто. Дрова - в золу - элементарно. А об обратном я не слыщвлв.
Сообщение было удалено
а что здесь смешного???не понимаю!!
Главное-не цепляйтесь за него. Дайте ему понять, что он вам тоже нужен только для секса! есть вероятность (но это смотря, какой он человек), что это просто заденет его самолюбие, и он по-крайней мере захочет Вас больше привязать. Но это не значит полюбить. Ну и банальное - будьте сношсшиьательны всегда! в постели, когда видетесь с ним (сли куда-то ходите, дайте понять, чо возможно, он у вас не один (только слегка намекните, что пользуетесь спросом)). Но работать это будет только, если будет выглядеть естественно и не наиграно))
согласен с 6
Что значит "как превратить"? Это же начало более ли менее серьёзных отношений. О чём вы вообще думаете....
Это знаете как некоторые темы, аля "как подольше потерпеть и секс отдалить, чтобы он обо мне думал серьёзней?". Такой же бред.
На *** вам "животное" что на инстинктах живёт..))
Будьте личностью..У них нет такой проблемы, как себя "красиво подать, при этом себе же самой в радостях жизни отказывая".
Да в начале наших отношений все было серьезно.Он официально попросил меня стать его девушкой, ухаживал за мной, звонил 100 раз в день.Но со временем все потухло, протухло...И остался только секс.Т.е. видимся раз в неделю, проводим вечер вдвоем, потом только общение в асе или редкие телефонные звонки раз в 3 дня...А мне ххочется вернуть все былое, чтобы все было как раньше.
ООО!!!для некотрых это и является серьезными отношениями. А что вы хотите, чтобы он вам проходу не давал? некоторые пары встречаются на протяжении 5 лет и при встречах даже не разговаривают с друг другом!!
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете что эти отношения можно назвать серьезными???надеюсь он тоже так думает))))))))))))
это тяжело если мужчина не влюблен...
А с чего вы взяли, что нужны ему только для сексу? Может, он стесняется признаться, что вы его жизнь..