Скоро 30... Много попыток построить отношения, три года гражданского брака... И больше ничего. Нормальная работа, зп, внешность тоже вроде очень даже. Познакомились с гражданским мужем - думала точно, это мое. Потом романтика прошла... Разные люди совсем. Что-то к нему, конечно, испытываю, но что осталось от прежних чувств и эмоций не знаю... 1,5 года он не работал, сразу скажу, жили не за мой счет - помогали его родители. Сейчас работает, но по образованию до меня не дотягивает, получает меньше, а запросы больше. Совсем недавно впервые задумалась о нормальной семье и ребенке. Спросила его, на что получила в ответ - купим машину, а уж потом все остальное. Машина естественно в кредит. Тут мне стало как-то не по себе. Чувствую, что время мое уходит, ему наплевать. Прошу Вас посмотреть на ситуацию объективно и по возможности без злобы) Очень хочу услышать здесь дельный совет...
Алина, от нас то чего хочешь, ребёнка? или чтоб все дружно сказали "бросай его он тебя не достоин"!?
вам просто надо сесть и подумать, что делать дальше и куда вообще бежать, или вообще ничего не делать и никуда не бежать
А фиг вы его растормошите, ему и так удобно. Но другого тоже сложно искать. Моим подругам по 26, нормальных парней не могут найти уже давно, то какие-то старперы сто раз разведенные попадаются, то медузы, которым ничего не нужно от жизни.
Автор, всяких плакальщиц типа 3 не слушайте. Мы сами строим свою жизнь. Бум сидеть и страдать, и ни фига не выйдет, возраст не при чём. А коли наоборот - так и выйдет обратная ситуация, т.е., положительная :)
Вас понимаю, сама в такой же ситуации была. Расставайтесь с ним. Постоянные терзания и общая неудовлетворённость жизнью - вот что у вас маячит впереди. Нет ничего хуже этого, и всякие бредовые "стерпится-слюбится" и проч. не надо! Fed up вот так!
Когда кто-то в отношениях не дотягивает до уровня другого (в любом отношении), либо разные ценности - это усё, финиш.
Согласна с постом ╧ 4. Автор, вас хорошо понимаю, была похожая ситуация.
Вы уже сами поняли, что ничего не изменится, а Вам надо делать так, как надо Вам на сейчас и на будущее, а не мужчине, с которым Вы живете
Автор, я вот сделала как все здесь советуют, думаю что поступила правильно. Вот записалась на танцы, на курсы. свободного времени почти нет, больше во мне появилось уверенности. Но к сожалению любовь свою пока не нашла. Но я верю что найду в скором будущем.
Гоните его в шею,нормальный мужик такое не скажет.А машина ему наверно нужна по бабам ездить?
Автор у меня похожая ситуация сейчас, мне почти 28, и три года с ним встречаемся, но только я заговорю и ребенке о семье, ничего путного не делаеться, только слова, работать не хочет...обещания и обещания...я вот сейчас окончательно решила разорвать отношения, и будь что будет, это лучше чем быть с таким "мужчиной"
все глупости про то что мужчин нет!
есть люди, у которых проблемы с мужчинами.. которые выбирают не тех мужчин, которые строят отношения по одной и той же порочной схеме и не могут ее поменять...
Но мужчины есть, это факт!
А по поводу этого мужчины... Возьмите листочек бумаги, составьте лист его плюсов и минусов... И на другом листке напишите те качества которые вы хотите видеть в своем мужчине (в пределах реальности). А дальше думайте.. чем вы готовы поступиться, а что через пару лет брака начнет сводить вас с ума..
Если ему дети не нужны, расставайтесь, чтобы потом не жалеть о том, что время упущено. Я в 30 лет встретила настоящего мужчину, счастливы, только есть проблема, я лечусь, чтобы забеременеть. Мы любим друг друга и во всем поддерживаем, ребеночка оба хотим и верим в лучшее.