как тактично и ненавязчиво дать понять, чтобы поддержали материально на период кризиса. Есть отношения с тремя мужчинами. один из них женат. два других нет. спим со всеми периодически.все в разных городах при хороших должностях. не знаю как жить дальше,пока не найду работу. у одного прошу чтобы пристрроил на работу хорошую.
правда такие бывают?)))))))
ага. пришла пора из любительниц в профессионалки переходить)))
ага, пора на панель пока очередной хахаль не пристроит на должность секретутки
Просите, автор. Благословляю!
***!)))))С тремя мужиками так спать надо(раз уж все-равно спишь)),чтобы НЕ РАБОТАТЬ(ну только ради удовольствия)
Боже, мир перевернулся. Да, вам пора легализоваться!
нафига вы с ними спите, если они денег не дают?Досуг то вам хоть оплачивают? Надо мужчину приучать постепенно и не так сразу как некоторые - дай мне 30 тыщ рэ, что мужики пугаются.... Будет к вам ехать, скажите пусть захватит продуктов (не успела купить, закончились деньги, далеко ехать, заболела). Постепенно приучайте к такому каждый раз. Как нибудь в магазине или еще где пойдите покупать какую-нибудь мелочевку а потом сделайте вид, что у вас денег не хватает. Нормальный мужчина даст больше, жадный - добавит с недовольным видом. А вообще надо смотреть на каждого мужчину, прежде чем давать совет. Тут все индив-но. Но вот так в лоб просить я бы не стала, надо тоньше работать и ИМХО 3 - это слишком много. Найдите одного, но чтобы нормально вас поддерживал без напоминаний.
А вообще всем трем скажите что нет денег на съем и тогда сразу увидите кто даст денег а кто пошлет вас вот и все
Дурочка, автор хотели бы давно бы помогли! А по теме конечно, просите,по голове же не дадут! Тем более что плохого просить на работу устроить!
Сообщение было удалено
+ 100! У меня у знакомой алименты трое платили!))) На 1-го ребенка!
7-все поддерживают во всем.не деньгами-но все покупки развлечения подарки отдых и др оплачивают.сплю с двумя периодически.третий только подкатывает,пока держу на расстоянии.уже все знают что без работы.один пообещал пристроить на хор должность.два других пока молчат.о мат состоянии не спрашивают.думаю вот так в лоб сказать дай бабок (уверена дадут),но чтобы не спугнуть мужиков.
билят, *** уже родственники и любовницы начальников разного звена на работе, как самим-то работать так не стыдно, тьфу, пустышки
11 вам мимо. Автор так живет. Ну и что?
с одним у нас "любовь".думаем съезжаться. другой женатый (старый но хороший) уже давно у меня,бросить жалко )) да и помогает мне во всем здорово,работает в правит-ве на хор посту.третий нарисовался,раз переспали,сейчас не отстает,пока еще не решила что с ним делать
Лучше иметь одного,который поддержит,поможет,будет любить и заботиться. Чем трех никаких.. Тем более обеспеченных.. А женатый вообще накой??? Еще и не помогает.. Еще могу понять тех,кто с гулящих женатиков деньги тянет,ясно хоть,что мат.выгода,что хоть думают,а тут что??) Я не призываю становиться циничной.. Но еще раз говорю,лучше иметь одного настоящего мужчину,чем троих ну никаких)
Скажите,что у Вас проблемы,нормальный сам предложит помощь.
Сообщение было удалено
Ну она красава! А тут бывает,что от родного отца,от мужа или бывшего мужа небольшой помощи не допросишься,не то что алиментов.
11-че идиот.я свободная женщина и сплю с кем хочу. откуда ты знаешь кем и где и как я работала и какое у меня образование?
Сообщение было удалено
Блин, Автор, чего теряешься!? Такие шансы попу пристроить! Проси и не заморачивайся. Пол России с алкашами живет, а у тебя любовники в правительстве и еще думает!))))
14-иметь одного нормального.не так просто,на дороге не валяются. я очень хочу одного и нормального.но пока не получается ...
Сообщение было удалено
А с виду такая девочка-ромашка!
Сообщение было удалено
У старого на Б фамилия?)
А ну прочитала дальше,тогда вроде норм.)) Хоть не используют по полной. Вообще,если с практичной точки зрения,лучше выбрать одного..А то узнают все мужчины друг о друге,да и пошлют Вас..
А первого Вы не любите? Почему в кавычках?
Сообщение было удалено
Ой, Автор, а у меня муж работать не хочет! Так хоть любовника-спонсора ищи! И че делать!?
16, билят, да мне пох, кто ты, какое у тебя образование, и с кем ты спишь, если есть мозги, вот и устройся сама
У меня тоже был любовник из правительства.. )) Я ушла от него.. Предлагал помощь,в любви признавался,но че та как то не могу.. Помощь в работе,поддержке. Я люблю другого,тоже известный человек..,хотя я не знала сначала об этом,он так ухаживал, такой хороший,а я его обидела,он ушел,вот не знаю, стоит ли за него бороться? Я его правда люблю..
22-иди отсюдава а.не тявкай
21-ищи конечно.нах тебе муж такой
Сообщение было удалено
Конечно, стоит! За любовь всегда стоит бороться, тем более сама обидела!
У всех из правительства... Одна я тут, дурочка!)))
20-алена.я никого не люблю.в любовь не верю.есть общие интересы схожесть в быту хор секс и достаток.но не любовь.
Сообщение было удалено
И бросить не могу, но что-то делать надо! Устала охренеть как!
Почему мужики такие? Если везешь, сядут и ноги свесят!?
Правда хоть спонсора ищи!
какая любовь когда у меня башка заморочена борьбой за выживание.и так всю жизнь,сама.никто никогда ни в чем не помогает.живу одна давно
28-зачем замуж шла за такой бесперспективняк
24, так что с мозгами-то, совсем плохо?:)Лучше проси у трахальщиков бабок и открывай малый бизнес, ибо все равно с работы попрут потом, сколько я вас таких видел
Автор,Вы не ответили,не на Б фамилия? Я никому не скажу,просто интересно)
Сообщение было удалено
Да ты че!? Он перспективный и вообще все на 5+. А в результате пока обещает! Шла замуж все было зашибись. А потом кризис этот долбанный. Вобщем надеюсь все наладится. Я правда устала, так хочется надежности! И правда как ты выше сказала борьба за существование. Все время напряг.
Мужчину на себе тащить нельзя. Знаю одну очень хорошую,добрую,красивую,хозяйственную женщину. Она всю жизнь работала на трех работах.. Муж по дому ниче не делал,приносил с работы копейки,тысяч 15.. Эти деньги шли на ком.расходы. Обеспечивала жена,корячилась просто.. Болела. А оказалось мужик ее 100 тысяч зарабатывал и куда-то их тратил. Во как. Всю жизнь..
Настоящий мужчина не обещает,а делает. А обещать может всю жизнь. Знаю таких.
Вобщем,думаю можно Автор,сказать старому и тому,с кем любовь. Они должны помочь.
Сообщение было удалено
Зашибись! Мне СМС приходит на мобилу с его з/п 18 т.р. Как вам? И стыдно писать! И так устала! Дура!
Сообщение было удалено
А где Вы живете? Он не может остаток з.п.в конверте получать?
Я не знаю,что в таком случае делать.. Он сам должен понимать,что на нем ответственность..
Вообще,помогает,когда уходишь.. Папа мой как-то тоже депрессировал,мама взяла и уехала,сразу депрессия прошла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно не может! Мы из СПб! Он инфантильный! Все отлично, НО з/п, аут!
Сообщение было удалено
Он хотел приехать за мной,а папа против него был,он старше.. И папа не верил,что он такой серьезный,думал,лапшу мне вешает.. И я сказала ему не приезжать. Он понял почему,подумал,что стесняюсь его.. Он очень гордый человек. Другой мой парень и не такое прощал.. Но люблю я этого,прошло много времени,забыть не могу..
Отличный семьянин в смысле, но как дать понять ему, что сейчас не социализм, и надо пахать, я не знаю!
Сообщение было удалено
Плохо.. Для Питера маленькая з.п. Толкайте его..
Сообщение было удалено
Попробуйте помиритесь, тем более если это любовь! Удачи! А вот что мне с моим инфантилом делать. Бл.ть другого слова нет!
Сообщение было удалено
Не то слово, пинаю! Ой... И что самое обидное я молодая и красивая и развод не выход!
Покажите ему на примерах,что есть другая жизнь. Подталкивайте и поддерживайте. Парень(который мне все прощал) был не богатый, получал мало,а я подталкивала его,теперь у него свое дело,даже два,дорогая машина.. Теперь он и сам хочет.
А Вы сами работаете?
Любимый мужчина переехал,я не знаю где он живет,номер я его стерла и свой сменила. Но знаю,где работает,попробовать подождать у работы?
Спасибо, Алена!
Сообщение было удалено
Да работаю, на очень неплохой должности! Наследство досталось! От бабушки! Не большое правда, но квартиру купили! Кредит добирали!
Конеш подождите у работы. Я бы не постеснялась. По голове ведь не даст. Пробуйте и все получится, как и у меня надеюсь!