Вчера пошли посидеть в кафе. Муж не пьет, я увидела шампанское Советское меню ,упал глаз просто на него. Решила заказать, приходит официантка : у нас еще есть Martini Asti, и еще что-то там. А я …
бред полный. как можно такого стыдиться? я вот лично вообще дорогие напитки не могу пить, всегда беру по приемлемой цене и мой муж меня поддерживает, хотя иногда и уговаривает взять что-нибудь по-дороже. а так из бюджетных вин пью Золотую Балку, приятнее, чем советское и очень вкусное.
мы никогда с мужем дорогие вина не берем. всегда вполне бюджетные варианты. и не стыдимся этого. последний раз брали Золотую Балку. намного приятнее советского шампанского, при этом не дорогое.
дешево и сердито)))) сколько лет вместе никогда таких проблем в нашей семье не возникает. ну советское конечно уже не то, я вот люблю Золотую Балку. вкусное и доступное вино.
хаха, странные у вас отношения однако)) моему мужу все равно какое я вино заказываю, лишь бы мне нравилось оно)) да и он частенько меня Золотой Балкой радует)) мне оно нравится, от мускатного тащусь)))
я вот тоже не поклонница дорогих вин. да и чувства не изменятся если я закажу вместо клико или моёт обычное доступное вино. тем более, что частенько покупаю Золотую балку домой на праздники. всем нравится.
мне вот Золотая Балка нравится даже больше, чем более дорогое вино. вполне доступная цена и вкус замечательный. фруктовые нотки иногда проскальзовывают)) мне нравится)
по моему мужьям пофиг, что вы пьете)) главное, что б вам нравилось) а на счет Золотой Балки соглана, вкусное вино) особенно мускатное)
моему не пофиг))) он иногда меня балует вкусным шампанским)) к стати не всегда дорогим) вот к стати недавно купил мне на пробу Золотую Балку) выпили вместе бутлку, даже мужу вино понравилось, хотя он не сильно в восторге от игристых вин.
ХО ХО ХО!!!
Мой ерей еще тот)) дорогое не покупает, зато по средней цене выбирает самые вкусные вина и приносит их мне) Золотую Балку вместе пробовали, даже он оценил) сказал как лимонадик)
а мой суженный однажды решил выпендриться и принес дорогущее вино. в итоге мы его даже не допили, было ужасное. после этого всегда теперь берет доступные проверенные вина. в последний раз пили мускатное от золотой балки. ничего так, приятное вкусное вино. с фрктиками идеально))
в каком вы интересно кафе были, что там было советское?))) я вот сколько хожу по заведениям, ни разу не встречала вино дешевле 300 р)) а так, советское на любителя, мне вот брют у золотой балки нравится. и ничего. муж терпит мои "изыски" в винах)))
советское только в магазинах видела и все) не пила ни разу. но брют пино у золотой балки нравится) отличный вкус и качество)
мне у золотой балки нраивятся брюты) отличные. я вообще люблю сухие вина, а по брютам тащусь)) так что, когда попробовала у золотой балки брют шардоне, моему восторга не было придела.
я наверное тот человек, которому советское ничо так вино))) на самом деле люблю брюты) у золотой балки они отличные. ну и советским не брезгую, почем бы и нет))
я тоже люблю кисленькие вина) и советское нравится. пробовала недавно брют шардоне у золотой балки, тож ничо так вино. вкусное, приятно пить, да и стоит вполне не дорого.
моему мужу пофиг, какое я шампанское заказываю, главное что б мне нравилось. а мне нравится золотая балка, так как вкусное и доступное вино. качественно всегда делают. жаль во многих кафе его нет(
ой да им всем пофиг) если конечно не эстет)) про золотую балку скажу что одно из качественных вин сегодня на рынке. вкусно, не дорого и выбор всегда есть)