Добрый день, форумчане!История такова: мы встречались 1,5 года, за это время было все, и хорошее (страсть, нежность, теплые эмоции) и плохое (несовпадение взглядов и ругань).Потом расстались, сильно поругавшись.Я сказала удачи! Он мне стал мстить.Непонятные звонки на телефон,угрозы. Письма моим друзьям про меня нехорошие в соц.сетях, взламывание моей почты, анкет. Даже писал знакомым мальчикам, отписывая им, что я с ним, что я его девушка, ставил фото меня и его на главную фотографию. Так было полгода. Потом притих с агрессией. Стал слать любовные письма, как он скучает,как любит, что все, что он делал, потому что любит. Просил попробовать еще раз построить отношения. В итоге месяц мы вместе. И я жалею..все не то уже, правильно говорят, что в одну реку дважды лучше не входить..Хочу уйти, но теперь уже навсегда.А у вас, форумчане, было так, что вы возвращались, чтобы уйти навсегда?
я пожалела. 3 мес непонятных отношений. Когда я рядом- через пару встреч забивает на меня. Посылаю- через 3-5 дней звонит шелковый или приезжает сюсю-мусю. Если велась- опять через неделю возврат на забивание.
сейчас вот опять- звонит, сюсюмусю,люблю, соскучился. Я говорю все, точка поставлена. Самой на душе паршиво
[quote="Дубинушка"]Блин, как вы так делаете. Когда я говорю "Пока", мне радостно отвечают "Ок" и больше не появляются.[/quote
Хорошо у вас получается)) Но все люди разные.
Я бы вернулась, но меня не зовут.
кто бы мне сказал зачем он так поступает?
собака на сене?
Сообщение было удалено
а может это к лучшему?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы - зона его комфорта..ну то есть, вы есть хорошо, как только вас нет все - ***!
У меня всегда был принцип - ушла так ушла и никогда назад не возвращалась. Один раз я только сделала исключение о чем очень и очень жалею. Теперь у меня железное правило - не возвращаться к бывшим.
было такое, сама настояла на "попробовать ещё раз". Всё равно всё развалилось через год, попусту потерянное время было, ничего хорошего не было уже. Так что пожалела. По-моему если расставаться, так уж расставаться.
Хотя есть другой пример знакомых. Рассталась пара на 2 года. У него был роман с другой, но с той, с которой расстался всё равно поддерживал близкие, ну оооочень близкие отношения. Сошлись обратно через 2,5 года, недавно поженились. Чем закончится - ну кто ж знает
9, +100
Сообщение было удалено
Головой понимаю, что да. Но чётко знаю, что никого уже так любить не буду. И меня так любить не будет никто.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. И для меня он видимо так же, поэтому я столько раз на эти грабли наступала
Сообщение было удалено
у меня тоже есть пример удачного возвращения, правда удачного в кавычках как потом оказалось. Моя подруга расставалась с мужчиной, он жил с другой.
Потом они вновь сошлись, родили дочку, 3 года были счастливы, а потом она узнала, что он ей изменяет и тут понеслась!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что двух любовий одинаковых в принципе не бывает, всех мы любим по-разному. Все будет у вас, время все расставит по местам)) Я вам искренне желаю счастья)
Сообщение было удалено
Вот так и цепляете друг друга!
Сообщение было удалено
и что с этим делать?(
когда все хорошо- не ценит. Начинает заносчиво себя вести и просить, чтобы я эмоции в нем вызвала.
А из-за чего вы поругались? Я считаю это важно.
Потому что мы за 3,5 года отношений ссорились несколько раз из-за непонимания, возникающих проблем бытовых и т.п. Несколько раз до расставания. Но через неделю-две мирились. Настоящим раставанием считаю то, когда мы расстались после 3,5 лет вместе, я узнала про измены и решила ставить точку. Но он опять через 2 недели попросился назад. Я простила из жалости. Все после этого стало очень хорошо, практически не ругались. Но это уже не то. Сейчас такие тухлые отношения. Нам вместе скучно и неинтересно. Его по хожу все устраивает, а меня уже нет.
о, тоже самое- вне этих уходов -приходов, нам тоже скучно и не интересно. Я даже не знаю о чем мы раньше общались
Сколько раз возвращалась - столько раз понимала, что зря. Причём меня циклит вообще не по разу, а по паре раз)) Видать люблю граблями получать по самые не балуйся) В общем, зря, Автор, вернулись. Каждый последующий раз - хуже, чем предыдущий.
17, на лицо ваша взаимная зависимость друг от друга.
что делать? наверно понять, что вы хотите? Хотите ли продолжения? возможно ли какое развитие отношений? что получаете от отношений?
Взвесить все за и против.
Сообщение было удалено
+150
пишу как не единожды получившая граблями)
было, было... Первая любовь, розы-слезы, романтика. Потом узнала что была еще параллельная девушка. Ушла. Познакомилась с парнем (будущим мужем, как потом оказалось :), стали встречаться с ним. Бывший узнал, развернул активные действия по возврату меня. Вернул. А потом начал выедать мозг своей ревнотью - мол, ты с другим была. Другой тебя того-самого. То, что он мне изменил - это как-то благополучно позабылось. А вот я, оказывается, ему изменила гораздо серьезнее :). Ушла второй раз, помирились с парнем, через какое-то время поженились. Живем :) Так что аж два раза: один неудачно (с бывшим женихом), второй раз - тьфу, тьфу (с мужем)
Сообщение было удалено
Да много всего:
1. его ревность
2. оскорбил одного моего близкого человека, да так, что тот перестал со мной общаться. Не понимаю я его такой странной потребности лезть везде, где только можно..
