Гость
Статьи
30 лет и никакой …

30 лет и никакой определенности(((

Скоро 30... Много попыток построить отношения, три года гражданского брака... И больше ничего. Нормальная работа, зп, внешность тоже вроде очень даже. Познакомились с гражданским мужем - думала точно, это мое. Потом романтика прошла... Разные люди совсем. Что-то к нему, конечно, испытываю, но что осталось от прежних чувств и эмоций не знаю... 1,5 года он не работал, сразу скажу, жили не за мой счет - помогали его родители. Сейчас работает, но по образованию до меня не дотягивает, получает меньше, а запросы больше. Совсем недавно впервые задумалась о нормальной семье и ребенке. Спросила его, на что получила в ответ - купим машину, а уж потом все остальное. Машина естественно в кредит. Тут мне стало как-то не по себе. Чувствую, что время мое уходит, ему наплевать. Прошу Вас посмотреть на ситуацию объективно и по возможности без злобы) Очень хочу услышать здесь дельный совет...

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Алина, от нас то чего хочешь, ребёнка? или чтоб все дружно сказали "бросай его он тебя не достоин"!?

Лера

вам просто надо сесть и подумать, что делать дальше и куда вообще бежать, или вообще ничего не делать и никуда не бежать

А фиг вы его растормошите, ему и так удобно. Но другого тоже сложно искать. Моим подругам по 26, нормальных парней не могут найти уже давно, то какие-то старперы сто раз разведенные попадаются, то медузы, которым ничего не нужно от жизни.

Гость

Автор, всяких плакальщиц типа 3 не слушайте. Мы сами строим свою жизнь. Бум сидеть и страдать, и ни фига не выйдет, возраст не при чём. А коли наоборот - так и выйдет обратная ситуация, т.е., положительная :)

Вас понимаю, сама в такой же ситуации была. Расставайтесь с ним. Постоянные терзания и общая неудовлетворённость жизнью - вот что у вас маячит впереди. Нет ничего хуже этого, и всякие бредовые "стерпится-слюбится" и проч. не надо! Fed up вот так!

Когда кто-то в отношениях не дотягивает до уровня другого (в любом отношении), либо разные ценности - это усё, финиш.

Фейка

Согласна с постом ╧ 4. Автор, вас хорошо понимаю, была похожая ситуация.

персидская

Вы уже сами поняли, что ничего не изменится, а Вам надо делать так, как надо Вам на сейчас и на будущее, а не мужчине, с которым Вы живете

Миледи

Автор, я вот сделала как все здесь советуют, думаю что поступила правильно. Вот записалась на танцы, на курсы. свободного времени почти нет, больше во мне появилось уверенности. Но к сожалению любовь свою пока не нашла. Но я верю что найду в скором будущем.

Фафа

Гоните его в шею,нормальный мужик такое не скажет.А машина ему наверно нужна по бабам ездить?

Гость

Автор у меня похожая ситуация сейчас, мне почти 28, и три года с ним встречаемся, но только я заговорю и ребенке о семье, ничего путного не делаеться, только слова, работать не хочет...обещания и обещания...я вот сейчас окончательно решила разорвать отношения, и будь что будет, это лучше чем быть с таким "мужчиной"

Ирма

все глупости про то что мужчин нет!

есть люди, у которых проблемы с мужчинами.. которые выбирают не тех мужчин, которые строят отношения по одной и той же порочной схеме и не могут ее поменять...

Но мужчины есть, это факт!

А по поводу этого мужчины... Возьмите листочек бумаги, составьте лист его плюсов и минусов... И на другом листке напишите те качества которые вы хотите видеть в своем мужчине (в пределах реальности). А дальше думайте.. чем вы готовы поступиться, а что через пару лет брака начнет сводить вас с ума..

Надежда

Если ему дети не нужны, расставайтесь, чтобы потом не жалеть о том, что время упущено. Я в 30 лет встретила настоящего мужчину, счастливы, только есть проблема, я лечусь, чтобы забеременеть. Мы любим друг друга и во всем поддерживаем, ребеночка оба хотим и верим в лучшее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: