Вопрос в теме, голову сломала чем её удивить.
И я постою послушаю))
и я присоседюсь)
такая же фигня..на что-то дорогое денег нет, а фигню какую нить тоже не хоца. В том году дарила дорогой чай в красивой банке, зелёный, она как раз зелёный любит. Но судя по её лицу подарок ей явно не понравился.
Подарите пачку презервативов,ее удивлению не будет предела.
А я свекрови наНГ не че дарить не буду,она все равно вечно подарками не довольна.Недавно она ездила себе за зимними вещами мы с мужем их оплатили и сказали ,что это ей на НГ подарок.Попрробуйте предложить ей что-нибудь выбрать самой и просто оплатите покупку.
3 интересно, а что она ожидала получить от вас?
Она просила мышку для ноутбука. И еще я добавлю статуэтку скотч-терьера, в нете нашла, она их собирает. А так у нее все есть.
подарите ей внука.
А я в этом году решила подарить такой вот наборчик: Итальянское шампанское,вино,конфеты,и еще пару каких-то сладостей (эти наборы продаются в магазине МЕТРО),все упаковано в красочную коробку-что-то около 1000р (там цены от 500 р.до 3500р).Причем я решила подарить это им на семью(т.е. свекрови и свекру).Просто не знаю что им по отдельности дарить.Совершенно не возможно угодить,не потому что они привередливые,а просто ничем не интересуются ничего не надо.Вобщем вот так вот дешево и сердито:)
Я купила шелковый шарфик ее любимого цвета, предварительно показав его мужу, он одобрил, он свою маму лучше знает, чем я. Шарфик я ей уже дарила, она как-то сама попросила, но это было уже давно, она его часто надевает, так что, можно и обновить, уверена, она будет довольна. Но мы во Франции, здесь все бабульки шеи свои красивыми шарфиками скрывают. Моя мама в России тоже платочки и шарфики носит, так что, попробуйте и Вы своей подарить.
Я сама свекровь,но не старая еще тетка))) до 50-ти)). Пожалуйста могу сказать,чтобы порадовало меня лично,может кому и поможет. Подарочные карты в магазины косметики на определенную сумму либо в магазины нижнего белья. Кстати,не отказалась бы и от карты в магазин одежды ХЦ,там как раз сейчас распродажи и продают подарочные сертификаты. Например на прошлый НГ мне невестка подарила карту на определенную сумм в Иль де Ботэ,а у меня еще и дисконтная есть туда,добавила свои деньги и очень я выгодно себе кремов набрала какие хотела,чем объяснять ей,что и конкретно я хочу купить.
Я подарю набор поварёшек.
Если на чистоту, то я бы ей ни чего не подарила!!!! У нее все есть, даже и не знаю!!! А если что то подарить , так она все дочери отдает!!!
Набор зеленого чая и коньяк :-)
Забыла уточнить, свекрови 66 лет, хорошая советская тетушка, так что магазины белья и косметики отменяются))). Хотела кофточку ей какую нибудь купить, но боюсь с размером не угадаю.
В прошлом году привезла ей из-за границы красивый и стильный набор бижутерии, ни разу на ней его не видела (((. Все кольца свои с "рубинами" огромными носит.
Сообщение было удалено
Значит карту в ХЦ подарите,там немецкая одежда и такая консервативная,у меня мама любит очень ХЦ.. маме 67 лет.
Дарю маме своего жениха помаду Givenchy Rouge Interdit, мы с ней всегда договариваемся, что ей и мне нужно, называем марку, цвет тона и т.п.В этот раз ей нужна помада, а мне парфюм)
в прошлом году подарила свекрови красивый дорогой кошелек, она с удовольствием им пользуется
Девушки,вам же не нравится,когда вам свекрови дарят одежду и украшения и косметику на свой вкус,почему вы считаете,что свекрови понравится и подойдет то,что вы покупаете. оставьте ей свободу выбора,но не дарите деньгами,точно расфуфырятся деньги)) А подарочные карты-самый лучший вариант,пойдет и купит себе что нравится и именно себе купит.
Моей что ни подари, она будет причитать что "дорого" и мы "много тратим" и т.д. причем это она совершенно искренне т.к. она занимается благотворительностью и постоянно пытается нас чем-нибудь одарить... есть идея приготовить вкусного и позвать в гости просто...
Мама моего парня с утра до вечера у плиты. Ей нужна новая сковородка, хорошая, для индукционной плиты. Но как-то мне не нравится идея такого подарка. Якобы я поддерживаю ее образ жизни на кухне... Наверное, лучше что-то для красоты подарить? Как думаете?
[quote="Гость"]А я подарю мыло и веревку.[/quote)
)))))) Это бы многим свекровкам подошло)
Еще парень очень близок с бабушкой и дедушкой, мы часто у них бываем. Им я соберу новогоднюю корзину - шампанское, икра, сыры, ветчина, конфеты хорошие - и все красиво упакую. Вы можете свекрам такую корзину преподнести.
А я какую-нибудь ерунду подарю,типа сладкого набора,для проформы ну,и тигра плюшевого-как полагается.У них в семье принято *** дарить-свечки,шоколадные дедморозы и ароматические палочки....ППЦ.Я первые пару лет ей духи покупала,старалась порадовать,а она мне на 25 лет кусок мыла подарила коробкой конфет...не от безденежья,отнюдь.
20 спасибо за идею! Подарю своей тоже красивый кошелек. Еще и получу массу удовольствия при выборе. Моя свекровь Весы, любит все красивенькое:-)
О, знакомая ситуация! В моей семье принято дарить деланные дорогие подарки, а в семье парня дарят друг другу дешевую фуйню.
деланные = желанные
Я боюсь, что сыры и дорогие вина не оценят, там оливье все любит и полусладкое вино)))
уже писала в какой-то теме: раньше дарила своей будущей свекрови на праздники ананас + шампанское асти, молочко для тела там всякое, тоже чай красиво упакованный. не знаю что в этом году дарить буду ((
Она мне на НГ подарила поднос, расписанный красными цветами, не знаю куда его деть(((.
мы дарим свекрам всегда общий подарок, как и моим родителям. в этом году с деньгами совсем туго, поэтому дарим тока вкусняшки. свекрам набор меда (много мал. баночек) и бутылку ликера сливового.
Это последнее о чем я подумаю.
А нам свекровь ничего не дарит, и мы ничего не дарим - очень удобно!
А мы будем дарить ДВД-плеер. А то и диски ей не дашь, что бы посмотрела. Ибо негде :)
пусть сынок ее ей дарит. мне она ничего не дарит, все время говорит - "что же я могу тебе подарить? у тебя же все есть!"
Лифчик.
А я дарю пачку кофе
Как всегда, пошлю ей большое заочное спасибо за то, что не общается с сыном и мной уже 13 с лишним лет. Горячий привет!
Сообщение было удалено
Итальянского шампанского быть не может, это спумантэ.
А по теме, мы едем на рождество в Индию, купим там чего нибудь.
а я ничего. она живет на Украине, а мы в Москве.В гости ближайшее время не собирается. Передам привет и поздравления через мужа
а я офигенные стаканы из натурального оникса)))) очень красиво смотрится
Набор средств по уходу за телом Орифлейм.
я пару безумных туфель:)) Она высокие очень каблуки носит, костюмы всякие, ей понравится:)
А моей свекрови в канун Нового года исполняется 80 лет.Ума не приложу,что подарить,да и денег совсем нет.катострофически.
А у меня современная и замечательная свекровь, очень ее люблю, мы вместе пойдем и нашоппингуемсяяяяяяя (отольются нашим мужчинам наши слезки), выберем подарки и себе любимым и всем членам семьи. Правда вручим заранее, так как на Новый год все улетаем в Австрию на горные лыжи.
я уже подарила деньги на ткань, она что-то сшить себе собралась. Еще точно знаю, что хочет электрическую мясорубку. Токо ума не приложу зачем она ей, фарш всегда покупается. Но раз хочет подарю и тапочки, просто божественные тапочки. На заказ шьют, купила себе такие, как будто бы вообще без них ходишь, нога отдыхает прям... Банально все как-то, зато ей все понравится...
А мы уже с мужем сделали один подарок свекрови и свекру.Подарим кофейную машину для эспрессо.Но мы живем в Италии. Они ими пользуются.Но я бы хотела что то еще и свекрови лично от меня подарить. Наверное куплю набор теней.Она хотела.
Да уж. Я всю голову сломала напрочь - ЧТО ПОДАРИТЬ СВЕКРАМ??? С одной стороны это очень простые, деревенские люди. С другой - люди ОЧЧЧЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ! Т.е. к одежде-косметике-парфюму они совершенно нетребовательны, почти безразличны. Мобильниками-ноутбуками-ДВД и т.д. обеспечены. Едой скорее они инас удивят, а не мы их! В общем - дело труба!