Сообщение было удалено
Мы наверно каждый раз думаем, что что-то изменится.
Но факт - все меняется на время, а потом по старому кругу(
у вас проблема не в том, что он БЫВШИЙ, а в том, что он ПСИХ.
Сообщение было удалено
интересно как у вас получилось;)
Сообщение было удалено
это вы к тому, что то мстит, то любит?
Я не знаю, минусов больше чем плюсов. Да и кажется мне , что у него просто спорт интерес играет вместо любви. Потому что любимых со свиданием в выходной не бросают, как делал часто он наводя меня на мысли....
Сообщение было удалено
если бы любил, то *** бы не страдал.
Представьте, что до этого вы не встречались и только познакомились. И тут он начинает взламывать ваши странички и т.д. Делает пакости, а вы почему-то решаете с ним встречаться. Думаете, из этого что-то выйдет?
[quote="sun"]Кареглазка
Мы наверно каждый раз думаем, что что-то изменится.
Не, человек возвращается в прошлое потому, что его не устраивает настоящее. Так что думает он, что с восстановлением прошлых отношений изменятся в лучшую сторону не как таковые прошлые отношения, а неустраивающая настояшая жизнь.
да, есть такое дело, но всё зависит от обстоятельств. Пять лет назад расстовались с парнем, сейчас он муж. По его инициативе. Но он сам попросился обратно через неделю, я ломалась, но он разбился в доску, меня вернул. Осознал, очень хорошо,как без меня. С тех пор мы поженились. Но мы и тогда не ругались, просто он вдруг решил,Что не подходим друг другу. Сейчас всё хорошо!Не жалею, что простила.Просто наверно, если человек сам накосячил и пытается вернуть кого-то, то он понимает, что на нём ответственность. Ну а когда обаюдно, то уж я не знаю.
он мне еще в периоды, когда я ухожу, говорит неужели так легко сдашься? тебе нужен- добейся. Потом когда проходит неск дней и я не звоню- сам начинает бегать и совсем другой тон
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! Любовь настоящая все же спокойна и ни о какой мести и пакостях не думает.
Смотря как уходить, если вы решили уйти - то уйдете, и никто вас не вернет и не остановит. Я видела, как у меня две подруги уходили... Потом обратно возращались, просто так хотели уйти, видимо. И толку из этого все равно не вышло ни у одной, ни у другой.
Сообщение было удалено
Да, вы правы!
Хотя, вот что-то потянуло меня..хотя в настоящем появился очень хороший мужчина, которому я нравлюсь и который на многое готов ради меня. Называется протяни руку и все будет. Только вот потянуло меня к бывшему..а теперь то уже готова уйти.
"неужели так легко сдашься? тебе нужен- добейся".
-манипуляции....
Сообщение было удалено
В том то и дело...Вот кабы Вам понравился какой-то другой мужчина, да ещё и взаимно, да ещё и всё у вас хорошо складывалось, тогда Вы бы и думать забыли о своём бывшем. А так - всего лишь Вы понравились кому-то...Этого недостаточно для того, чтобы чувствовать себя счастливой.
Сообщение было удалено
вот это я и понимаю. И это отталкивает. Считаю все его сюсюмусю и признания в любви когда я ушла в сто пятый раз не искренними
Сообщение было удалено
да!
Девочки, неужели не бывает отношений без манипуляций?
Неужели не бывает любви без ненависти и мести тупой какой-то.
Так хочется чего-то светлого и доброго)
4 года вместе прожили, на год расстались, потом поженились, 5-ый год уже опять вместе. Когда ругаемся, то жалею, когда все хорошо, то нет. :)
у моего экс сильно выражен охотничий инстинкт. в самом начале возобновления общения он мне говорил- будь холоднее, будь принцессой, чтобы я мог тебя добиваться. Видимо это у него уже в мазохизм перешло- он только на это и реагирует(когда теряет
Сообщение было удалено
а из-за чего разногласия?
Сообщение было удалено
а иногда ведь хочется просто быть собой и чтобы тебя принимали всецело)
Как быть холоднее, если вы например очень добрый и чуткий человек..Получается игра какая-то!
Сообщение было удалено
да , и играть всю жизнь никто не будет.
доверия нет, было подорвано еще в первый заход, так что хватит мне уже людей смешить бесконечными возвратами. надо переболеть
46, конечно, играть не в себя никто не будет бесконечно..
а он получается сам какой-то неестественный что ли, реагирует на холод..
Все тепла ищут в отношениях, а ему нравится холодок..
А у меня ситуация еще хлеще...Мы вместе 1.5 года,расстались я вроде успокоилась, прошел месяц я узнаю что у него отношения с новой девушкой и тут я приступила к активным действиям по его возрашению,и головой я понимаю что я "сильнее" чем та новая девочка и что он будет со мной(он меня еще любит и говорит мне это,и почти сдался)...НО!!!...я головой понимаю что я не буду с ним, да он мне дорог, но отношений не будет, так что со мной происходит, зачем я это делаю,чувствую себя стервой но не чего поделать не могу
Сообщение было удалено
Это собственничество. Если он не будет с вами, значит не будет ни с кем и вам он не нужен в общем-то..
А что вы начали такого делать, что приписываете себя к стервам?
и я вернулась. но у нас все хорошо, ссоры бывают, но я считаю, что просто характерами притераемся. сейчас нам интересней вместе, чем тогда, да и чувства намного сильнее. я рада, что вернулась. чем закончится, жизнь покажет))) надеюсь на лучшее))) любви всем и удачи)))
50. Приятное исключение и вам удачи и любви!)