Мой МЧ иногда говорит, что неплохо было бы, если б я села на диету, а я и так мало ем и постоянно усиленно занимаюсь спортом, но похудеть пока не получается((( ( параметры 90-65-93)
он латентный педофил
Я полненькая и мой парень мне ни разу за наши 2 года не говорил что бы я худела, я даже сама как то на диете а он наоборот говорит если похудеешь я обижусь)))
это у же от парня зависит
а ваще - куда тебе худеть?
А зачем вам худеть? Если вы не ростом 140. А МЧ пусть меньше фотошопленные картинки смотрит. Я 90-62-94 и считаю себя худой. В юбке в зеркало вообще наглядеться не могу на свое отражение. Даже когда весила на 10 кг больше, МЧ все равно меня считал неотразимой, и я была с ним согласна.
а бывает и так, - талдычет, талдычет о похудании, а потом уходит к корове, (к еще большей корове))) и тогда совсем не понимаешь - в чем же смысл жизни))) Автор. фото в студию, мы посмотрим на тебя и скажем, прав твой парень, али нет)))
у меня когда было 88-58-92, парень все время говорил что мне надо худеть. Я его послала, сейчас 99-70-100, другой парень ни разу не сказал. Только говорит "надо нам пойти в фитнес клуб и перестать пиво бекончиком закусывать" ))))))))
Нет.он меня боится))
А вообще может со стороны на себя стоит посмотреть?Ну там видео снять ,а потом вы посмотрите,может он прав.
Ну а вообще ваш мч козел:(
Да вы же стройняшка, зачем вам худеть? Не любит вас, автор... вот и придирается
Извращенец ваш МЧ. У меня точно такая же фигура, считаю, что это отличные параметры, разница в 25-30 см между талией и бедрами и талией и грудью классно смотрится. Нормальная женственная фигура, а не подиумная вешалка. Не слушайте, короче.
Сообщение было удалено
Во, Аня, я такая же была в 2006 году. Главное, живот не выпячивать и не сутулиться, тогда все выглядит супер) И летом вообще супер, идешь , а на тебя все шеи сворачивают))))
Сообщение было удалено
я тут на форуме читала историю о женщине, которую так же пилил муж. Сразу после родов гонял по спортзалу. Всю совместную жизнь куски за ней считал. А потом ушел к очень полной женщине, даже старше ее. Это вот самая жуть - нарваться на закомплексованного неуверенного муд*ака, который будет на друганов оглядывацо, да на журнальные обложки. и какую-нибудь тетку мурыжить - а че ты 50 кило весишь, толстуха, блин. Надо 40. А у самого встает только на пышек. Или на мальчиков.
Сообщение было удалено
Катя, хватит меня палить.
Я вполне полненькая дама, у меня размеры около 110-76-110 мой парень говорит что его заводит полная попа и грудь и даже словом не обмолвился о том, что мне нужно подсобрать свои телеса, я как-то сама сказала, что мне не помешало бы похудеть, он сказал, что это мое дело, но ответил я ему нравлюсь в своем нынешнем облике.
А если придирается к вашим формам, автор, которые я считаю вполне модельными, то это уже звоночек како-то...
тема создана для того,что б все сказали какая вы худышка?
еще чего не хватала, не нравлюсь ему, так другому понравлюсь. То же мне Аполлон Бельведерский! Пусть сам превратится в красавца
дайте почитать мужу beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15001862 чтоб дурью не маялся
Я стройная 87-60-87, 47кг, мне 25, мужчины считаю мою фигуру идеальной. Но у меня принцип, совершенству нет предела и кто бы тчо ни говорил, надо следить за собой! За своим весом!
Мой начал говорить, когда я набрала больше 70кг. Ну и правильно - мне действительно надо было худеть.
Автор, а вам худеть некуда. Скажите, что ему надо отрастить еще 5см члена.
При росте 164 вес 52, говорит, что я колобок...
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!!!
каждый день
А мой любимый любит меня такую какая Я есть!!Вот!Обожаю его!!!
У меня рост 167 вес 62кг. Параметры 90-67-94. Мне надо худеть?
Сообщение было удалено
не надо
Мне мой почти каждый день говорит.я даже тему создавала тут
пусть сам похудеет
Автор, если ВЫ сами довольны своей фигурой, то нечего худеть, кто бы что ни говорил...Отвечайте: "Я кайфую от своей фигуры. А если кому-то что-то не нравится-это его проблемы)))"
Если изначально, в начале ваших отношений, вы были "тоньше", то просьбы похудеть вполне уместны. В ином случае желание необосновано, и можеть быть лишь пожеланием.
Какой у вас рост и вес? Я бы на вашем месте конечно похудела.
Мне мой всегда говорит и говорил, что мне надо потолстеть. Сегодня руку на живот кладет и говорит: почему кости бедренные торчат?:) А что же им делать, не торчать что ли:)
А вы при нем когда-нибудь твердили о том, что вас не устраивает собственная фигура? Это сильно влияет на мужчин. В итоге верить начинают.
Еще раз скажет, ответьте: "Куда ж мне худеть-то? С ума сошел? А не нравится - ищи другую".
я 171, вес 60, попа примерно 96, выгляжу стройной! мужики не жалуются!
Мой говорит, что я как бурундук. И где он признаки бурундука видит? Хотя у меня недобор веса (47 кг при 170 см).
думаю с такими параметрами нет смысла худеть, а если у паренька каприз, на место надо ставить
Я барышня пышных форм и вот слова мужа,за которые я его люблю:"Дорогая,ешь и поправляйся,маленькие двери в спальню я поменяю,а ты ешь и поправляйся!" И,заметьте,до меня он встречался с Дюймовочкой! Любящий человек не будет взвешивать и растить комплексы у своей половинки. И очень понравился 18 пост!Воспользуйтесь советом.
А мне один крендель как-то сказал, что у меня жирные руки. Это при том, что у меня худые руки, костлявые плечи, ключицы прощупываются.
А другой все делал мне замечания, что я не сексуально одеваюсь. (хотя и ходила в женственных юбочках, блузочках, на каблуках). Оказалось все очень просто - он был уже импотент.
Нет, не говорит. Правда и то ,что надо потолстеть тоже не говорит. Он меня просто любит :) 32, а вы мож просто запасливая? Оттуда и бурундук :))))
молодец!!супер сказано!!!
а мне мой мужчина наоборот твердит, что я слишком худая, я и сама это знаю, но стараюсь не заморачиваться. Ем все с аппетитом,здоровье тоже нормальное, но при росте 173 вешу 53-54 килограмма, поправиться не могу... набрать бы килограммов 8-10.