Добрый день, форумчане!История такова: мы встречались 1,5 года, за это время было все, и хорошее (страсть, нежность, теплые эмоции) и плохое (несовпадение взглядов и ругань).Потом расстались, сильно …
Сообщение было удалено
Да фиг знает, как звезды встанут. :) То бытовые споры, то пришла поздно (в 21:30), то еще фигня какая-нибудь. В ежовых руковицах пытается меня держать, а я сопротивляюсь. :)
Вернулась через 10 лет, пока не пожалела. Прошло 1,5 года почти с момента как возобновили отношения(отношения на данным момент правда больше на расстоянии, видимся не так часто, но работаем в направлении того, чтобы жить вместе) Но в вашем случае я бы ооочень задумалась над тем как он себя вел после расстования. Человек проявляет свою сущность, когда его самолюбие уязвлено, когда его ранил/бросили/предали. Я хочу сказать, что мой любимый вел себя достойно, хотя страдал от нашего разрыва ужасно и пытался вернутъ меня в течении двух лет пока я не эммигриривала. Но ничего плохо про меня не говорил и к моему удивлению его мама ко мне прекрасно относится через столько лет, он сказал, что сам виноват в разрыве и потерял меня по своей глупости(хотя по сути я ушла к другому мужчине). У нас было много времени чтобы понять свои ошибки, мы очень изменились, повзрослели, поняли, что хотим от жизни, да и юнешеские амбиции и максимализм с обоих сторон, который приводил к конфликтам давно уже ушел в прошлое, сейчас очень ценим наши отношения
Возобновление отношений через 10 лет - это очень большой подвиг. Это действиттельно большая работа над собой и осмысление своих ошибок.
То, что ваш мужчина вел себя достойно - это действительно о многом говорит.
А поведение такого рода, как у моего бывшего МЧ - это отсутствие мудрости, истинных чувств.
Сейчас не знаю во что я поверила месяц назад..
Я не пожалела) Наоборот ) Жили с ним 3 года, потом он мне изминил, растались) Потом он стал меня добиваться, я простила его, дала шанс ему. Отношения стали намного лучше, человек просто изминился, я незнаю из-за чего) те 3 года которые мы прожили до расставания, была одна ругонь и скандалы) Сейчас мы пожинились и хотим детей.
Я тоже вернулась,пока не пожалела:)Я его очень люблю,передо мной даже вопрос не стоял возвращаться или нет.Как сказала 50. гость что будет дальше время покажет,может потом я и пожелею,но пока все хорошо.А вы,автор,если чувствуете что надо уходить,конечно уходите.
Девочки, рада за вас!)Здорово, что такое бывает!
Про себя думаю, что уйду от него в ближайшее время.
Я пожалела о том, что возобновила отношения. Жили вместе 1,5 года, расстались из-за того, что требовал от меня слишком больших жертв и перемен- то я живу не правильно, то мне надо уйти с работы, а то я не женщина а мужик, то еще подобная ***, ну и ревность у него нездоровая. Всё обстругивал меня под себя, дообстругивался до ежедневных ссор. От такого стресса я просто сбежала. Тоже расставались незабываемо. Потом началась череда возвращений, он клялся, что все осознал, все пересмотрел, понял, что ерегнул палку в своих требованиях и больше никогда это не повторится. Начинали все заново несколько раз - с каждым разом всё хуже и хуже отношения. Много агрессии, ненависти, проклятий. После двух лет таких отношений моя нервная система напоминала мочалку. Я с тех пор зареклась возвращаться!
И еще, автор, обратите внимание на манеру "прощаться" Вашего МЧ - типичный истерик! Почитайте симптомы истерии. От таких людей чем дальше держитесь, тем здоровее будете. За их диагноз Вы платите своими нервами.
автор, Вам надо не уйти, а чтобы он Вас "ушел") Иначе это и дальше будет продолжаться.
Ко мне один парень возвращался 2 раза.
После первого исчезло напрочь слово "Люблю тебя", после второго раза он перестал меня считать своей девушкой. А потом и вообще другую нашёл.
Всё, теперь больше никого возвращать не буду. Если ты ушёл, то уйди достойно, а не как сопля, стекающая по стеклу.
Scastlivaya!
Я возвращалась два раза после расставанья...Но он меня предал,мне было очень больно,любила очень сильно его тогда,не хотела с этим мириться,но всё же смирилась.Расстались.Спустя несколько месяцев он мне пишет стихи по смс,просит прощенья,хочет всё вернуть,лясим-трясим и т.д... Ну я дура и простила!А оказывается он до тех пор с той ещё встречался,с которой меня предал!!!Ну не козёл??!!Нахрена ж ему я понадобилась?!Когда я всё это узнала я его конечно ж спросила об этом,говорит,что любит обеих,и без меня не может и без неё,предложил так встречаться,поочереди с нами.Я конечно отказалась,чему я до сих пор очень рада!Я нашла достойного человека,с которым счастлива уже почти 2 года!!!!Я то уж точно убедилась,что на одни и те же грабли наступать не стоит!
Izvinite, eto ya dlya Ya (53) napisala.
Сообщение было удалено
Понятно..отношения -поле битвы...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ваши слова! Вы правы..
Сообщение было удалено
Да, сколько читаю историй, понимаю, что счастье после воссоединения с бывшими - это исключение..
У меня такая ситуация. Год назад узнала, что муж мне изменяет, сразу подала на развод. Через неделю пришел, упал в ноги
"прости, больше не буду". Ходил за мной везде, караулил у дома и с работы встречал.Простила,жалко стало,тем более есть ребенок.Пошла,забрала заявление.Через пол года узнала, что он до сих пор с той встречается,в этот раз развелась окончательно. Опять были слезы, звонки,смс и т.д.Жалею, что не сделала этого в первый раз,человека уже не исправишь.
после трех дней моих отказов от встречи, он жутко обиделся и расстались мы плохо. Думаю на этот раз конец точно. Только что-то тянет обратно(
Сообщение было удалено
Если у вас зависимые отношения, то вряд ли..Время пройдет, эмоции утихнут и помиритесь.
69 - я
Сообщение было удалено
Хотя случаются чудеса и иногда мужчины меняются очень сильно. Но это скорее исключение, чем правило.
Я возвращалась два раза к двум молодым людям. Первый - пожалела, второй - обрела мужа. Раскрылись новые чувства. Теперь я уже никуда не уйду)))
Как хорошо, что иногда разлука соединяет..а не отдаляет людей)
Сообщение было удалено
думаю уже вряд ли
Сообщение было удалено
весь вопрос в том..нужны ли вам эти отношения, если у них какое развитие..цель..если нет - не стоит переживать!
Нет, развития нет. Он постоянно пытается меня переделать.
В таких отношениях конечно долго не продержишься.
Ой,как я ыас понимаю!Я вообще чемпион мира по прыжкам на эти вот самые грабли,под названием"возвращение к бывшим"!За год раз 50 расставались!Теперь уже навсегда расстались.4месяца,а до сих пор скучаю неимоверно(
Ой, а я такой осёл когда влюбленный, если меня попробовать бросить, то потом не отвяжешься, стал бы себя вести как МЧ автора -)))
Сообщение было удалено
Девочки,теперь жалею...
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
было такое, сама настояла на "попробовать ещё раз". Всё равно всё развалилось через год, попусту потерянное время было, ничего хорошего не было уже. Так что пожалела. По-моему если расставаться, так уж расставаться.
Хотя есть другой пример знакомых. Рассталась пара на 2 года. У него был роман с другой, но с той, с которой расстался всё равно поддерживал близкие, ну оооочень близкие отношения. Сошлись обратно через 2,5 года, недавно поженились. Чем закончится - ну кто ж знает
уж очень интересно, вместе они сейчас или уже все?