Гость
Статьи
Сколько может длиться …

Сколько может длиться неразделенная любовь?

Я люблю его уже 16 лет. Восхищаюсь им обожаю его, для меня он идеал, но живу с другим человеком, у нас ребенок и все хорошо. Но я не могу забытьтого, кого люблю. Он постоянно мне снится, иногда случайно встречаю его на улице, всегда долго смотрю ему вслед и понимаю, что люблю. И знаю, что он меня не любит и никогда не полюбит. Сколько лет такая любовь может мучить сердце?

Девушка-ночь
22 ответа
Последний — Перейти
Ихь

Если уже 16 лет, то, судя по тренду - всю жизнь.

Лера

насколько вашей фантазии хватит

Марина

Правда. Будет длиться всю жизнь. Хотя скорее всего вы себе все выдумали. Вы с ним хоть знакомы?

Миледи

2 +100.

Нельзя любить незнакомого тебе человека, это все фантазия

Дама в пижаме

Переезжайте.

Ну чтобы не смотреть каждый раз вслед

прохожая

Сколько лет такая любовь может мучить сердце?

Хоть всю жизнь, было бы желание.

Люди - мазохисты...

Гость

а как вы так умудрились замуж выйти, вот я тоже люблю другого и найти не получается никого

Девушка-ночь

Мы с ним знакомы, несколько лет общались, как друзья. Думаю, он понял, что я влюблена в него и прекратил общение, просто свел на нет. Он не женат и насколько мне известно, у него нет никого. не могу понять, почему? Была мысль, что он - ***, но как то не хочется в это верить...

Гость

а вообще я вас отлично понимаю, люблю но не могу быть с ним

Девушка-ночь
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы перестали общаться, я несколько лет была одна, но потом познакомилась с хорошим человеком. Он очень меня любит. Был так нежен и терпелив, что я не могла его отвергнуть. Я ни разу не пожалела, мне с ним хорошо и наверное я люблю его, а тот человек - просто мечта...

Анна

вот именно, что мечта, фантазия придуманная вами, так пусть же она останется таковой и не будет испорчена реальностью, которая более прозаична и тривиальна

Анна

и еще, как мне кажется, что если это чувство сойдет на нет, то вам же самой станет грустно, а так у вас есть стимул

Феля

12 лет пока, не знаю, может на всю жизнь. Я уже не девочка и не девушка...

Кариока
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Не поможет.

СкакалкА

помните, как Скарлетт -"Эшли-Эшли", а как Батлера потеряла, поняла кого любит НА САМОМ ДЕЛЕ!

Юта

Автор, есть такое явление, кога мужчина Вас не оценил, не заинтересовался. и кажется, что всегда производишь хорошее впечатление, засполагаешь к себе, а свой главный экзамен не сдала... что нужен только он. все же очень просто- любовь в нас, мы любим СЕБЯ, когда рядом с нами этот человек, мы любим вот это замирание сердца, находиться вот в этом кайфе, когда видишь этого человека, его жесты. вы конечно ему дорисовали ещё массу положительных качеств, но он простой человек. что с этим делать сама не знаю..

betti

Классика: она любила одного, вышла замуж за другого, и все страдают. Вспомните героиню "Унесенные ветром", чем закончилась история "Рэт, Рэт, я люблю тебя" и все, а дальше одиночество, это не о вас ли. А серьезно, переспите с мечтой вашего детства и вся ваша романтическая дурь улетучится, потому что окажется ваш герой голым королем, плодом вашей фантазии.

подруга

Пока не проверите, каково с идеалом, так и будете мучиться

Аццкий Сварщег

Нездоровая какая то фигня .

МаргоРитка

Психология утверждает, что взамная любовь в целом длится около 7 лет, неразделенная любовь - до бесконечности долго.

А по себе могу сказать, что был у меня мальчик любимый... два года взаимных отношений.. А потом что-то не так пошло, возникла другая женщина у него. Мы расстались. Прошло три года. И сейчас каждый раз когда я вижу его с другой или слышу о её очередной пассии - сердце сжимается у влюблённой школьницы.. Это наверное никогда не закончится.. хотя нет с ним никаких перспектив.

Марина

Не любите вы его! Иначе не смогли бы выйти замуж за другого. Все придумали - это действительно так! И кормите свою фантазию. Просто сердцу вашему нравится страдать. Идеальных людей нет. "Любите" вы своего кумира именно потому что он для вас недосягаем. А пожили бы вместе, вся блажь бы прошла. Это важно понимать и открыть глаза.
"С глаз долой, из сердца вон!" Вы говорите, не поможет, а вы пробывали? Не видеть его его все эти годы и вряд ли вы бы о нем тут писали сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: